Я не считаю женщину игрушкой.И зачем мне некрасивая девушка если есть точно такая же умница, но красивая ? Выбор тут очевиден, разве это не понятно?
Вот если тебе предложат выбрать: или лысй пузатй коротышка, но вместе с тем прекраснй человек и семьянин или статный красавец и вместе с тем прекрасный человек и семьянин - ты кого выберешь ? Неужели коротышку, только лишь по той причине, что так положено, так как "ты вышла из ТОГО возраста..." ? Я честно говоря не вижу причин вообще.
Otmor domesticus vulgaris
Я бы выбрала в первую очередь прекрасного человека и семьянина. А красота дело преходящее... Красавец вполне может через год-два облысеть, растолстеть и стать импотентомТак что не вижу смысла хвататься за сомнительные удовольствия...
з.ы. Интересно а как бы ты выбирал между двумя умницами, но красивыми?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
это верное суждение, причем некрасивые зачастую быстрее замуж выходят, чем балованные красотки)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Не совсем согласна, просто некоторые личности, мнящие из себя неземными красавицами, никак не определятся в выборе наидостойнейшего бизнесмена!
На заре моей юности пожившая жизнь сотрудница нас на работе как-то учила всяким премудростям житейским. В частности:
- Никогда не выбирай спутника жизни лишь по внешним качествам! Красота и здоровье - это дело проходящее и непостоянное.
Не совсем согласна, просто некоторые личности, мнящие из себя неземными красавицами, никак не определятся в выборе наидостойнейшего бизнесмена!
На заре моей юности пожившая жизнь сотрудница нас на работе как-то учила всяким премудростям житейским. В частности:
- Никогда не выбирай спутника жизни лишь по внешним качествам! Красота и здоровье - это дело проходящее и непостоянное.
Так мы же в условии поставили, что оба они хорошие люди и семьянины, только один красавец, а второй совсем не красавец. Вот в этой ситуации ты кого выберешь из двоих ? Да, красавец может стать импотентом... а ещё выходя на улицу можешь под машину попасть... да и вообще на землю может упасть Большой Космический Метеоризьм !Между двумя красивыми умницами , если допустить, что они обе мне нравятся одинаково и обе встретились мне одновременно, я бы выбрал ту, которая первая проявила бы ко мне симпатию.
Otmor domesticus vulgaris
Женщина должна быть не только красивой - но и умной. Красота приедается . А ум никогда. Умная женщина сделает твою жизнь счастливой, а красивая дура - адом на земле. Идеальный вариант: - красивая , умная женщина. Редкость во все времена. Боятся красивых женщин не стоит. Надо остерегаться глупых и недолеких. А с умной и красивой женщиной всегда будет хорошо, приятно и комфортно.
Социальные закладки