|
Всем привет! Ребята, у нас тут с друзьями возник небольшой спор... у всех нас британцы и появился новенький питомец еще у одних друзей. Им продали, сказала что мальчик. Котику уже 3 месяца, но признаков мальчика (яичек) не видно
![]()
Хозяева, которые продали, говорят, что к 5 месяцам будет видно. На мой взгляд - это развод... что скажите?
Можете сфоткать интимное место? Поглядим.
Прямо сейчас нет. Только завтра. А что возможно, что в 3 месяца не видно еще яичек?!!
У других друзей британцу сейчас 5,5 месяца, и уже с 3ех было видно, что у них Мужик ))))
Пока пусть посмотрят - у девочек расстояние между "дырочками" меньше чем у мальчиковПочти рядом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та не...реально их просто развели... им всунули девочку - вот и все. В таком возрасте там явно уже все видноУ моего друга был такой случай, когда собака - кавказец, лютый мужик - вдруг 12 щенят родил
))) смеялись все
Вот как такое можно прозевать - это вообще непонятно
Так что будет у Ваших друзей кошечка-мурочка
![]()
Может это вовсе не ОН, а ОНА
Вот наглядно видно..
![]()
Вы нас всех повеселили!просто красота! а сколько нашей фотомодели месяцев? там бубенчиков не видно
![]()
Я б не стала котика в 3 месяца в девочки записывать только из-за отсутствия яичек в мошонке.
Но даже пустая мошонка в 3 месяца от девочки оочень отличается.
Выше показали фотки, пусть друзья сравнят, ну или сфоткают своего котика/кошечку.
Спасибо за надежду. Позвонили, уже меряют и фоткают... )))))))))))
Умооорили.... Главный признак мальчика петюнчик. Нужно слегка надавить двумя пальчиками у отвестия, что пониже. И если он (петюнчик)не покажется, то фефочка. А яички в этом возрасте еще могли и не опуститься в мошонку. Это ,несколько, индивидуально. Вот если к 8-10 месяцам не опускаются,либо опускается одно,то все равно мальчик, но крипторх (монорх)
Ну в таком возрасте да, конечно. А вот я не могу забыть как я (начитавшийся мау) определил у своих после рождения 4 мальчика и 1 девочку, что подтвердила ветврач через 2 дня, а в месяц меня ошарашили что все с точностью до наоборот![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне прощеЧерепашка - значит барышня
![]()
Проверили по петюнчикумальчик
выходит, что не у всех бубенчики в 3 месяца уже видны
![]()
Да, не у всех линий бубенчики видны сразу.
Сама недавно с этим столкнулась и была шокирована. Ждите, время покажет...
А взглянуть на фото виновника, можно?
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)
Товарищи-британцы... помогите найти чистопородной девочке (сегодня запела) возрастом 1 год с хорошим характером жениха для ...
Вложение 1964839Вложение 1964840
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки