|
Не предмет для разговора.
Излишне примешь лекарство и помрешь.
Все хорошо в меру.
Соответствующее отношение желательно иметь и в странах того самого мира, предстваителей которого, пытаются приобщить эти самые европейцы.
Если кому-то нравится хиджаб, то кому-то с другой стороны пусть понравятся и женские шорты.
Не расизм, а равноправие.
Русским на Украине зачем имперское мышление Москвы?
Украина независимое государство - точка возврата давно пройдена. Зачем ананировать на теме?
ничто так не раздражает русских как заголовок темы "ничто так не раздражает русских, как".
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Давайте поговорим о Гоголе.
Я хочу знать, чтобы с ним было, если бы Россия его не погубила?
И об Украине времен Богдана Хмельницкого.
Мне б хотелось услышать поподробнее, как поляки пестовали бы и лелеяли бы Украину. Как бы Украина расцвела при поляках и сделалась бы европейской страной. И когда бы поляки торжественно вручили бы Украине независимость..
Мне очень интересно.
/* мерзко хихикает */
А смысл?
"Мы крайне удручены ситуацией, которая сложилась в последние годы в Москве.
В дни празднования религиозного мусульманского праздника Курбан-байрам в различных местах Москвы устраивается прилюдный забой жертвенных животных, который вынуждены наблюдать многие москвичи, в том числе и дети", — говорится в обращении, которое подписали Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Лайма Вайкуле, Николай Расторгуев, Александр Лазарев-младший, Михаил Ширвиндт, Александр Ф. Скляр, Елена Камбурова, Сергей Чонишвили, Ксения Раппопорт, Татьяна Лютаева, Ольга Шелест, Виктор Гусев, Артемий Троицкий.
Артисты считают, что публичный забой животных провоцирует конфликтные ситуации и рост напряженности между мусульманами и приверженцами других религий, живущими в столице, отмечая, что кровавые публичные жертвоприношения являются чужеродной традицией для России.
Подписавшие письмо просят Собянина запретить публичное проведение обряда, ограничив место его проведения.
Боже, храни Одессу! (с)
понимаете мадам, для меня как коренного жителя юга Украины вообще не понятно что такое Новороссия или Малороссия, потому как уже было не раз сказано что кроме русских тут ещё как минимум 3 нации строили свои государства и колонии, так что все противоречие исчезнет как только некоторые товарисчи перестанут называть часть территории моей страны непонятными названиями.
Социальные закладки