До выборов от гурвицевских часто можно было слышать в стиле "Прошла весна, настало лето - спасибо Гурвицу за это". Теперь звучит что-то вроде "Прошла осень, настала зима - виноват Костусев". )
| ||
До выборов от гурвицевских часто можно было слышать в стиле "Прошла весна, настало лето - спасибо Гурвицу за это". Теперь звучит что-то вроде "Прошла осень, настала зима - виноват Костусев". )
Извини. Назывался груздем - полезай в кузовок (пословица, для тех кто не в курсе). Кто ж его туда пхал? А раз выбрался, то отвечай и за снег, и за снегоуборочную технику, и за побитые машины. Он разве не знал, что будет так?
А в скором времени появится еще какой-нибудь пиндос и начнет ему иметь голову за ЖКХ, тарифы, парковки, собственность громады, и все остальное прочее, что он нёс ещё пару месяцев назад.
Кстати, я не в курсе, а уже опустили тарифы в ЖКХ, за которые так злобно бились Костусев с Гончаренко? А то, ходят слухи, что наоборот, скоро газ и электричество подорожает.
Как вы правы! Еле сегодня добралась до магазина закупиться продуктами, пока всё не разобрали. Спичек и соли, правда, уже нет. Хорошо, что я хоть лыжи успела купить, они облегчил мне путь по этим снежным завалам. Как же мы переживём эту зиму при Костусеве, когда такой снегопад случился, а никто ничего не предпринял. Ой вэй, тяжко нам будет без Гурвица. *стеная и плача ушла смотреть прошлогодние записи телеканала "Круг"*
Одесские СМИ: "Скоро месяц как они вломились на Думскую. А ничего не происходит...(Видео)"
У захватившего кабинет мэра Одессы Алексея Костусева нет команды профессионалов.
А людей то опять обьегорили,рассказывая изо дня в день о сладкой жизни после выборов нового мера , ,бабушек жалко , опять их прокинули.
При чём здесь завалы снега?Дай Бог чтоб их вообще не было с этой властью.11 дня,на дороге и тротуаре каша,хотя раньше дворники дорожки прочищали.Узенькие,но всё таки.Соседка вышла за хлебом,поскользнулась,упала и сломала руку.В 10.30.Мало,защитнички,блин?(
Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)
Сегодня в 10 утра еле доползла 2 квартала до стоянки. Каша из снега, поливаемая дождем. Ничего не почищенно, дворников не видно. Живу в центре города.А ведь это даже не настоящий снег, так слегка подморозило.
Толи еще будет, отморозки пришли к государственной кормушке не оторвать теперь, какой им в голове снег.
Социальные закладки