Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 45 из 4245 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 84898
  1. Вверх #881
    User banned Аватар для VLD
    До выборов от гурвицевских часто можно было слышать в стиле "Прошла весна, настало лето - спасибо Гурвицу за это". Теперь звучит что-то вроде "Прошла осень, настала зима - виноват Костусев". )

2. Вверх #882
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Еще снег нормальный не выпал, а сколько плача, той зимой Гурвицу некто не говорил, когда занесло по пояс, тоже песочком на какой день начали посыпать? я не защищаю Костусева но просто смешно, а у нас голуби в дворе гадят, значит наверное Костусев виноват
    Никто и не вспоминал бы Костусева, просто совсем недавно он клятвенно обещал, что в Одессе все будет тип-топ. Вот все и хотят это видеть... А так "ничего личного, только бизнес (с)"

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    До выборов от гурвицевских часто можно было слышать в стиле "Прошла весна, настало лето - спасибо Гурвицу за это". Теперь звучит что-то вроде "Прошла осень, настала зима - виноват Костусев". )
    Да-да-да!!! Стих классный!!! Полностью он звучал так:
    Прошла весна, настало лето - спасибо Гурвицу за это!
    Пришли метели и бураны- во всем винм мы Боделана!

Как бы про кактуса срифмовать??)))
    The Great One.

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Да-да-да!!! Стих классный!!! Полностью он звучал так:
    Прошла весна, настало лето - спасибо Гурвицу за это!
    Пришли метели и бураны- во всем винм мы Боделана!

Как бы про кактуса срифмовать??)))
    "Накрылось счастье медным тазом - мы кактуса виним, заразу (ы)" )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.12.2010 в 00:22.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #885
    Извини. Назывался груздем - полезай в кузовок (пословица, для тех кто не в курсе). Кто ж его туда пхал? А раз выбрался, то отвечай и за снег, и за снегоуборочную технику, и за побитые машины. Он разве не знал, что будет так?

А в скором времени появится еще какой-нибудь пиндос и начнет ему иметь голову за ЖКХ, тарифы, парковки, собственность громады, и все остальное прочее, что он нёс ещё пару месяцев назад.

Кстати, я не в курсе, а уже опустили тарифы в ЖКХ, за которые так злобно бились Костусев с Гончаренко? А то, ходят слухи, что наоборот, скоро газ и электричество подорожает.

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Извини. Назывался груздем - полезай в кузовок (пословица, для тех кто не в курсе). Кто ж его туда пхал? А раз выбрался, то отвечай и за снег, и за снегоуборочную технику, и за побитые машины. Он разве не знал, что будет так?

А в скором времени появится еще какой-нибудь пиндос и начнет ему иметь голову за ЖКХ, тарифы, парковки, собственность громады, и все остальное прочее, что он нёс ещё пару месяцев назад.

Кстати, я не в курсе, а уже опустили тарифы в ЖКХ, за которые так злобно бились Костусев с Гончаренко? А то, ходят слухи, что наоборот, скоро газ и электричество подорожает.
    Какой снег? Право, хватит уже меня веселить.

7. Вверх #887
    Какой снег? Право, хватит уже меня веселить.
    Хорошо, сейчас про дождь начнем...

Кстати, я вот сижу пишу, а с окна у меня капает, прямо в квартиру. Пришлось пивной бокал подставить. А как же теперь я буду пиво пить? Кто мне новый бокал даст? Костусев?

8. Вверх #888
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Хорошо, сейчас про дождь начнем...

Кстати, я вот сижу пишу, а с окна у меня капает, прямо в квартиру. Пришлось пивной бокал подставить. А как же теперь я буду пиво пить? Кто мне новый бокал даст? Костусев?
    Чтро, уже и от дождя уборочная техника нужна?

9. Вверх #889
    Чтро, уже и от дождя уборочная техника нужна?
    Я не о технике для дождя написал ....

10. Вверх #890
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    спасибо вас так же, а на улице реально скользко, у пал отойдя от машины на 5 метров
    и хде великий комбинатор, хде песок и уборочные машины??? странно как то, наверное склероз парнягу разбил в хлам, в прошлом году кто-то по городу с лопатами бегал а в этом? и хде товарисчи рэволюционэры делись, непонятно-непонятно
    Как вы правы! Еле сегодня добралась до магазина закупиться продуктами, пока всё не разобрали. Спичек и соли, правда, уже нет. Хорошо, что я хоть лыжи успела купить, они облегчил мне путь по этим снежным завалам. Как же мы переживём эту зиму при Костусеве, когда такой снегопад случился, а никто ничего не предпринял. Ой вэй, тяжко нам будет без Гурвица. *стеная и плача ушла смотреть прошлогодние записи телеканала "Круг"*

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Одесские СМИ: "Скоро месяц как они вломились на Думскую. А ничего не происходит...(Видео)"
    У захватившего кабинет мэра Одессы Алексея Костусева нет команды профессионалов.

12. Вверх #892
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А людей то опять обьегорили,рассказывая изо дня в день о сладкой жизни после выборов нового мера , ,бабушек жалко , опять их прокинули.

13. Вверх #893
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    При чём здесь завалы снега?Дай Бог чтоб их вообще не было с этой властью.11 дня,на дороге и тротуаре каша,хотя раньше дворники дорожки прочищали.Узенькие,но всё таки.Соседка вышла за хлебом,поскользнулась,упала и сломала руку.В 10.30.Мало,защитнички,блин?(
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Одесские СМИ: "Скоро месяц как они вломились на Думскую. А ничего не происходит...(Видео)"
    Я думал, Вы какое-нить видео выложили, а это круговская программа.... дерьмовенькая, справедливости ради нужно заметить

15. Вверх #895
    Посетитель
    Сегодня в 10 утра еле доползла 2 квартала до стоянки. Каша из снега, поливаемая дождем. Ничего не почищенно, дворников не видно. Живу в центре города.А ведь это даже не настоящий снег, так слегка подморозило.

16. Вверх #896
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    При чём здесь завалы снега?Дай Бог чтоб их вообще не было с этой властью.11 дня,на дороге и тротуаре каша,хотя раньше дворники дорожки прочищали.Узенькие,но всё таки.Соседка вышла за хлебом,поскользнулась,упала и сломала руку.В 10.30.Мало,защитнички,блин?(
    Соседку жалко,обращайтесь в ЖЭК,где ваши дворники?

17. Вверх #897
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10 утра еле доползла 2 квартала до стоянки. Каша из снега, поливаемая дождем. Ничего не почищенно, дворников не видно. Живу в центре города.А ведь это даже не настоящий снег, так слегка подморозило.
    А на Таирова дворники чистят дорожки, даже в такую погоду.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #898
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Толи еще будет, отморозки пришли к государственной кормушке не оторвать теперь, какой им в голове снег.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Эта проблема из года в год,не умеют у нас убирать снег,да и техники нормальной нет,в прошлом году тоже самое было

20. Вверх #900
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Эта проблема из года в год,не умеют у нас убирать снег,да и техники нормальной нет,в прошлом году тоже самое было
    Так в прошлом году кричали "Во всём Гурвиц виноват".А в этом кто?
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

Ответить в теме
Страница 45 из 4245 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права