Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 419 из 1682 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 33635
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ах тыж вредитель)))))

ты пошто казённый ивентарь гробиш.))) ирод. супостат))))
    вот низашто тебе свою лопату не дам.)))).

пс. а как на счёт смывать водой. не получается((( или нельзя. чисто для самообразования.
    я эту идею уже проталкивал (запустить пожарный насос и смывать забортной водой)
    но пока нет необходимости
    стоим в порту изза плохой погоды снаружи... делать особо нечего - так что можно пару часиков с утра и почистить лопатами
    а сломались 2 лопаты потому что одна быда деревянная а вторая старая и уже наполовину убитая

вот низашто тебе свою лопату не дам.)))).
    вот блин... теперь придётся свою покупать... капец семейному бюджету!
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #8362
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я эту идею уже проталкивал (запустить пожарный насос и смывать забортной водой)
    но пока нет необходимости
    стоим в порту изза плохой погоды снаружи... делать особо нечего - так что можно пару часиков с утра и почистить лопатами
    а сломались 2 лопаты потому что одна быда деревянная а вторая старая и уже наполовину убитая

вот блин... теперь придётся свою покупать... капец семейному бюджету!

ну так и мнеж нада пойти купить. ато заметёть. покамесь мелко метёт. но чём погода не шутит. возьмет и завалит по самое горло
    Последний раз редактировалось rokrest09; 01.12.2010 в 20:20. Причина: опять буквы ем

3. Вверх #8363
    User banned
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    радужный -> радуга (рус) = веселка (укр) -> веселковый
    вот почему так всем весело!!!

ра-дуга -> Ра = бог солнца у древних египтян -> дуга = точка назначения будет достигнута, но не по прямой, т.е не сразу

мораль:
    заживем мы все как боги, только чуть подождать нужно ))
    Фигасе!

4. Вверх #8364
    Постоялец форума
    всегда знал. раздуваемый дым страшней самого огня.))))

вобщем всё как по старому. заява на имя глав врача. причины желания обслуживаться у них. и абон плата.))))
    Я думаю Кримсону стоит создать отдельную тему, где можно обсудить то как устроить себя и своих детей в одесских поликлиниках, где люди которые с этим сталкнулись и решили этот вопрос написали подробно как им это удалось

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Я думаю Кримсону стоит создать отдельную тему, где можно обсудить то как устроить себя и своих детей в одесских поликлиниках, где люди которые с этим сталкнулись и решили этот вопрос написали подробно как им это удалось
    а зачем вам кримсон. вы сами можете в групе оздать тему такую. просто модом в ней кроме всех модеров будет ещё и кримсон.

6. Вверх #8366
    Постоялец форума
    а зачем вам кримсон. вы сами можете в групе оздать тему такую. просто модом в ней кроме всех модеров будет ещё и кримсон.
    А ну тогда лучше пусть создаст тот кто уже с этим столкнулся, и решил этот вопрос Я покачто инвестор в ожидании, но проблем уже набралось приличто которые надо будет решить, а так как эта тема тут поднималась не однократно и обострение на несколько страниц, вот я и подумал что не плохобы былобы создать для этого тему

7. Вверх #8367
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Фоток снежного Радужного нет?!
    Вы хотели фотки снежного Радужного?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: зима.jpg
Просмотров: 173
Размер:	90.5 Кб
ID:	1959975

8. Вверх #8368
    А ну тогда лучше пусть создаст тот кто уже с этим столкнулся, и решил этот вопрос Я покачто инвестор в ожидании, но проблем уже набралось приличто которые надо будет решить, а так как эта тема тут поднималась не однократно и обострение на несколько страниц, вот я и подумал что не плохобы былобы создать для этого тему
    мм в групе одни спрашивают другие отвечают. создавать может любой кто зарегистрирован в групе. так что. ежели вас этото вопрос заитересовал достаточно сильно. вы вполне можете его там задать. и ктото на него вам ответит. ну и конечноже здесь тоже кто время от времени будет кидать горохом об стенку.

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Вы хотели фотки снежного Радужного?
    Вложение 1959975
    хороша шутка.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

я тогда весь подход к парадной расчистил.

10. Вверх #8370
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Владимир Ц (КОГДА БОЛЕЕ 50% лопухи, кто потребует отчета от ООО"жкс",)

я так понимаю что вы другой .....умный значит сумеете создать ОСМД. мы лопухи вам поможем)))))
    а вообще в мире все 50\50 равновесие)))))))

11. Вверх #8371
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да ведь в том-то и вопрос, что кроме разговоров и толку нет. Вы, поверите, что пройдя по всем квартирам нашего дома с вопросом: " Я хочу быть главой ОСМД, сделаю для Вас то-то и то-то, а Вы подпишитесь мне вот здесь и Вы подпишитесь? Да никогда? Вы трижды поверите Эдику или любому чужому попугаю, но только не из своего дома представителю, мы его будем обсуждать годами. Потому что нет пророка в своеи отечестве. Нет, я не претендую на должности, хотя время и кое-какой опыт есть. Я, в принципе, о нашем менталитете, гомо-советикус, в целом
    почему не поверим? поверим со своего и спросить можно,и подсказать так что, приезжайте , заселяйтесь, и создавайте осмд!!!!! молодежи граммотной много помогут. и главное другого пути нет.

12. Вверх #8372
    Посетитель Аватар для Hiler
    мда... если честно была надежда на новогодний подарок или хотя-бы звонок о скорой выдаче
    Походу дом практически закончен. Оформление 4 месяца очень долгий срок.. я так понимаю руником решил сдать наш домик вместе с остальными 7-ками.
    Сергей подскажите пожалуйста как скоро после сдачи запустят лифт исходя из практики сдачи предыдущих работ?
    Роман и Евгения
    _

где бы ты ни был танцуй и будь счастлив

13. Вверх #8373
    Новичок
    люди добрые, сам не местный (первый раз на форуме), коли есть среди вас добрые, безкорыстные и шо не маолважно - умные, подскажите мне непутевому: свидетельство на право собственности на квартиру в нашем глубоко и регулярно любимом ЖК получить самому реально без соответствующей мзды "помошникам" и какова процедура от... и до... если кто сталкивался и знает весь процес по мелочам, уважте своих будущих соседей, распишите поподробнее как шо делать и сколько денег надо нарисовать... заранее спасибо всем добрым людям... отблагодарю всех - машину раком ставить не буду)))

14. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    Цитата Сообщение от van3777 Посмотреть сообщение
    люди добрые, сам не местный (первый раз на форуме), коли есть среди вас добрые, безкорыстные и шо не маолважно - умные, подскажите мне непутевому: свидетельство на право собственности на квартиру в нашем глубоко и регулярно любимом ЖК получить самому реально без соответствующей мзды "помошникам" и какова процедура от... и до... если кто сталкивался и знает весь процес по мелочам, уважте своих будущих соседей, распишите поподробнее как шо делать и сколько денег надо нарисовать... заранее спасибо всем добрым людям... отблагодарю всех - машину раком ставить не буду)))
    Очень просто.
    1. Едешь в Большую Долину в сельсовет в БТИ - с оригиналами договоров и копиями паспорта и кода, пишешь заявление и ждёшь 1 месяц.
    2. После 1 месяца тебе выдают тех паспорт и с ним едешь в Таирово в сельсовет - пишешь заявление на выдачу СПС (его удовлетворяют на сесии, которая проходит раз в месяц в последних числах. Можно секономить до месяца, если подгадать с паспортом в БТИ - мне это обошлось в дополнительные 200 грн)
    3. После получения выписки с сесиии исполкома - едешь в Овидиополь в БТИ (1 каб с 9-00 до 13-00, все дни кроме среды) - пишешь заявление, копии паспорта, кода и ждёшь месяц.
    4. После получения спс на руки его нужно подписать у Таировского головы и заверить у нотариуса (это уже быстро).
    По деньгам - просят порядка 150 грн в БТИ Б.Долины за паспорт, пачку бумаги в Таировском сельсовете, 46 грн в БТИ в Овидиополе, 150-200 грн (можно торговаться) заверяет нотариус. Процесс в худшем случае растягивается на 3 месяца, при желании можно "ускорить" БТИ с изготовлением паспорта (150-200 грн), подгадать приезд в таировский сельсовет до сессии (примерно до 26 числа) и "ускорить" БТИ в Овидиополе (с месяца до двух недель).
    Дело немножко нудное, но бывает и хуже (сельсоветы не такие бюрократические как городские
    Техникой "ускорения" хорошо владеют представители юр отдела Руникома (они делают спс за полтора месяца), но стоит ли оно тех денег которые они просят - решать Вам.
    P/S Будьте внимательны с оформлением паспорта на квартиру (лажают что за деньги что без них - можете оказаться в квартире без туалета или гораздо большей чем на самом деле

15. Вверх #8375
    Посетитель Аватар для BezMozgov
    В МПН уже включили домофон! (ещё бы предупредили хотя бы за день

16. Вверх #8376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    В МПН уже включили домофон! (ещё бы предупредили хотя бы за день
    Я вчера попасть не могла, просто офигела, когда увидела включенный домофон, благо кто-то выходил и я просочилась.Потом дома перерыла всю квартиру в поисках брелка от домофона и нашла!!!!

17. Вверх #8377
    Постоялец форума Аватар для Demon 336

ну так и мнеж нада пойти купить. ато заметёть. покамесь мелко метёт. но чём погода не шутит. возьмет и завалит по самое горло
    rokrest09! За причину редактирования +!!!

18. Вверх #8378
    Имховед Аватар для Crimson
    Так заходи в соц группу и создай тему, там могут создавать темы все, тем более если тема важная для всего ЖК.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

19. Вверх #8379
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от BezMozgov Посмотреть сообщение
    Очень просто.
    1. Едешь в Большую Долину в сельсовет в БТИ - с оригиналами договоров и копиями паспорта и кода, пишешь заявление и ждёшь 1 месяц.
    2. После 1 месяца тебе выдают тех паспорт и с ним едешь в Таирово в сельсовет - пишешь заявление на выдачу СПС (его удовлетворяют на сесии, которая проходит раз в месяц в последних числах. Можно секономить до месяца, если подгадать с паспортом в БТИ - мне это обошлось в дополнительные 200 грн)
    3. После получения выписки с сесиии исполкома - едешь в Овидиополь в БТИ (1 каб с 9-00 до 13-00, все дни кроме среды) - пишешь заявление, копии паспорта, кода и ждёшь месяц.
    4. После получения спс на руки его нужно подписать у Таировского головы и заверить у нотариуса (это уже быстро).
    По деньгам - просят порядка 150 грн в БТИ Б.Долины за паспорт, пачку бумаги в Таировском сельсовете, 46 грн в БТИ в Овидиополе, 150-200 грн (можно торговаться) заверяет нотариус. Процесс в худшем случае растягивается на 3 месяца, при желании можно "ускорить" БТИ с изготовлением паспорта (150-200 грн), подгадать приезд в таировский сельсовет до сессии (примерно до 26 числа) и "ускорить" БТИ в Овидиополе (с месяца до двух недель).
    Дело немножко нудное, но бывает и хуже (сельсоветы не такие бюрократические как городские
    Техникой "ускорения" хорошо владеют представители юр отдела Руникома (они делают спс за полтора месяца), но стоит ли оно тех денег которые они просят - решать Вам.
    P/S Будьте внимательны с оформлением паспорта на квартиру (лажают что за деньги что без них - можете оказаться в квартире без туалета или гораздо большей чем на самом деле
    Ты можешь в соц группе (кинул приглашение) в теме про документы в Радужном эту процедуру описать также? Буду благодарен.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #8380
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да, домофон включили и ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО. потому как сама наблюдала в нашем подъезде, пьяную в дупль молодЁжь и подрОстков поднимающихся куда-то высоко ....
    СОСЕДИ кто оборудовал себе тамбур ПРОШУ В ЛИЧКУ!
    как пахнет любовь?

Закрытая тема
Страница 419 из 1682 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя