|
блин, девченки, вы так про бублики заговорили, что мне захотелось бубличка с маком и кефиром!! аааааааааааааа хочууууууууууууууууууууууууууууу уже даже мужа не хочуууууууууууууууууууууууууууууууу
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
дайте мине хто-нибудь под зад, мне надо посуду мыть!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем привет! Читаю все время, пишу редко.
Погодка не радует, конечно. Надо было сына с тренировки забрать. А малая у меня ни в какую не хочет ездить на маршрутках/ троллейбусах. Ей надо отдельное место и чтоб вообще все вышли. Люди пытались место уступить, но нам ехать 3 остановки, только сядешь, уже выходить надо. Вообщем, не доехали мы одну остановку, пробка началась, малая пищала, не переставая, я для сохранения своих и людей нервов вышла. И топали мы 40 минут, дождь со снегом в лицо, а ей весело, она языком это все ловила. С января в садик надо, я не представляю, как буду ее таскать.
А муж вчера улетел.
У нашей бывшей тоже не все в порядке с психикой, но хоть в таком плане к нам не лезет, в качестве алиментов довольствовалась квартиркой в центре, малой время от времени че-то подкидываем, но это уже чисто акт доброй воли, а вот пыталась давать советы и насчет наших отношений, и по поводу воспитания малого, но быстро обломалась, теперь созваниваются от силы раз 5 в год.
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, спасибо за отзывы и плюсики)))). Ванночка действительно очень удобная, Я специально заранее такую выбрала. Малый сам почти купается, я только контролирую процесс.
Ой, супер. Фотка с кругом вообще отпад! У нас тоже такой круг. Но малый повадился пытаться его стащить с себя, поэтому в круге пока больше не купаю
Все, что ни делается - все к лучшему!
Ух, как на улице ветер шумит! А в доме так тепло и хорошоооо...
А я подкрасила тоником волосы, сделала масочку на фейс, теперь уселась с чайчиком за комп![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки