| ||
А, если в двух словах по теме ГАИ, то можно так -- мусора козлы!
В прошлом году стоял в очереди в окошко админпрактика, сдать решение суда, по отмене штрафа, есть три окошка, внутри все сотрудники на месте, но работает только одно, причем периодически одно закрывается, а открывается другое, в противоположном конце зала, что вызывает панику в очереди.
Иногда в такие моменты из толпы слышатся крики возмущения, мол, открывайте еще, мент решил огрызнуться -- кто там такой умный? Ему из толпы -- козэл! Дальше дружный ржач от чистого сердца. Такая обстановка бывает только в военкомате на призывном пункте на военные сборы и в среде автомобилистов, когда чувствуется реальная сплоченность мужской части населения.
Кстати раз уж тут офтопят
Вот практически первая украинская муз.группа которая мне понравилась
http://rain.in.ua/ru.html
Шутов перекрасился в кризики...
Тока что вещал типа "тра-ля-ля... ну ничего, зато у нас цены на недвижимость как в европе")))
а ну харэ флудить...))
я по теме
здесь есть те кто с мозгами и руками?
мне нужно 4е подбалки семиметровых завести.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
yurij33 - сейчас еще Кельвин, Ведьмочка и Алекс подтянутся, и вот тогда мы точно всё с этими балками сделаем![]()
Израильтяне разрабатывают устройство безопасности аэропортов, который устраняет проблемы нарушения личности, которые приходят с сканеров всего тела в аэропортах.
Это будет стенд в который вы можете войти и который не будет рентгеновать вас, но взорвет любое взрывное устройство, если вы имеете на себе. Это будет беспроигрышно для всех, ни с кем не надо спорить о расовой дискриминации. Это также позволит устранить затраты на долгий и дорогостоящий судебный процесс. Правосудие будет
быстрым. Дело закрыто!
Вы находитесь в аэропорту, и вы слышите приглушенный взрыв. Вскоре после этого объявление по громкоговорящей системе. . . "Внимание ожидающих пассажиров - Теперь у нас есть свободное место на рейс номер 1234.
*Шалом! "
*
Снимаю шляпу перед израильтянами!!
Социальные закладки