Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 244 из 360 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 7191
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Ой, які вони тепер погані ті керівники вітьок з миколкою азаровим. А такі були хороші, так красиво обіцяли руську мову возвеличить і покращить життя вже завтра. І ющенко і Юля були погані. Голосували за них, РИГІВ Аналів, рвали глотки, тепер вони погані!! І це добре, можливо тепер хтось зрозуміє, що влада повинна бути народною, українською.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #4862
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем вы занимаетесь, но если придут и спросят: "Что это за люди у ваших станков (прилавков, швейных машинок, компьютеров), в ваших автомобилях и т.д?" Вы что скажете - "Не знаю, сами пришли и работают?" У вас все нормально с логикой? Или вы думаете те кто придут у них не все в порядке с головой??

В случае прихода проверки, у вас обнаружат незарегистрированных работников вы будете платить ВЗЯТКУ!!!! Однозначно (с)!!! Или огромный штраф.

И после таких "рецептов" решения вопросов вы еще учите нас жить????

Уважаемый, вы самый обыкновенный ТРОЛЬ и ДЕМАГОГ. Я уже раньше писал: Идите занимайтесь собственными делами в собственной стране. Таких "советчиков" у нас у самих как грязи.
    Как там у классика сказано :

им крик заменяет ум.

Незарегистрированные работники у станка стоять не будут. Будут стоять рабочие, получающие 86 гривен в месяц. Профсоюза у меня нет и не будет. Какие проблемы?

У меня есть собственные дела, но собственной страны нет. Я не Лукашенко, не Чавес, не Кастро.

Украинцев я не учу. Это дохлый номер.

Да и какой из меня учитель - шесть классов школы.

Это я у вас, прохожий-ссан, набираюсь ума, толерантности, моральности, логике и объективности.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 01.12.2010 в 20:46.

3. Вверх #4863
    Кабмин и предприниматели договорились об изменениях в Налоговый кодекс.

Упрощенная система налогообложения остается такой же, как до принятия Налогового кодекса. Об этом говорится в Меморандуме о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс, который подписали правительственная рабочая группа и представители малого бизнеса.

Стороны договорились, что власть не будет применять штрафные санкции по пенсионным взносам, начисленным на 1 декабря 2010 для предпринимателей, являющихся плательщиками единого налога.

А также к 1 января 2011 года предстоит доработать законодательство по вопросам единого социального взноса.
    Люди на упрощенке продолжат работать без кассовых аппаратов.

(Если в НК осталось положение о включение в прибыль затрат на услуги, оказанные упрощенцами, то большая часть "упрощенцев" исчезнет.)

Кто-то на форуме преполагал, что согласительная комиссия присядет за стол переговоров только в четверг.

Середовище - лучше.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 01.12.2010 в 21:16.

4. Вверх #4864
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Люди на упрощенке продолжат работать без кассовых аппаратов.
    А фирмы продолжат использовать упрощенцев для многих нехороших вещей
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 01.12.2010 в 21:17.

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Как там у классика сказано :

им крик заменяет ум.

Незарегистрированные работники у станка стоять не будут. Будут стоять рабочие, получающие 86 гривен в месяц. Профсоюза у меня нет и не будет. Какие проблемы?

У меня есть собственные дела, но собственной страны нет. Я не Лукашенко, не Чавес, не Кастро.

Украинцев я не учу. Это дохлый номер.

Да и какой из меня учитель - шесть классов школы.

Это я у вас, прохожий-ссан, набираюсь ума, толерантности, моральности, логике и объективности.
    С вами даже не интересно общаться, ибо мысли ваши детские, и идеи на уровне гимназии. Похоже, что и бизнеса у вас собственного нет, ибо написать: "Незарегистрированные работники у станка стоять не будут. Будут стоять рабочие, получающие 86 гривен в месяц." при минимальной зарплате около 900 грн., мог только абсолютный дилетант.

Так что увольте...

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    С вами даже не интересно общаться, ибо мысли ваши детские, и идеи на уровне гимназии. Похоже, что и бизнеса у вас собственного нет, ибо написать: "Незарегистрированные работники у станка стоять не будут. Будут стоять рабочие, получающие 86 гривен в месяц." при минимальной зарплате около 900 грн., мог только абсолютный дилетант.

Так что увольте...
    Уважаемый, вы не поверите. В РФ гривенами вообще отказываются получать зарплату. Да же украинцы. Им фактура бумаги не нравится.

Если верить постановлению правительства Украины, то минималка составляет 888 гривен.

В декабре 2010 года ожидается последнее плановое увеличение минимальной заработной платы до 922 гривен.

86 (в тексте 87 гривен... виноват) гривен в месяц получали зарплату служащие одного из супермаркетов Харькова. Об этом говорил бывший губернатор Аваков в интервью местным журналистам.

Арсен Аваков: Не надо говорить об ответственности бизнеса. У бизнеса есть только одна ответственность – плати налоги. Я когда-то был губернатором, просматривал ведомости, смотрю – в супермаркете средняя зарплата 87 гривен. Я говорю: «Как у вас может быть зарплата в 87 гривен?». Призвал трудящихся и сказал: «Друзья мои, у вас не может быть зарплата в 87 гривен». Они переглянулись, а в следующем месяце они показали среднюю зарплату большую. Оставайтесь оптимистами!
    Нажмите сюда!

Аваков - дилетант?

Это вы про кандидата в мэры Харькова?

Однако.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 01.12.2010 в 21:44.

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    А фирмы продолжат использовать упрощенцев для многих нехороших вещей
    Про то, чтобы исключить оплату упрощенцам из прибыли предприятия сообщений не было.

Трудно обосновать заявление, что предприятие готово оплачивать услуги сторонней организации, если эту "услугу" выгодно сделать самому.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 01.12.2010 в 21:30.

8. Вверх #4868
    Про то, чтобы исключить оплату упрощенцам из прибыли предприятия сообщений не было.

Трудно обосновать заявление, что предприятие готово оплачивать услуги сторонней организации, если эту "услугу" выгодно сделать самому.
    Если они оставляют упрощенку в прежнем виде, значит разрешат списывать на затраты услуги упрощенцев.
    Но еще есть оптовики-упрощенцы.. вот это клондайк для производителей

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Как давно ВВС стала рупором решений государственной власти Украины?
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

У Вас есть информация в не правдивости данных ВВС? Если есть-опровержение в студию, милости просим. В противном же случае не стоит, ну я так думаю, задавать глупые и бессмысленные вопросы.

10. Вверх #4870
    User banned
    Палаточный городок на Майдане готовится к захвату

01 декабря 2010 | 20:51

Палаточный городок на Майдане ожидает штурма и готовится к силовому противостоянию. Об этом 1 декабря заявил генеральный координатор всеукраинской акции протеста Александр Данилюк.

Он сообщил, что в его штаб поступила информация о подготовке силового захвата палаточного городка, в ночь со среды на четверг, с целью избавиться от "неправильных" протестующих накануне митинга назначенного на 2 декабря.

"Им не нужны оппоненты, они боятся каких-либо эксцессов, тем более что, по нашей информации, на митинге будет присутствовать президент", - сказал координатор.

Данилюк сообщил, что в связи с такими планами "политических рейдеров", в палаточный городок приглашены представители большинства СМИ, которые готовы провести ночь на Майдане и зафиксировать все события, которые будут там происходить.

Также объявлена всеобщая мобилизация его сторонников, которые уже начали прибывать в палаточный городок с целью помешать воплощению любых противозаконных сценариев.

Во вторник, 30 ноября, президент Виктор Янукович заявил, что воспользовался правом вето к данному документу.

Как сообщалось, предприниматели договорились с правительством Украины о том, что упрощенная система налогообложения останется такой же, как до принятия Налогового кодекса.

Напомним, что по информации заместителя главы Администрации президента Анны Герман, завтра в Администрации президента состоится разговор Виктора Януковича с представителями предпринимателей.

Вместе с тем, один из координаторов акции протеста предпринимателей Владимир Дорош заявил, что ему неизвестно о намерении представителей Администрации президента прийти на Майдан для встречи с предпринимателями.

Подробности

11. Вверх #4871
    У нас меняют пенсионные сборы с 14% на страховые 34%.

С подоходным это составит 47% от прибыли.

Помимо этого, внебюджетные фонды (Фонд социального страхования, Фонд медицинского страхования и Пенсионный Фонд) получили право проводить проверки, в порядке, аналогичном налоговым проверкам, с теми же правами, правда, пока, не чаще чем раз в три года.

кудрин думать не хочет, разговаривать не хочет - ну прямо ваш Азаров.

На майдан я не пойду, сопли морозить не буду, а уволю работников и буду платить зарплату в конвертах.

Без всяких страстей и митингов Кудрин сам будет голову ломать, как уговорить меня налоги платить человеческие.
    При наличии большинства подобных Владимиров2, прогнозирую вам путь Ходора, только рангом пониже (без помпы, без демонстрации по ТВ судебного процесса). То есть когда Вы, по словам одного из форумчан, нагуляете жирок (или шерсть), тогда то к Вам и придут "дружелюбные" представители власти. И вот тут то Вашей хвалёной позе Наполеона I Бонапарта придёт полный и безоговорочный конец, да и заступиться, защитить Вас будет некому, ведь вокруг такие же "хитрые" и "умные".

12. Вверх #4872
    Если они оставляют упрощенку в прежнем виде, значит разрешат списывать на затраты услуги упрощенцев.
    Но еще есть оптовики-упрощенцы.. вот это клондайк для производителей
    Я не вижу связи.

Упрощенцы оказывают кому-то услуги. Налогом они облагаются по старой схеме.

Заказчики услуг упрощенцев не являются оными. Они работают по новому НК. Противоречий нет.

13. Вверх #4873
    Если бы я хотел иметь козу, то я бы её завел.

У меня нет времени реально политикой заниматься. Я могу давать оценку событиям и принимать заинтересованное и взвешенное решение, вырабатывать методику ведения бизнеса, что бы не вступить в конфликт с политическими решениями власти. (К паримеру уволить работников, если считаю, что правительство пытается за мой счет решать социальные вопросы).

Я с барабаном стоять на улице не буду.
      Показать скрытый текст
    Оффтоп конечно, но всё же,,,

14. Вверх #4874
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Палаточный городок на Майдане готовится к захвату

01 декабря 2010 | 20:51

Палаточный городок на Майдане ожидает штурма и готовится к силовому противостоянию. Об этом 1 декабря заявил генеральный координатор всеукраинской акции протеста Александр Данилюк.

Он сообщил, что в его штаб поступила информация о подготовке силового захвата палаточного городка, в ночь со среды на четверг, с целью избавиться от "неправильных" протестующих накануне митинга назначенного на 2 декабря.

"Им не нужны оппоненты, они боятся каких-либо эксцессов, тем более что, по нашей информации, на митинге будет присутствовать президент", - сказал координатор.

Данилюк сообщил, что в связи с такими планами "политических рейдеров", в палаточный городок приглашены представители большинства СМИ, которые готовы провести ночь на Майдане и зафиксировать все события, которые будут там происходить.

Также объявлена всеобщая мобилизация его сторонников, которые уже начали прибывать в палаточный городок с целью помешать воплощению любых противозаконных сценариев.

Во вторник, 30 ноября, президент Виктор Янукович заявил, что воспользовался правом вето к данному документу.

Как сообщалось, предприниматели договорились с правительством Украины о том, что упрощенная система налогообложения останется такой же, как до принятия Налогового кодекса.

Напомним, что по информации заместителя главы Администрации президента Анны Герман, завтра в Администрации президента состоится разговор Виктора Януковича с представителями предпринимателей.

Вместе с тем, один из координаторов акции протеста предпринимателей Владимир Дорош заявил, что ему неизвестно о намерении представителей Администрации президента прийти на Майдан для встречи с предпринимателями.

Подробности
    Поп Гапон?

15. Вверх #4875
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Поп Гапон?
    Посмотрим.

16. Вверх #4876
    Я не вижу связи.

Упрощенцы оказывают кому-то услуги. Налогом они облагаются по старой схеме.

Заказчики услуг упрощенцев не являются оными. Они работают по новому НК. Противоречий нет.
    А вы видели замечания президента?

17. Вверх #4877
    А вы видели замечания президента?
    Этих замечаний по существу НК не было.

Янукович высказался по факту конфликта, принял организационное решение по утряске противоречий.

18. Вверх #4878
    Этих замечаний по существу НК не было.

Янукович высказался по факту конфликта, принял организационное решение по утряске противоречий.
    Было.

"Нагадаємо, на думку Голови Верховної Ради Володимира Литвина, найвірогідніше розгляд парламентом пропозицій Президента Віктора Януковича до Податкового кодексу відбудеться в п'ятницю, 3 грудня." (с)

19. Вверх #4879
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Оффтоп конечно, но всё же,,,
      Показать скрытый текст
    офф

20. Вверх #4880
    Было.
    Вы с падежами дружите?

Появившаяся цитата говорит о том, что и её составители с падежами не дружат.

Янукович не будет сортировать замечания представителей майдана, его и на заседаниях согласительной комиссии не было.

Сама суть НК не может измениться. Его цель - вывести из тени финансы.

Азаров все едино упрощенцев дожмет. Не сейчас, так завтра. Украина не может остаться безмятежным островком, живущему по незыблемым правилам, в мире, который бурлит от повышения налогов, повышения стоимости обучения, сокращения гражданских служащих ...

НЕ МОЖЕТ.

Украина влезла в мировую экономику. Она испытывает влияние мирового кризиса. Она не может избежать непопулярных мер, которые применяют правительства соседних стран мира.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 01.12.2010 в 22:29.

Закрытая тема
Страница 244 из 360 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права