А мне муж даже сейчас, когда не в рейсе, письма с работы пишет, любит он это дело. И пару раз звонили и писали мужики, которых в прошлом году подкармливала на судне, когда у них кока забрали, приятно было, если честно![]()
|
А мне муж даже сейчас, когда не в рейсе, письма с работы пишет, любит он это дело. И пару раз звонили и писали мужики, которых в прошлом году подкармливала на судне, когда у них кока забрали, приятно было, если честно![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мой любимый муж как-то в 1-30 ночи смс прислал, ну я пока глаза протерла, начала ответ писать - звонит и с такииииииим возмущением: "Ты где????" ну сплю я сплю, как ни странно![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
узи сердца показало открытое овальное окно, ТУС и узи сосудов головного мозга, что остались 2 псевдокисточки после родов. Как бы ни то, ни другое, я так понимаю, ничего страшного не значит, но была у двух неврологов, и оба назначают лекарства, чему я не очень рада.
А массажик назначил хирург, у нас кривошея, правая сторона в тонусе. Но знаю, что хорошие специалисты это прекрасно убирают. Главное-не затягивать.
я сегодня в метро скупилась на Новый Год.Всех продуктов,выпивки.Зашла в отдел игушек-не пройти,не проехать.И все недешево.
да и вообще цены заметно поднялись.
купила малому(он ждал с дядей в машине) бублик,была удивлена,он там стоит 1,09грн.,заехала по пути в хлебный ларек(закупиться,а то погодка ух!) и....все подарожало на 10-20коп.,там бублик стоит 1,35грн.,в Таврию зашла там 1,22грн..Капец!какая настоящая цена?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Да бывшей за рейсы никто даже не заикается, сестре тоже, но они ж не дуры, догадаются, вот только как докажут? В общем опять все на нервах...
А мама мужа вообще сказала, что еще бывшая что то вычудит, то она ее в порошок сотрет... уже и ее она достала своими выходками... а муж уже психкет, что если она ему перекроет выход в рейсы, то заберет машину у нее и все... короче она снова сама себе хуже делает, так как мы и без морей выживем, а вот как она без машины работать будет это уже вопрос...
Спасибо! Попробую!
Мне вообще показалось, что это ложные схватки были, уж больно похоже на настоящие было...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!! Похоже, снежок по-тихоньку пробирается и к нам!!!
слушай, это кошмар эта бывшая! Но если начнут докапываться, то могут звонить (да и будут так делать) на ту работу, где он официально устроен (ты писала, что мама твоя помогла), могут даже туда съездить, и вот если выясниться, что он там не работает, а числится, то это огромная проблема вам и тому предприятию. Поэтому надо их как-то подготовить, чтоли, чтобы не "проболтались"
ты знаешь, Ольчик, мне оже идти с работы минут 15-20, но в этом и проблема, что ИДТИ!!! а в такую погоду мне хочется сесть на маршрутку и проехать, а мне ничего не подходит, идти всего ничего, а доехать нечем, а вообще я рада, что снег, ну холод не проблема - оделся тепло и всё!!! а вот если в пятницу или завтра будет тепло, то все будут плавать, а вот у меня купальничка нет!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки