Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 212 из 3280 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 65597
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мне муж даже сейчас, когда не в рейсе, письма с работы пишет, любит он это дело. И пару раз звонили и писали мужики, которых в прошлом году подкармливала на судне, когда у них кока забрали, приятно было, если честно
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Мой любимый муж как-то в 1-30 ночи смс прислал, ну я пока глаза протерла, начала ответ писать - звонит и с такииииииим возмущением: "Ты где????" ну сплю я сплю, как ни странно
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

3. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Видимо пропадает зря талант писательский у тебя - пиши мемуары - для девочек своих и не только ))
    вот выйду на пенсию и, ежели склероз совсем не сожрет. начну писать Мемуары престарелой мореманши
    @nutri_julie

4. Вверх #4224
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ириш, что случилось? Моему сынишке тоже ставили дебильные диагнозы и шумы в сердце, и ротик синеет, в общем я сделала только УЗи головы, диагноз сняли в год, т.к. я больше ни куда не ходила. Узист сказал что отклонений ни каких нет и не нужно волноваться.В общем не нервничай.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Однозначно, тем более до сегодняшнего дня погоды были здоровские

Ир, у нас был отличный неврапатолог из бывшей детской поликлиники ЧМП на Ген. Петрова, вообще ее хвалил в наше время. А еще у меня есть зав. отделением гематологии в дет. больнице на слободке, это анализы и всевозможные врачи. Если нужно-дам коорднаты. она моим девочкам раз в год делает развернутый анализ на всякий случай. Через нее можно попасть на прием к любому доктору. Если шумы в сердуе-то не парься, у большинства в вашем возрасте их находят. Короче - не болейте!
    узи сердца показало открытое овальное окно, ТУС и узи сосудов головного мозга, что остались 2 псевдокисточки после родов. Как бы ни то, ни другое, я так понимаю, ничего страшного не значит, но была у двух неврологов, и оба назначают лекарства, чему я не очень рада.
    А массажик назначил хирург, у нас кривошея, правая сторона в тонусе. Но знаю, что хорошие специалисты это прекрасно убирают. Главное-не затягивать.

5. Вверх #4225
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Самбуриша ,просто память у тебе девичья ,до склероза еще не доросла ,Пестик ,спасибо за пожелание снега - ели с работки добралась -коньки надо было с утра с собой брать
    я не нарочно, я просто так ляпнула, а он взял и пошел
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #4226
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    поздно оправдываться )благо от меня до работы -15 минут пешкаруса ,только это тебя спасло )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

7. Вверх #4227
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    узи сердца показало открытое овальное окно, ТУС и узи сосудов головного мозга, что остались 2 псевдокисточки после родов. Как бы ни то, ни другое, я так понимаю, ничего страшного не значит, но была у двух неврологов, и оба назначают лекарства, чему я не очень рада.
    А массажик назначил хирург, у нас кривошея, правая сторона в тонусе. Но знаю, что хорошие специалисты это прекрасно убирают. Главное-не затягивать.
    Я тебе за овально окно писала, это сейчас нормой считается при рождении, оно закроется к двум годам.
    У нас тоже была кривошея, массажистка та, за которую написала исправила за один курс.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Getz
    давай теперь исправляйся, шоб завтра солнце было и +10
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

9. Вверх #4229
    поздно оправдываться )благо от меня до работы -15 минут пешкаруса ,только это тебя спасло )
    Ну ничего себе... а я уже распереживалась, мульты страшные нарисовала, как ты в такую метель пробиралась домой))

10. Вверх #4230
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    давай теперь исправляйся, шоб завтра солнце было и +10
    Я буду очень стараться!

11. Вверх #4231
    Счастье в глазах
    Оля, прекращай ляпать, а то завтра будут сугробы, а нам в школу.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #4232
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    а мне санки надо из деревни забрать и малой варежки непромокаемые купить))).пусть будет, но немножко...)))

13. Вверх #4233
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я сегодня в метро скупилась на Новый Год.Всех продуктов,выпивки.Зашла в отдел игушек-не пройти,не проехать.И все недешево.
    да и вообще цены заметно поднялись.
    купила малому(он ждал с дядей в машине) бублик,была удивлена,он там стоит 1,09грн.,заехала по пути в хлебный ларек(закупиться,а то погодка ух!) и....все подарожало на 10-20коп.,там бублик стоит 1,35грн.,в Таврию зашла там 1,22грн..Капец!какая настоящая цена?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #4234
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот мегера, никак не угомонится. Я понимаю женщин, если муж ушел и ребенку не помогает, но тут же помощь реальная была, чего ей не хватало? Думаю, если муж уйдет в рейс, то таки она будет действовать. Ей вообще не надо про рейс говорить, пусть мама и сестра молчат, а бывшей можно сказать, что едете в другой город жить и этим объясняется, что он с малым пока не видится.
    Да бывшей за рейсы никто даже не заикается, сестре тоже, но они ж не дуры, догадаются, вот только как докажут? В общем опять все на нервах...

А мама мужа вообще сказала, что еще бывшая что то вычудит, то она ее в порошок сотрет... уже и ее она достала своими выходками... а муж уже психкет, что если она ему перекроет выход в рейсы, то заберет машину у нее и все... короче она снова сама себе хуже делает, так как мы и без морей выживем, а вот как она без машины работать будет это уже вопрос...

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Возьми в блюдечке соли, иди в душ. оботрись ей как скрабом и скажи что-то типа все плохое уходит с меня вместе с водой и солью. Соль вытягивает негатив. А вообще и правда похоже на тонус, с этим к доктору надо.
    Спасибо! Попробую!

Мне вообще показалось, что это ложные схватки были, уж больно похоже на настоящие было...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #4235
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Ну ничего себе... а я уже распереживалась, мульты страшные нарисовала, как ты в такую метель пробиралась домой))
    рисую мульты - каблуки , отсутствие головного убора и пальтишко а-ля пиджачок , да и еще - темная улица и ни души ,а вдруг маньяк )))))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

16. Вверх #4236
    У меня мама работает на Пушкинской, я живу на Маяковского, т.е. от ее работы ко мне идти минут 15. Но в ту метель она потащилась домой на Нефтяников (почти Слободка), до парковой доехала и шла оттуда еще 1,5 часа. Ну вот я потом долго спрашивала, где ее мозг был в тот момент

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А что, школа так далеко?

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    рисую мульты - каблуки , отсутствие головного убора и пальтишко а-ля пиджачок , да и еще - темная улица и ни души ,а вдруг маньяк )))))
    сексуальный????????????????????
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #4239
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!! Похоже, снежок по-тихоньку пробирается и к нам!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не знаю даже что прихватило, но было просто жутко больно, такое ощущение, як поробыв хтось, ни с того ни с сего началось и так же прошло... хотя таки 2 часа промучилась

а доказательства у нее это его старые справки для банка о з/п и копии старых документов... просто главное чтоб докапываться не стали...
    слушай, это кошмар эта бывшая! Но если начнут докапываться, то могут звонить (да и будут так делать) на ту работу, где он официально устроен (ты писала, что мама твоя помогла), могут даже туда съездить, и вот если выясниться, что он там не работает, а числится, то это огромная проблема вам и тому предприятию. Поэтому надо их как-то подготовить, чтоли, чтобы не "проболтались"
    ты знаешь, Ольчик, мне оже идти с работы минут 15-20, но в этом и проблема, что ИДТИ!!! а в такую погоду мне хочется сесть на маршрутку и проехать, а мне ничего не подходит, идти всего ничего, а доехать нечем, а вообще я рада, что снег, ну холод не проблема - оделся тепло и всё!!! а вот если в пятницу или завтра будет тепло, то все будут плавать, а вот у меня купальничка нет!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #4240
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я сегодня в метро скупилась на Новый Год.Всех продуктов,выпивки.Зашла в отдел игушек-не пройти,не проехать.И все недешево.
    да и вообще цены заметно поднялись.
    купила малому(он ждал с дядей в машине) бублик,была удивлена,он там стоит 1,09грн.,заехала по пути в хлебный ларек(закупиться,а то погодка ух!) и....все подарожало на 10-20коп.,там бублик стоит 1,35грн.,в Таврию зашла там 1,22грн..Капец!какая настоящая цена?
    вчера в будке брала по 1,15

Закрытая тема
Страница 212 из 3280 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права