Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не...точно такую же не интересно..Разнообразие хде?Креативчик? Вам могу предлОжить супер эффектную модельку...конечно же не желтого цветаКак и просили... Не.. Я в таком на диване валяться не буду Хвост мешает
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ещё до Нового года пить и пить, а вы уже пеньюары выбираете. Напьётесь и так ляжете в чём попало
Сообщение от Инженегр Не.. Я в таком на диване валяться не буду Хвост мешает А кто ж Вам предлагает валяццо-то? Сообщение от капитан Ещё до Нового года пить и пить, а вы уже пеньюары выбираете. Напьётесь и так ляжете в чём попало Не скажите Кэп...лежать-то может и все равно,а вот напиваться... К выбору наряда для напивания необходимо ответственно подойти.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А кто ж Вам предлагает валяццо-то? А кому?
Сообщение от Инженегр Пижама с морковкой и рыбой. Или я что-то не так понял? Все ты правильно понял Показать скрытый текст пижама
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мы выбираем новогодние наряды Вспомнился анекдот про Вовочку: - а я наряжусь какашкой, и весь праздник испорчу. А дороги то того, подзамерзли. Несколько аварий по 3-4 машины видел.
Сообщение от Инженегр А кому? Никому. Валяццо на диване в новогоднюю ночь банально. Под елкой,к крайнем разе под столом самое оно. пы.сы.Брысе можно,она-рысь.
Сообщение от Инженегр Уже да. Но сильно мокрая. Еще на градус похолодает, и тогда точно вечером день жестянщика начнется... Вечер перестает быть томным. Ха, уже начался, только в гараж свою поставил, по городу штук пять насчитал коцнутых, а ещё гололёда нет. Всем ДВ.
Сообщение от saper85 Мда, а я еще зимнюю резину не обул.(( ВНДВ! Ага, на шиномонтажах запись за сутки.
Сообщение от Инженегр А я и не собираюсь... Вот незамерзайки в бачок уже пару капель подкинуть стОит подумать... А я ещё в октябре начал подливать
Сообщение от saper85 Вспомнился анекдот про Вовочку: - а я наряжусь какашкой, и весь праздник испорчу. А дороги то того, подзамерзли. Несколько аварий по 3-4 машины видел. Вовочка? Мы таких на праздник не приглашали.Коричневые в другом месте НГ встречают. А если до утра эта пакость продлится,то проснемся в Ледяном городе.(
Сообщение от saper85 Вспомнился анекдот про Вовочку: - а я наряжусь какашкой, и весь праздник испорчу. Гм... Вовочке, ИМХО, положен почетный партбилет - наш человек!
Сообщение от guzja а ещё гололёда нет. Ага. Я тоже так думал, пока 100 метров до дома не осталось. Тормоз жмут, а тут сюрпрайз! Хорошо, что не пристроился за кем-то
Сообщение от guzja А я ещё в октябре начал подливать Та еще не так жарко.... Можно было бы и сегодня не наливать, но пусть будет, 100 граммов рояли не играют, но к утру точно ничего не замерзнет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Никому. Валяццо на диване в новогоднюю ночь банально. Ну да. Самое креативное - смотреть по ящику "Иронию судьбы", и закусывать Оливье шампуск... Думаю, еще никто так н.г. у нас не встречал .
Сообщение от guzja Ага, на шиномонтажах запись за сутки. Ничё, я подожду. все равно потепление идет.)) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вовочка? Мы таких на праздник не приглашали.Коричневые в другом месте НГ встречают. Ты понимаешь, энти субчики без приглашения норовят припереться. Примеры приводить?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Никому. Валяццо на диване в новогоднюю ночь банально. Под елкой,к крайнем разе под столом самое оно. Традиционно - это лицом в салат Оливье валяться )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Инженегр Ну да. Самое креативное - смотреть по ящику "Иронию судьбы", и закусывать Оливье шампуск... Думаю, еще никто так н.г. у нас не встречал . Не знаю никакого Оливье Шампусика. Я предлагала под елкой или столом поваляццо Тока не скажите,что так каждый НГ встречаете. Сообщение от saper85 Ты понимаешь, энти субчики без приглашения норовят припереться. Примеры приводить? Ой Саперчик,не надо....тут такое дело...как это самое помянешь,так оно и приползет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой Саперчик,не надо....тут такое дело...как это самое помянешь,так оно и приползет. Ой, ви не в том направлении мислите.... Надо просто заслать камрада на чужой праздник. Я предлагала под елкой или столом поваляццо Тока не скажите,что так каждый НГ встречаете. Не. Не каждый. Чередую - год под столом, год под елкой.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ой Саперчик,не надо....тут такое дело...как это самое помянешь,так оно и приползет. А мы подарим им этот костюмчик, каждому.)))
Правила форума
Социальные закладки