Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1364 из 5732 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,261 по 27,280 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #27261
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    "Знакомство с родителями" 10 из 10 каждый раз с удовольствием.
    100%

Для меня еще в таком же роде:

Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid
    Год выпуска: 2007
    Страна: США
    Жанр: Комедия

Режиссер: Бобби Фарелли

В ролях: Бен Стиллер, Мишелль Монахан, Джерри Стиллер, Мэйлин Акерман

Описание: История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.

3. Вверх #27262
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Добро пожаловать" 10/10 отличная французская комедия
    "спи со мной" 8/10

4. Вверх #27263
    Частый гость Аватар для austyn

По умолчанию Неисправимый пессимист кинематографа празднует юбилей

Сегодня исполняется 75 лет всемирно известному режиссеру, актеру, писателю и музыканту Вуди Аллену. О судьбе главного американского режиссера последних сорока лет рассказал обозреватель «Вести ФМ» Антон Долин.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01142934.0945.jpg
Просмотров: 18
Размер:	46.7 Кб
ID:	1957676
    Трудно поверить в то, что ему исполняется 75 лет. И не в том дело, что Аллен Стюарт Кёнигсберг, он же Хейвуд Аллен, известный всему миру под ласковым псевдонимом Вуди, всегда казался молодым. Скорее, наоборот: он и в 30 лет, будучи начинающим комиком и пародистом, представал эдаким патриархом, преждевременным мудрецом, скрывающим свой недюжинный ум и нетривиальную зрелость за маской шлемазла, нью-йоркского неудачника с вечно извиняющимся взглядом. Ни в коем случае нельзя забывать, что Вуди — именно что маска, а не реальное лицо этого в высшей степени успешного и весьма прагматичного человека, который всю сознательную жизнь купается в деньгах и пользуется любовью самых красивых женщин. Не только на экране, где подобные альянсы рождают комический эффект, но и в реальной жизни: впрочем, как уверяет он сам, это не помогает избавиться от родового и векового ощущения лузера.

Кто знает, быть может, именно страх фиаско породил «эффект Вуди Аллена» — неостановимого экспериментатора, которому тесно в любых рамках: из литературы он рвется в кино, из-за камеры — на экран, и даже из любительского увлечения джазом ему удалось развить настоящий талант… По меньшей мере, талант раскрутки, который превратил Аллена в одного из самых известных кларнетистов Нью-Йорка. Сын ювелира и бухгалтерши из Бруклина вступил в кинематограф еще в конце 1960-х как записной шутник и абсурдист, но уже к финалу 1970-х, начиная с ныне легендарных фильмов «Интерьеры», «Анни Холл» и «Манхэттен», в остроумном летописце Нью-Йорка начали видеть американскую версию самого Ингмара Бергмана — как ни крути, величайшего из европейских режиссеров. Дальше — больше: вот Аллен уже и последователь Антона Павловича Чехова, психолог и философ, ходячая энциклопедия психоанализа. 1980-е принесли Вуди «оскаровскую» и всемирную, в том числе фестивальную, славу, 1990-е показали его как неутомимого новатора, но и в «нулевых» ему удалось удивить зрителей: переехав в Лондон и сняв там несколько картин, он опять поменял стиль, оставаясь тем же неисправимым умником и пессимистом, несмотря на успех, деньги и почетную «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах, которую, кроме него, собственно, присуждали только Бергману.

Сегодня он по-прежнему жив, здоров и активен: разъезжая по всему миру, он снимает самых раскрученных актеров и актрис, в число которых входит и жена французского президента Карла Бруни. Только в Россию, к сожалению, не собирается: как признался автору этих строк сам Вуди Аллен, снимать к нам он не приедет до тех пор, пока россияне не научатся любить Москву или Санкт-Петербург так же сильно, как французы любят Париж, а испанцы — Барселону.

Обожаю фильмы В.Аллена . Всем кто любит и ценит подлинное , талантливое, остроумное и при этом ещё интересное и нескучное - его " интеллектуальные комедии " , вне всяких сомнений , доставят истинное удовольствие .

Думаю , у настоящих ценителей синематографа , относ. к нему не только и не столько как к развлекательному коммерческому продукту ,а как к худож. искусству - результату творческих исканий и творений Художников , в коллекции не может не быть фильмов В. Аллена...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Estatua_Woody_Allen_en_Oviedo.jpg
Просмотров: 17
Размер:	135.9 Кб
ID:	1957768
    Браво , Вуди !..
    Последний раз редактировалось austyn; 02.12.2010 в 20:59.

5. Вверх #27264
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня вечер ретро-просмотров)))
    "Начало" (1970)- то что советское с Инной Чуриковой в главной роли. Обожаю!!!
    - Девушка, вы танцуете?
    -Да.
    - А я пою...
    И "Золотой теленок" (1968 - неужели я тогда уже была? Ужас))), неподражаемый Сергей Юрский!
    - Вы я вижу бескорыстно любите деньги....
    Классика ...
    Инна Чурикова - актрисса по призванию ...

6. Вверх #27265
    Посетитель Аватар для Nata_sha
    Получается что в честь Вуди посомтрела вчера замечательный фильм -"Матч Поинт" 2005г. Джонатан Рис-Майерс ("Из парижа с любовью", "Александр")и Скарлетт Йоханссон (она одна из любимец Вуди), отлично справились с ролями..Такой фильм хочется пересмотреть через время еще не один раз..Не понра и очень, рекомендую...10/10

7. Вверх #27266
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Гарри Поттер и Дары смерти.Первая часть
    - пошёл в кинотеатр в последний день показа).. кхм.) Где официальный саундтрэк Джона Уильямса?.. буэ(.. Предыдущая часть "Поттерианы" лучше, как по мне. В целом о фильме можно отзываться положительно, но что-то не то.. Не понравился мне этот Поттер так, как нравились предыдущие фильмы.. Не знаю почему(
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

8. Вверх #27267
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Гарри Поттер и Дары смерти.Первая часть
    - пошёл в кинотеатр в последний день показа).. кхм.) Где официальный саундтрэк Джона Уильямса?.. буэ(.. Предыдущая часть "Поттерианы" лучше, как по мне. В целом о фильме можно отзываться положительно, но что-то не то.. Не понравился мне этот Поттер так, как нравились предыдущие фильмы.. Не знаю почему(
    Мне фильм понравился больше, чем предыдущая часть, а вот что касается саундтрека, то тут лажа полная. Зря они Сашке Деспла доверили...

9. Вверх #27268
    Новичок Аватар для Pink panter
    "Овсянки" - фильм напомнил "Кукушку", тот же темп, расклад, музыка закадровая - вообще отдельная история.Для любителей "авторского" фильма - оч. даже, не зря на стольких фестивалях отметили

10. Вверх #27269
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Гадкий Я
    - хороший мультфильм).. Весёлый, семейный).. Просто смотрел и отдыхал)...
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

11. Вверх #27270
    Новичок Аватар для Hahataika
    Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин / Man som hatar kvinnor (2009)

Интересный детектив-триллер, спасибо всем кто рекомендовал

Ув. киноманы, посоветуйте хорошие комедии, для просмотра компанией.
    ... с меня +++

12. Вверх #27271
    Визитка Яроша
    Посмотрела очень приятный,хороший фильм " Пять моих бывших подружек"(2009) Британская мелодрама-комедия,снята типа "На игле" только без наркотиков и про любовь9\10

13. Вверх #27272
    Цитата Сообщение от Hahataika Посмотреть сообщение
    Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин / Man som hatar kvinnor (2009)

... с меня +++
    Посмотрите "99 франков" компанией ... хороший франц. фильм "Амели" . " Ночь в баре Маккула " - в компании очень хорошо пойдёт . " Брюс всемогущий " с Дж. Кэрри . Российский фильм " Бедные родственники" - отличная комедия. " Миссис Даутфайер" - в компании пойдёт на ура . " Плохой Санта" - отличный крепкий фильм в своём стиле ( без дикого гогота ) - не скучный и не глупый ... Ну попроще - " Золото дураков" , " Как отделаться от парня за 10 дней ".
    "Страх и ненависть в Лас-Вегасе " - далеко не для каждой компании и фильм не так глуп и прост как может показаться на первый взгляд ... Фильм просто отличный , но для зрелой личности ...
    , "Остин Пауэрс - Голдмембер" - не пожалеете или любую другую серию Остина Пауэрса .

Ну может в какой-то компании и кривляка агент " Джони Инглиш "пойдёт как за здрасьте ( рядом с Остином Пауэрсом даже не валялся ,хотя тематика как бэ схожа ...)

" Пожарная свадьба" - нескучная комедия , но там обыгрывается весь фильм голубая тема , так что если кто в компании нервнич. по этому поводу ,то ...

Английские фильмы - " Карты , деньги , два ствола" , " Большой куш " с Б.Питом...
    Последний раз редактировалось austyn; 02.12.2010 в 20:44.

14. Вверх #27273
    Заядлый гость
    Трое 7/10 показывает женскую натуру... с плохой стороны...

15. Вверх #27274
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

... с меня +++
    Посмотрите "на море"- фильм супер!

16. Вверх #27275
    Посетитель Аватар для РусланPS3

... с меня +++
    Меня лично приколола комедия с Стивом Кареллом и Энн Хатэуэй "Напряги извилины" (2009 г.) отличная, местами пародийная , комедия
    Рекомендую !
    Кто в Париже гений, тот в Одессе еле еле по... !

17. Вверх #27276
    Посетитель Аватар для SharkEX
    The lord of the rings: The fellowship of the ring (2001) (Special Extended Edition)
    The lord of the rings: The two Towers (2003) (Special Extended Edition)
    The lord of the rings: The return of the king (2003) (Special Extended Edition)

словил клин и захотел пересмотреть все три части, нашел расширенные режиссерские версии, каждая из которых увеличилась почти на час
    11/10 море удовольствия, отличная фэнтезийная сага, которая уже близка к тому, чтобы стать классикой пересмотрел в оригинале, такое ощущение, что совсем другое произведение. Не помню других фильмов, в которых все части одинаково хороши, не хуже и не лучше, чем предыдущие и последующие. Хотя, уже искушенный глаз улавливает слегка неуклюжий симбиоз декораций и графики, но это же 2001-2003 год
    -= Government Denies Knowledge =-

18. Вверх #27277
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Белая мгла" 2009
    неплохой фильм. 8/10

19. Вверх #27278
    Частый гость Аватар для Олечка.
    "Москва я люблю тебя" -9/10
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

20. Вверх #27279
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб

... с меня +++
    Очень хорошая комедия "Любовь и другие катастрофы" - отличный фильм для просмотра с друзьями или с семьёй.

А ещё не так давно /тут по моему я уже писала отзывы/ я посмотрела замечательный фильм - комедию "Старомодная комедия" с Алисой Фрейндлих. Совершенно неординарная комедия для советского союза.

21. Вверх #27280
    Посетитель Аватар для Просто Александра

"Судный день" ужастик в стиле "28 дней". События разворачиваются в Англии, новый вирус "Жнец". Понравилась актриса играющая главную роль. Фильм как таковой не плох, моя оценка 8 из 10.

"Пиджак" с Броуди в главной роли. Смотрю не первый раз, как всегда в восторге. Моя оценка 10 из 10.
    Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле

Ответить в теме
Страница 1364 из 5732 ПерваяПервая ... 364 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 2364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права