| ||
Тема: Стрим (Комстар)
А где пополнять счёт? В автоматах совсем оборзели и комиссия 10 рубасов
Я пополняю через Черкашина, Пивденний или Имекс.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
fatman! Cпасибо!!!..так потихоньку до конца дней что то для себя познаю
![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
получаю з/п через АКБ Пивденный, пополняю через банкомат без комиссии. Или карточкой НСМЭП тоже без комисии.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Почитал тут форум немного и назрело несколько вопросов.
а) при подключении попросил сразу включить "моя одесса". включили. абонплата честно списывалась, а скорости выше пакетной (суммарно) ни разу не заметил. торрентами пользуюсь часто и не может быть, чтобы ни разу не попал на одессита. (пакет 20 мбит, акционный). В личном кабинете галочка возле услуги не стояла и в техсапе сказали, что услуги вроде как нет, хоть абонплата и снимается.
ходил в центр (на пушкинской который) - там отдельный столик в углу - сидит та же девушка, что сидела на бунина (где кстати теперь обслуживают только юр. лиц) - написал заявление на перерасчет. отсюда вопрос: как проверить ответ по этому заявлению?
б) вчера зашел на сайт комстара, увидел объявление, что акция, по которой я подключился (три месяца за один) продлена до 30 ноября. но вот что интересно: в новых деталях акции указаны тарифы с учетом аренды приставки MAG 200. Звонил, сказали, что приставки только привезли и их как бы еще нет в наличии (хотя акция сегодня завершается). Там же сказали, что абонплата за каналы снимается только один раз, а остальное - только за аренду приставки.
отсюда два вопроса:
б.1) действительно ли мне не придется платить доп. деньги за сами каналы
б.2) мож кто знает. в комстаре на амино можно смотреть видео по запросу. возможно ли это будет на маг 200? (также звонил, уточнял по 7295729, сказали, что нельзя, но мне что-то кажется, что она спутала с МАГ 100). в документации к приставке вроде написано, что VoD она умеет
заранее благодарен за помощь.
по поводу вопросов про стрим: пользуюсь с начала октября. один раз вырубили свет на подстанции промежуточной - было впечатление, что был обрыв кабеля, но все разрешилось в те же сутки (я не уловил момента, когда все снова заработало), но меньше чем за 7 часов точно (для "выключили свет", мне кажется, это нормально)
остальным доволен, покамест везде и всегда дозванивался (даже в техсап, в отличии от веги, где ждать приходилось очень долго)
по поводу гудков: когда звонишь с мобильного, уж лучше я послушаю гудки, чем потом заплачу кучу денег за "спасибо что позвонили, ваш звонок очень важен для нас". так что за эту фишку тоже спасибо)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
пересчитают в течении недели...увидишь в своём кабинете:....я это точно знаю,прошёл...
Показать скрытый текст
Решено. Проблема оказалась в роутере
Заранее сорри за сообщение
Последний раз редактировалось CHDS; 30.11.2010 в 15:49.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
все бы ничего, но в техсапе сказали, что кабель оборвало (кабель в предыдущий день протянули) ;-)
я подумал, что они все восстановили (была как раз суббота, я еще удивился) и думал так пока в среду мне не позвонили и не сказали, что я оставлял заявку на обрыв и надо бы прийти проверить) ну я честно признался, что уже все работает
по поводу звонков в ТП (украдено с башорга):
Димон: Звоню в тех.поддердку, сначала обычные гудки, потом иду короткие (как буд-то занято). На всякий случай сказал - "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь - занято...
о_о
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
классный анекдот!!!![]()
etonoyan, спасибо, приколол![]()
Все имеет начало и конец...
Всем привет.а тариф ,,сёрфер,,уже постоянный как и турбо?
думаю так: опять придумают экзотическое название,добавят мегабит так пять,и снимут в очередной раз красиво бабло:так это же АКЦИЯ!!!
![]()
Сегодня я был в абон.отделе,там сказали,что после Нового года тариф ,,Сёрфер,, не будет меняться и те ,кто подключались по акции,так и буду на этом тарифе за ту же плату.
Но всё же мне как-то стрёмно. ведь на сайте под ценами акционного тарифа ,,Сёрфер,, написано ,,Примечания:
После окончания трех месяцев абоненты автоматически переводятся на стандартные тарифные планы,,.
Социальные закладки