|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
нужен ветеринар,который придет на дом и сделает чик чик моему котику,звонила в клиники-они на дом не приходят(
Подскажу: Белый Владимир Иванович 787-63-02. Вся процедура занимает 5 минут. Отзывы о враче есть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=13282&page=202
Захаров Андрей Николаевич 7947390 у меня два кота им обработанные, кошка сфинкс, питомник шиншилл и кавказская овчарка все на его попечении. И все мои друзья тоже к нему обращаются, все очень довольны.
Последний раз редактировалось Aqualux; 26.12.2010 в 16:05.
Всем советую врача Владимира Полищука - он раньше возле Привоза работал. ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЕТВРАЧ. А еще он ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ и ПОНИМАЕТ ИХ СУМАСШЕДШИХ ХОЗЯЕВ. Кстати, выезжает на дом, по-моему в любое время дня и ночи. вот...
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
ВПЕЧАТЛЕНИЯ: чисто, уютно, комфортно, врач уделяет достаточно много времени, что бы ответить на все ваши вопросы, но, нюанс был в том что перед началом операции менеджер просчитывает ее стоимость, так вот в начале 285 грн. когда пришли забирать как-то оказалось 530??? при этом никто не позвонил не предупредил, в реале вышли т.е. выкатились на нуле даже на аптеку денег не было. Оправдания персонала; ой извините, врач пересчитал и что-то сразу не учел..., и вот у нас не было пришлось заказать а цена увеличилась... я не против, но когда ты расчитываеь на одно а в итоге другое, и никто не удосужился перезвонить и предупредить-это по меньшей мере не приятно!!! когда забирали собачку В.М. уже в клинике не было, ассистенты как то не внятно объяснили что надо делать и как обрабатывать раны, пришлось звонить на следующий день-тут конечно МАСТЕР объяснил все достойно! Т.ч- все прошло ОК спасибо тем кто советовал клинику.Мастеру тоже низкий поклон.
Подскажите кто знает - собачке сделали прививку и она хромает очень сильно после этого на лапку. Это часто бывает? И долго ли это может длиться? Зараннее спасибо!
ужас. как так можно? антисанитария полнейшая...
Полищук Владимир - ОТЛИЧНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ врач и ДОБРЫЙ человек. 788-18-40.
Эра милосердия еще не наступила............
Подпись: Кошь необыкновенная
спасибо всем,классно было бо цену указать,а то у одного 250 гр,у друго 500))
Люди,хелп!
У пекинеса отнялись задние лапы.Мы живем в области,но решили везти собаку в Одессу (наши ветеренары тока клизьму могут ставить),посоветуйте куда обращаться?Я так понимаю собаке необходимо невралогическое обследование.
Последний раз редактировалось Izergilь; 03.12.2010 в 22:46.
Социальные закладки