Тема: Подскажите название фильма (имя актёра, режиссёра и т.д.)

Ответить в теме
Страница 69 из 175 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3498
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    А видел кто-то фильм - фантастика. Но я выловила как-то по телеку только кусочек. Там сидело несколько мужчин и пытались они отправить то ли в будущее, то ли в прошлое какую-то записку. Отправили, но её прочитал кто-то не тот, кто должен был. А в мониторы они смотрели по-моему вообще на самих себя, что ли... В общем, мутно как-то.
    Там снимается актер такой очень кучерявый (такая шевелюра смешная, темненький, с бородой) из молодых... и где-то я его ещё видела, но не могу никак вспомнить фильм.((
    Сюжет похож на "Дежа вю", глянь

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102328
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Сюжет похож на "Дежа вю", глянь

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102328
    Да да да!))))))
    Спасибо!)))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    ))А кто там кудрявый-то? поняла ...наверное Адам Голдберг

Кстати фильм великолепный, шикарный триллер, держит в напряжении и не отпускает до самого конца
    Если любишь такое - обязательно качай и смотри)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    ))А кто там кудрявый-то?

Кстати фильм великолепный, шикарный триллер, держит в напряжении и не отпускает до самого конца
    Если любишь такое - обязательно качай и смотри)
    Ну я кудрявым запомнила чего-то Адама Голдберга)))))))
    Скачаю, как только появится минутка свободная))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #1365
    Визитка Яроша
    Всем привет!Помогите вспомнить:фильм американский,наверно начала 90х.Про девушку-воровку.она еще белый парик одевает банк грабить беременная.У нее помоему ребенка забирают,но она пробирается в роддом и крадет его.а коп,кот.должен ее ловить там,делает вид что не видит ее,дает уйти.там еще музыка такая знаменитая,саксофон.

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Всем привет!Помогите вспомнить:фильм американский,наверно начала 90х.Про девушку-воровку.она еще белый парик одевает банк грабить беременная.У нее помоему ребенка забирают,но она пробирается в роддом и крадет его.а коп,кот.должен ее ловить там,делает вид что не видит ее,дает уйти.там еще музыка такая знаменитая,саксофон.
    Лили была здесь
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/52440/
    Сам недавно этот фильм пересматривал. ЗЫ: фильм голландский.

7. Вверх #1367
    Посетитель
    Подскажите название фильма,вчера ночью шел.Вроде французский про гонки.Знаю только один момент:идет какая-то гонка,заезжает 2 машины на обычную заправку,говорят заправщику что сейчас вертолет прилетит-рассчитается,он не верит,машины уезжают,но вертолет таки прилетел

8. Вверх #1368
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Puert0 Посмотреть сообщение
    Подскажите название фильма,вчера ночью шел.Вроде французский про гонки.Знаю только один момент:идет какая-то гонка,заезжает 2 машины на обычную заправку,говорят заправщику что сейчас вертолет прилетит-рассчитается,он не верит,машины уезжают,но вертолет таки прилетел
    Если не ошибаюсь, то Мишель Вальян:жажда скорости
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14333/

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Макс
    ...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #1370
    Посетитель Аватар для Jull
    подскажите и мне название фильма

американский, годов наверно 80-90... действие в школе для мальчиков... их всех берут в заложники... есть компания особо активных удальцов, и 1 из них сын какого то влиятельного мафиозы (которого терористы ни в коем случае не хотят обидеть , и отпускают мальчика, а он , наоболрот, не уважает отца за его дела и остется со всеми), он еще любил рисовать и зарисовывал в блокное всех терраристов... еще там был кто -то с самолотиком(игрушкой механической), в которой это удальцы подменили моторчик на механизм , который был в зрывчатке(школу же терраристы заминировали, конечно же)... и в итоге взорвался самолотик , а не школа... еще там были спецназовцы где то в округе во главе с негром (лицо такое примелькавшееся, но имени актера не знаю)... парня с альбомом убили, и , следовательно, его папаша - тот который влиятельный мафиоза, тоже постарался чтоб этим терраристам пришлось не сладко (не помню как именно, тоже кого то из их родсвенников главаря то ли убили, то ли еще чего...
    короче говоря, эта бравая компания парней спасли всех, и хеппи энд... типично для америкнцев ))

понимаю, что написан бред )) , но как то вот так... кто - нибудь в курсе что же за мистерию я смотрела?

11. Вверх #1371
    Квестер
    Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    подскажите и мне название фильма

американский, годов наверно 80-90... действие в школе для мальчиков... их всех берут в заложники... есть компания особо активных удальцов, и 1 из них сын какого то влиятельного мафиозы (которого терористы ни в коем случае не хотят обидеть , и отпускают мальчика, а он , наоболрот, не уважает отца за его дела и остется со всеми), он еще любил рисовать и зарисовывал в блокное всех терраристов... еще там был кто -то с самолотиком(игрушкой механической), в которой это удальцы подменили моторчик на механизм , который был в зрывчатке(школу же терраристы заминировали, конечно же)... и в итоге взорвался самолотик , а не школа... еще там были спецназовцы где то в округе во главе с негром (лицо такое примелькавшееся, но имени актера не знаю)... парня с альбомом убили, и , следовательно, его папаша - тот который влиятельный мафиоза, тоже постарался чтоб этим терраристам пришлось не сладко (не помню как именно, тоже кого то из их родсвенников главаря то ли убили, то ли еще чего...
    короче говоря, эта бравая компания парней спасли всех, и хеппи энд... типично для америкнцев ))

понимаю, что написан бред )) , но как то вот так... кто - нибудь в курсе что же за мистерию я смотрела?
    Не бред
    я смотрел этот фильм, называется "Игрушечные солдатики" (Toy Soldiers)
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Jull
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Не бред
    я смотрел этот фильм, называется "Игрушечные солдатики" (Toy Soldiers)
    мерси!! а то я уже всех коллег на работе устала своими рассказами ))
    найду - гляну )) это точно он? )

13. Вверх #1373
    Квестер
    Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    мерси!! а то я уже всех коллег на работе устала своими рассказами ))
    найду - гляну )) это точно он? )
    Зачем искать?
    Вот тут можно скачать/посмотреть онлайн его
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    помогите ... значит сюжет такой ... тётка-фотограф делает офигительные снимки с использованием боди-арта (люди в картине) в каком-то доме, который должны снести ... какая-то семейная замутка и люди в этом доме ... очень прикольный старенький фильмец и безумно красивые фото-картины для каледаря

спасибо

15. Вверх #1375
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Подскажите,пожалуйста, название фильма.
    В главной роли Аль Пачино, сюжет: один програмист придумывает виртуальную актрису, но он погибает и этой актрисой управляет продюсер, которого играет Аль Пачино. И всё складывается так,что эта виртуальная актриса становится очень популярной и все думают, что она любовница своего продюссера...
    Спасибо

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Люля-Кебаб Похоже на "Симону" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/813/
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Люля-Кебаб Похоже на "Симону" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/813/
    Спасибо! Это он!!!

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Люля-Кебаб Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это он!!!
    не за что!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

19. Вверх #1379
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Может кто помнит название сериала?
    Лет 10 назад был сереал, шел он по СТС. Точно не помню всех тонкостей сюжета, но там про мужика который изобрел какой- то комп, с помощью кот. можно путешествовать во времени. но видать у него что- то не вышло. и мужик этот перемещался в чужие тела для того чтобы спасти кому-то жизнь. (кому конкретно ему подсказывал какой то дядька - компьютерный) А если не выполнит задание (не спасет жизнь) то застрянет там навсегда. ну и сам смысл что этот мужичек хочет вернуться назад домой, в свое тело...

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Lara18
    Здравствуйте, помогите пожалуйста найти фильм, смотрела очень давно, но фильм очень интересный и шикарный ! Суть фильма заключается в том, что молодая семья с маленьким ребенком ехали на машине с одного города в другой через снежные горы. И где то на пол пути машина застряла в снегу, и ничего невозможно было сделать. И они решились во что бы то ни стало идти пешком. Молодой семье пришлось укутать маленького ребенка в одеяло и и тащить за собой. Пройдя несколько десятков километров, молодая семья понимает что могут не выжить, и решают отправить мужа одного дальше в поисках цивилизации, а мать с ребенком остаются ночевать в пещере и ждать пока муж приведет помощь. В течении того времени пока муж шел через заснеженные горы, ему казались миражи, он чуть не терял сознание. Но в конце концов он вышел на дорогу, тормознул машину и добрался в город. После чего со службой спасения он отправился назад в горы к жене и ребенку. Добравшись, спасатели обнаружили в полуобморочном состоянии мать с ребенком и благополучно доставили всех в город и в больницу. После медицинских обследований, врачам пришлось удалить двум родителям подошвы обоих ног.
    Фильм очень интересный и трогательный ! Подскажите как он называется :?

Ответить в теме
Страница 69 из 175 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права