Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 602 из 1988 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 39742
  1. Вверх #12021
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    вот! я нашла то что мне по душе! отдельное спасибо МАШИНКЕ за помощь)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    ах ты развратная ава))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Девочки с первым днем зимы! еще и снежок метет!
    помогите пожалуйста. Кто у нас бухгалтер, у меня на работе очень ситуация неоднозначная. завтра нужно идти в бухгалтерию и из своего кармана выкладывать 400 грн. которые якобы мне переплатили за год работы.(чего я не заметила, т.к. минимальную зп в 780 грн. трудно переполучить) с тех кто работает , как мне объяснили они будут постепенно высчитывать а я т.к. увольняюсь должна внести в кассу эту сумму. что делать? папа мне сказал что они не имеют права. но он не бухгалтер. и почему не имеют права объяснить не может.
    какое заявление!! ты сделаешь доброе дело, если отдашь эти деньги, тебе их просто переплатили, просто если ты не заплатишь, то заплатит бухгалтер, который тебе считает зарплату!!!
    попроси чтобы тебе объяснили что и как, и тебе должны выдатьприходный ордер!!
    а че ты увольняешься?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

4. Вверх #12024
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Как домой прийти благополучно????
    долететь... на вертолёте, канеш, Миражик

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Всем драсте!!
    Прихожу к вам в тихоря, сижу в уголке молча)))
    прыветы

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вот! я нашла то что мне по душе! отдельное спасибо МАШИНКЕ за помощь)
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    ах ты развратная ава))
    вот я согласна с Тришшей.
    работа стояла, а li-ven искала аву,)))

Всем добрый вечер (хотя какой он добрый....)
    For friends

$€£

5. Вверх #12025
    Солнечный лучик

Добрый вечер!!!

Что у вас тут нового? Много накатали? Так лень читать...)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!

Что у вас тут нового? Много накатали? Так лень читать...)))
    вкратце, ли-вен искала аву весь день, Лерик ходила гуляла по Ришельевской, Джастмеррид просят вернуть часть зп (типо заплатили лишку), и мумлик заплатли 25 рэ за починку дверей,

никаких тебе , понимаешь, обсуждений еды или мужчин))))
    For friends

$€£

7. Вверх #12027
    Вице-мисс Осень-2009
    кабельщики требуют 160грн ,за кабель

И это еще сантехник не приходил
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #12028
    вот тока хотела спросить, дошли или нет?))) ужас, а в честь чего 160 рэ - не хватает на такси до дому?))))
    For friends

$€£

9. Вверх #12029
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Светуль, как Одочка правильно написала нужно конечно узнать ситуацию, но у тебя же типа гос. службы, ну т.е. бюджетная з/п, так вот моему папе на гос.службе два года не правильно считали выслугу, в большую сторону, так вот когда это выяснилось - бухгалтеру дали выговор, но у папы с ЗП ничего не вычитали. Так что нужно разбираться. Удачи.

Всем привет!
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    какое заявление!! ты сделаешь доброе дело, если отдашь эти деньги, тебе их просто переплатили, просто если ты не заплатишь, то заплатит бухгалтер, который тебе считает зарплату!!!
    попроси чтобы тебе объяснили что и как, и тебе должны выдатьприходный ордер!!
    а че ты увольняешься?
    Ну и я тоже знаю, что без личного согласия человека, которому переплатили зарплату (то бишь без письменного заявления о согласии), или без исполнительного листа (решения суда) бухгалтер не имеет права самостоятельно делать перерасчёт. по сути - это ошибка бухгалтера (ну или кадровика, если он неверно дал данные бухгалтеру) и деньги должно возмещать виновное лицо.
    просто ситуации бывают разные, обычно, всё-таки, договариваются полюбовно и возмещает тот, кому переплатили (ну это у нас так было)

10. Вверх #12030
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    вкратце, ли-вен искала аву весь день, Лерик ходила гуляла по Ришельевской, Джастмеррид просят вернуть часть зп (типо заплатили лишку), и мумлик заплатли 25 рэ за починку дверей,
    никаких тебе , понимаешь, обсуждений еды или мужчин))))
    Женька, спасибо))) *ржунимагу*

Лерик
    , спасибо за аву)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #12031
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Тогда я видно не способна пока на этот собочии труд.хотя надо мужа кудато отправить,когда его нету худеется нехотя и без особых усилии.[/COLOR
    У меня так и будет начиная с пятницы. Мой музя снова уезжает в другой город по работе, минимум на неделю . С одной стороны хорошо , а с другой не очень ))). Но то, что, скину без него килошку-другую - ет и к бабках не ходи, готовок то не будет как таковых )))).

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    решила я сегодня никуда не идти, настроения нет, да и неохото морозиться, это ж дублёнку надо доставать, ... мне лэнь ,я лучше под пледиком поваляюсь да посмотрю кино или книгу почитаю.
    И прально, нуно иногда давать себе отдых , а работа была, есть и будет всегда . И переделать её нереально )), я пробовала )))))))))))))))))).

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...ехать было стремно!! Тротуары тоже обледенели, ходить на каблуках не безопасно. Лучше б снег чем эта дрянь с неба.
    Читаю вас и как будто на другой планете нахожусь : сиДю во вьетнамках, в легусеньком топике на голое тело и в хэбэшных капри без трусов даже ))).
    Читаю про обледенелые тротуары и аж уХи в трубочку сворачиваются .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    И прально, нуно иногда давать себе отдых , а работа была, есть и будет всегда . И переделать её нереально )), я пробовала ))))))))))))
    НЕ, ну что ты думаешь? Я пошла прогулялась ,правда хватило меня дойти до магазина, сделать покупки, и пройти от магазина вокруг дома и усё,)))
    Счас посмотрю хороший фильм из предложенных Мэри и пойду баиньки, всё равно делать нечего, так я лучше посплю)
    For friends

$€£

13. Вверх #12033
    Ой, забыла поздоровкаться

Всем, кто уже успел добраться до дома, из дома никуда не выходил, и некоторым везунчикам, у которых сегодня началось лето , вечер добрый, остальным - удачной дороги!

на улице полный капец, вот уж зимушка у нас началась!!! (у мну сегодня ребёнка с сада забирал Вовка, я его попросила, чтобы маму по такому гололёду не гонять за малой, так как мой папа, который её обычно забирает по понедельникам и средам, сейчас в госпитале так Вовка мне звонит из сада и говорит, что в саду нет света и Юля уписяная... дитё побоялась сказать воспитательнице, что уписялась, а та без света и не видела.. короче, пришлось мне соглашаться на то, чтобы он меня с работы забрал и быстро с малой до дома доставил, так что мне, можно сказать, повезло сегодня домой добраться благополучно, а то я на своих каблуках долго бы домой шла, а учитывая, что я была без шапки... вообщем, доча меня сегодня прям спасла )

а я вчера снова жутко поругалась с Вовкой, он меня снова пытается контролировать и стал вчера попрекать, что я больно быстро в себя пришла, мол, каждый раз с новым букетом цветов домой прихожу (есть у меня один друг, который меня балует, но с которым я не хочу никаких отношений, кроме дружеских)
    задело его, видать, сильно, что я за ним больше не плачу... короче, довёл таки вчера меня снова до слёз, но я уж вчера ему столько всего высказала, что он даже прощения попросил и признал, что не имел права мне такое говорить. вообщем, вроде понял уже, что в наших отношениях поставлена жирнючая точка, договорились, что наше общение строится только по вопросам, касаемым ребёнка
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 01.12.2010 в 18:09.

14. Вверх #12034
    Солнечный лучик

Девчата, нам в садике предложили билеты по 25 грн. в Русский Театр на новогоднее представление 25 декабря в 14,30, никто не хочет нам с Жуликом компанию составить?

15. Вверх #12035
    Эксперт крышесносности

НонаОд, тебе моя хорошая (поймешь по какому поводу ), для улыбки :

16. Вверх #12036
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    на улице полный капец, вот уж зимушка у нас началась!!! ... по такому гололёду ...
    так что мне, можно сказать, повезло сегодня домой добраться благополучно, а то я на своих каблуках долго бы сегодня домой шла, а учитывая, что я была без шапки... вообщем, доча меня сегодня прям спасла )
    И ещё одни демотиватор ПО ПОГОДЕ тебе. )))))

17. Вверх #12037
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    для улыбки :
    узнаю подпись нашей Нателки))))

18. Вверх #12038
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я преобразовалась

19. Вверх #12039
    Ой, Мэрик, спасибки тебе, моя хорошая!!! я таки улыбаюсь во все свои (не скажу сколько) зуба
    Я теперь в полной мере осознала эту Натэллкину подпись
    а про гололёд - так это точно про меня сегодняшнюю

девчёнки, если б вы знали, как я хочу простить его, его жёнушку, его сына и СЕБЯ за всё, что с нами произошло... простить все обиды, отпустить всё это в прошлое! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!!! ну и пусть у меня это пока не получается, если я этого искренне хочу - должно ведь получится, ДА!?!

20. Вверх #12040
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я преобразовалась
    Со званьицем тебя !

Закрытая тема
Страница 602 из 1988 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 1602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права