вот! я нашла то что мне по душе! отдельное спасибо МАШИНКЕ за помощь)
вот! я нашла то что мне по душе! отдельное спасибо МАШИНКЕ за помощь)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ах ты развратная ава))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
какое заявление!! ты сделаешь доброе дело, если отдашь эти деньги, тебе их просто переплатили, просто если ты не заплатишь, то заплатит бухгалтер, который тебе считает зарплату!!!
попроси чтобы тебе объяснили что и как, и тебе должны выдатьприходный ордер!!
а че ты увольняешься?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Добрый вечер!!!
Что у вас тут нового? Много накатали? Так лень читать...)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кабельщики требуют 160грн ,за кабель
И это еще сантехник не приходил
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вот тока хотела спросить, дошли или нет?))) ужас, а в честь чего 160 рэ - не хватает на такси до дому?))))
For friends
$€£
Ну и я тоже знаю, что без личного согласия человека, которому переплатили зарплату (то бишь без письменного заявления о согласии), или без исполнительного листа (решения суда) бухгалтер не имеет права самостоятельно делать перерасчёт. по сути - это ошибка бухгалтера (ну или кадровика, если он неверно дал данные бухгалтеру) и деньги должно возмещать виновное лицо.
просто ситуации бывают разные, обычно, всё-таки, договариваются полюбовно и возмещает тот, кому переплатили (ну это у нас так было)
У меня так и будет начиная с пятницы. Мой музя снова уезжает в другой город по работе, минимум на неделю. С одной стороны хорошо
, а с другой не очень
))). Но то, что, скину без него килошку-другую - ет и к бабках не ходи, готовок то не будет как таковых
)))).
И прально, нуно иногда давать себе отдых, а работа была, есть и будет всегда
. И переделать её нереально
)), я пробовала )))))))))))))))))).
Читаю вас и как будто на другой планете нахожусь: сиДю во вьетнамках, в легусеньком топике на голое тело и в хэбэшных капри без трусов
даже ))).
Читаю про обледенелые тротуары и аж уХи в трубочку сворачиваются.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
For friends
$€£
Ой, забыла поздоровкаться
Всем, кто уже успел добраться до дома, из дома никуда не выходил, и некоторым везунчикам, у которых сегодня началось лето, вечер добрый, остальным - удачной дороги!
на улице полный капец, вот уж зимушка у нас началась!!!(у мну сегодня ребёнка с сада забирал Вовка, я его попросила, чтобы маму по такому гололёду не гонять за малой, так как мой папа, который её обычно забирает по понедельникам и средам, сейчас в госпитале
так Вовка мне звонит из сада и говорит, что в саду нет света и Юля уписяная... дитё побоялась сказать воспитательнице, что уписялась, а та без света и не видела.. короче, пришлось мне соглашаться на то, чтобы он меня с работы забрал и быстро с малой до дома доставил, так что мне, можно сказать, повезло сегодня домой добраться благополучно, а то я на своих каблуках долго бы домой шла, а учитывая, что я была без шапки... вообщем, доча меня сегодня прям спасла
)
а я вчера снова жутко поругалась с Вовкой, он меня снова пытается контролировать и стал вчера попрекать, что я больно быстро в себя пришла, мол, каждый раз с новым букетом цветов домой прихожу (есть у меня один друг, который меня балует, но с которым я не хочу никаких отношений, кроме дружеских)
задело его, видать, сильно, что я за ним больше не плачу... короче, довёл таки вчера меня снова до слёз, но я уж вчера ему столько всего высказала, что он даже прощения попросил и признал, что не имел права мне такое говорить. вообщем, вроде понял уже, что в наших отношениях поставлена жирнючая точка, договорились, что наше общение строится только по вопросам, касаемым ребёнка
Последний раз редактировалось NONa_Od; 01.12.2010 в 18:09.
Девчата, нам в садике предложили билеты по 25 грн. в Русский Театр на новогоднее представление 25 декабря в 14,30, никто не хочет нам с Жуликом компанию составить?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, Мэрик, спасибки тебе, моя хорошая!!! я таки улыбаюсь во все свои (не скажу сколько) зуба
Я теперь в полной мере осознала эту Натэллкину подпись
а про гололёд - так это точно про меня сегодняшнюю
девчёнки, если б вы знали, как я хочу простить его, его жёнушку, его сына и СЕБЯ за всё, что с нами произошло... простить все обиды, отпустить всё это в прошлое! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!!! ну и пусть у меня это пока не получается, если я этого искренне хочу - должно ведь получится, ДА!?!![]()
Социальные закладки