|
Около 4-х часов дня возле моста по дороге на поселок была большая пробка, оказалось сбили человека(
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Да сегодня день вообще какой-то опасный. Ехала домой около 12 дня - три аварии по дороге!
перекрыт проезд по канатной и поэтому огромнейшие заторы на скоростной, итальянском бульваре и прилегающих улицах.
по-ходу не так уж просто жить в том направлении.
65-85-Лягуша!
Безусловно, каждому свое!!! Начитавшись все такого уже два дня вечером гуляю по Поскоту (благо погода позволяет). До девяти вечера на центральных улицах поселка никаких проблем: полно людей, освещение... Конечно, на дерибасовской, где VIP-магазин соседствует с баром или рестораном, где круглосуточная охрана, но ведь центр города это не только Дерибасовская, это еще и Канатная, и Базарная, и Еврейская. Неужели там спокойнее вечером?
Как сейчас обстоит дело с дорогой на Поскот в связи со снегом и градом?
а как же? особенно когда стемнеет![]()
после захода солнца на дороге поскот - центр начинаются соревнования на выживание, кармагеддон
а вообще эти разговоры про страшные вещи на поскоте после захода солнца меня валят под стол на разчто же тут людей так пугает то...
живу тут уже 11 лет и хоть бы что...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 01.12.2010 в 20:35.
И вы что никогда не видели на Поскоте маньяков, вампиров и оборотней????? НЕТ???
я тоже не видела.... живу на поселке уже 29 лет от рождения...
а вот как в центр выбираюсь - так назад домой спешу!!! там же вообще дышать нечем!!! Одни пробки и выхлопные газы!!! Ужас! И что самое интересное... там чаще происходит какая-то кака....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Как? Вы не видели оборотней?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Спасибо всем за точные ответы на мой поставленный вопрос!
П.С. Синдром "Тимошенко" видать заразный, раз люди перестали отвечать на повпросы, которые им задают, и начинают гнать пургу!
Будете смеяться, но лет десять назад я немного жила на территории нашей школы, что на пятой станции Фонтана. Сами понимаете, кроме ощущения от "приобщения к великому и могучему клану великих (больших) Фонтанов" осталось еще и ощущение сильной загазованности воздуха возле транспортной развязки 5 Фонтана. Неделю прожила безвылазно на территории в окружении вековых деревьев. А когда вышла - в лицо ударила (причем в прямом смысле) волна угарного газа. Знаете, раньше я читала об этом и слышала, но испытала впервые на себе реально тогда. Ощущение мерзкое. Теперь, когда езжу по дорогам, закрываю заслонку, чтобы не дышать "вонючкой" каждой впереди стоящей машины. Вот на поселке я такого не испытывала. За чистый воздух в наших домах, мы платим испытанием воли - стоянием в пробках
Безусловно реверсная немного сняла напряжение, но "пределов совершенству нет". Сама по себе реверсная проблему не решила...
Ну, как там сегодня наша дорога? Наверное домой буду электричкой ехать!
Социальные закладки