|
говорим мама,папа,дядя,кака,деда,баба,кис(это кися)гав,кар,га га,да да да, та та та!и кучу звуков,и других слов но на ее личном языке!Как по мне для нашего возраста(нам 11 вчера было) хватает!просто у меня девочка упрямая и если ее учиш чему то она назло не повторяет и не делает,а вот показать,рассказать,если ей понравиться то сразу как обезьяна повторяет)Вот так вот!
Всем привет!
Мы из деток осени)
Мама - Аня, Дочка - Вероника (1 и 2,5 мес)))
Говорим - мама, папа, дядя, дай, на, Аня, кака, баба, показываем животных, а еще up(вверх на англ), что-то похожее на тетя, больше пока вспомнить не могу)
Ну у нас в ШРР есть девочка в 1,3 ну столько слов говорит, я думала что ей года 2 сначала, не удивлюсь что в 1,5 будет стихи рассказывать!!!!
Живем на Фрунзе, р-н Дюковского парка!
П.С. Не знаю как кому, а мне так неудобно, такой борщ сделали !!!!((
А кто живет возле малиновского рынка?а то сейчас холодно в парк ГОрького ходить,вот и будем где то возле дома!Есть соседи у нас?
А кто на Таирова? М.Жукова/Левитана???
И еще я нашла ссылку, где устраивают для деток утренник от 1,5 года до 6лет. И стоит всего 120 грн. с ребенка - взрослые бесплатно. Можно звонить, говорить время и дату и записываться на утренники.
Привет девочки... Вы так строчите, я одну страницу прочитала, а Вы три еще настрочили... Теперь нас тут много ... Мы с Гришей живем на слободке, гуляем в Дюковском с Олей и Ксюшей с этой темы, и на нашей новой площадке за школой в парке... Нам почти полтора, не говорим.
Ходим в ШРР на ядова в консультацию, ПН и ЧТ с 8.40 до 9.40, 250 грн., Пока нас только две мамы и два малыша, если кто желает, присоединяйтесь.
Кукла Софи, я Вас помню с темы второго роддома моего любимого... В мечниковском сквере, это там где площадку модную сделали? Если да, то я Вам завидую белой завистью!![]()
:)
Всем приветик! Мы из деток лета. Мама -Катя, сын - Никита 16,06,09 г. Приятненько со всеми познакомиться!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Зима-2010, Марина и Митя (8 февраля). Ничего се вы строчите)))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
[QUOTE=Zamira;16418162]А во сколько такие сони на ночь спать укладываются? )))
Мы ложимся спатки с 22,00 до 23,00,просыпаемся в 8,30-9,00 и после часика(полтора)игры ложимся опять спатки)))Потом обеденный сон и вечерний часок))))![]()
Социальные закладки