Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 347 из 2548 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для pd304
    Добрый день, снова копирую свое сообщение, раньше уже писала:
    Добрый день. Подскажите еще и ваше мнение пожалуйста. Ребенок 6.5 лет, вокруг глаз на переносицен покраснения, шелушения кожи. Слегка совсем отекшие эти места, но совсем слегка. Сдали соскоб на грибы- нет их, дероматолог сказал что не кожное. Узи :Желчный: изогнут, размер 24.8х72, поджелуд:головка-14, тело 12, хвост 15.6, селезенка 23 см кв., селез.вена 4мм, скорость кровотока 0.210, почки в норме, моч.пузырь 45 см куб. не утолщ .
    Анализ крови общий:гемогл 122, еритроц 4.1, лейкоц 8.2, оседание 6 мм час, общий мочи:реакция рн, белка,глюкозы - нет, питома вага 1016.
    Что может быть с ребенком? Летом так же было вокруг глаз, но как-то само постепенно прошло! Жду советов. Спасибо!
    Педиатр сказал аллергия, но не помогают аллергенные, окулист сказал, что с глазами самими все оки, дерматолог сказал проверить по УЗИ внутренние органы, т.к. не грибы.
    Желчный вижу что-то не так, а какая норма....по нему сказали, что на границах .....
    На все виды глистов сдавали в синево-отрицательно. Печеночные пробы в норме анализы.
    Ребенок уже 2 месяца на диете от сладкого и всякой продукции где может быть химия. Пьет аллахол 3 раза в день и ест активию и кефир для стула.
    Я уже не знаю что делать, это лицо. Становится то сильнее видно, то нет. После купания утром вообще кожа сухая и все видно, мыло поменяли для новорожденных уже даже. Помогите советами пожалуйста, очень переживаю за сына и уже не знаю что делать

3. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    pd304, я не врач, может вообще не мойте мылом это место? У меня на переносице кожа воспаляется и шелушится от моющих средств и от лосьонов и тоников. Особенно после купания.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #6923
    Мы не моем вообще мылом все это,стараемся вообще только водичкой. Но когда голову моем чуток попадает может. Но стараемся голову мыть не чаще раз в неделю. Думали может в этом проблема, что два раза в неделю мыли или средства не те- ничего,поменяли средства, и моем раз в неделю, лучше не становится ,перед мытьем такое же,как после...Мне кажется мы уже исключили все, что только могли, не знаю уже просто что делать

5. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Добрый день, снова копирую свое сообщение, раньше уже писала:
    Добрый день. Подскажите еще и ваше мнение пожалуйста. Ребенок 6.5 лет, вокруг глаз на переносицен покраснения, шелушения кожи. Слегка совсем отекшие эти места, но совсем слегка. Сдали соскоб на грибы- нет их, дероматолог сказал что не кожное. Узи :Желчный: изогнут, размер 24.8х72, поджелуд:головка-14, тело 12, хвост 15.6, селезенка 23 см кв., селез.вена 4мм, скорость кровотока 0.210, почки в норме, моч.пузырь 45 см куб. не утолщ .
    Анализ крови общий:гемогл 122, еритроц 4.1, лейкоц 8.2, оседание 6 мм час, общий мочи:реакция рн, белка,глюкозы - нет, питома вага 1016.
    Что может быть с ребенком? Летом так же было вокруг глаз, но как-то само постепенно прошло! Жду советов. Спасибо!
    Педиатр сказал аллергия, но не помогают аллергенные, окулист сказал, что с глазами самими все оки, дерматолог сказал проверить по УЗИ внутренние органы, т.к. не грибы.
    Желчный вижу что-то не так, а какая норма....по нему сказали, что на границах .....
    На все виды глистов сдавали в синево-отрицательно. Печеночные пробы в норме анализы.
    Ребенок уже 2 месяца на диете от сладкого и всякой продукции где может быть химия. Пьет аллахол 3 раза в день и ест активию и кефир для стула.
    Я уже не знаю что делать, это лицо. Становится то сильнее видно, то нет. После купания утром вообще кожа сухая и все видно, мыло поменяли для новорожденных уже даже. Помогите советами пожалуйста, очень переживаю за сына и уже не знаю что делать
    Тоже не врач, но:
    попробуйте купать ребенка кипяченой водой или водой из очистителя. А лучше купите насадку на душ.
    С нашей водой и не такое бывает...
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #6925
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Тоже не врач, но:
    попробуйте купать ребенка кипяченой водой или водой из очистителя. А лучше купите насадку на душ.
    С нашей водой и не такое бывает...
    Но даже если бы это было от воды, почему на таких участках? И почему от препаратов против аллергии не становится легче? тогда бы сыпь была не только на лице,но и по телу, тем более руки он моет намного чаще,чем лицо и на руках ничего...
    ПС: а что за насадка на душ?

7. Вверх #6926
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Рина81 Посмотреть сообщение
    У меня после ОРВИ начало тоже периодически болеть сердце, иногда проходит, а иногда даже спать тяжело. Я решила всё таки сделать УЗИ: Полости сердца не расширены. Клапанный аппарат без структурной функциональной патологии. Умеренные склеротические изменения межжелудочковой перегородки. Умеренная гипокинезия задней стенки ЛЖ (ср. треть), гиперкинезия МЖП. Гиперкинетический тип гемодинамики. Диастолическая функция ЛЖ сохранена.
    Сказала обратить внимание на ГЕМОДИНАМИКУ: ФВ - 71%.
    Сердце до сих пор беспокоит
    Частым осложнением после перенесенных ОРВИ бывает миокардит, который проявляется сердечной недостаточностью (слабостью, недомоганием, серцебиением, дискомфортом и болью за грудиной), на ЭКГ изменения ритма (блокады), изменения в анализе крови (АлАТ, КФК МВ).
    Описанная картина, сделанного Вами УЗИ сердца - вариант нормы. Но есть смысл сделать ЭКГ и анализы крови (АлАт, КФК МВ).
    Если они будут без особенности - то скорее всего эмоциональные проявления НЦД, но об этом судить можно только потом ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Но даже если бы это было от воды, почему на таких участках? И почему от препаратов против аллергии не становится легче? тогда бы сыпь была не только на лице,но и по телу, тем более руки он моет намного чаще,чем лицо и на руках ничего...
    ПС: а что за насадка на душ?
    я ни разу не врач , но у нашей родственницы (девушка 26 лет) тоже подобное - окончание волосистой части головы, брови, между бровями, крылья носа. Исключительно от воды такое происходит. На других участках тела такого нет.

есть два пути - насадка для душа (съемный фильтр, продается на Алекс. просп., сразу за парком с конем и грустным мужиком , по левой стороне есть магазинчик с разными штучками подобного рода), а еще - мыться только натуральными растворами (мы делаем сами мыльные смеси из мыльных растений и антиаллергенных трав).
    При этих условиях - лицо будет чистое (если причина такая же , как у нас)
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я ни разу не врач , но у нашей родственницы (девушка 26 лет) тоже подобное - окончание волосистой части головы, брови, между бровями, крылья носа. Исключительно от воды такое происходит. На других участках тела такого нет.

есть два пути - насадка для душа (съемный фильтр, продается на Алекс. просп., сразу за парком с конем и грустным мужиком , по левой стороне есть магазинчик с разными штучками подобного рода), а еще - мыться только натуральными растворами (мы делаем сами мыльные смеси из мыльных растений и антиаллергенных трав).
    При этих условиях - лицо будет чистое (если причина такая же , как у нас)
    У вашей родственницы возле волос, а у нас сугубо вокруг глаз и переносица... возле волос и бровей ничего!
    Но спасибо за идеи, и это попробуем...

10. Вверх #6929
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть и с чего начать обследование, если у жены примерно неделю назад появилось покалывание в сосках и при нажатии выделяется молозиво (не скудно, а скорее умеренно). Ребёнка не кормит уже полтора года, беременность исключена. Огромное спасибо всем откликнувшимся.

11. Вверх #6930
    Новичок Аватар для Marl16bo16ro
    Обратитесь к мамологу. попробуйте в гкб № 9 на пастера 9 там же кафедра мед. университета!!

12. Вверх #6931
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!У меня такой вопрос:заразен ли хронический тонзиллит в стадии обострения?

13. Вверх #6932
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня такой вопрос:заразен ли хронический тонзиллит в стадии обострения?
    А як же ...
    Ложку и чашку свою держите при себе, конечно если Вы не вынашиваете наполеоновских планов мелкой пакостной мести сослуживцам и т.п.

14. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А як же ...
    Ложку и чашку свою держите при себе, конечно если Вы не вынашиваете наполеоновских планов мелкой пакостной мести сослуживцам и т.п.
    да нет,спрашиваю,так как очень переживаю за своего ребенка.

15. Вверх #6934
    Форумный Айболит
    Отдельная посуда !!!

16. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Отдельная посуда !!!
    Посуда конечно отдельная,полотенца и т.д. а воздушно-капельным путем?

17. Вверх #6936
    Посетитель Аватар для Dreams come true!
    на руках появились пятнышки слегка шелушаться, но это уж сильно присмотреться нужно. только переболела орви, принимала антибиотик, может как следствие снижение иммунитета...что делать?
    Последний раз редактировалось Dreams come true!; 02.12.2010 в 02:26.

18. Вверх #6937
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Посуда конечно отдельная,полотенца и т.д. а воздушно-капельным путем?
    Если целовать и облизывать не будете, то НИЧЕГО ...

19. Вверх #6938
    Доктор Добро, а вы можете свое мнение написать по поводу моего поста на прошлой странице пожалуйста.

20. Вверх #6939
    Посетитель Аватар для красная
    pd304

могу посоветовать обратиться к дерматологу,он заслуженный .....(точно не помню) Украины.мне посоветовала подруга,у неё была аллергия,лежала в трёх больницах нигде ничего не могли сказать.посетила его он ей и сказал что это реакция на алкоголь.и со своим ребёнком к нему ходила,он один из всех разьяснил что у ребёнка аллергия на глюкозу.очень опытный!!!!!!

санаторий МОЛДОВА ул.Посмитного 2.(не доезжая до аркадии) ЮРИЙ ЕЛИСЕЕВИЧ .с 8.00-12.00 с 15.00-18.00.тел63-94-77,34-17-76.может что-то сейчас изменилось,были 3года назад.

сходите,думаю не пожалеете.

21. Вверх #6940
    Посетитель
    Вопрос к гинекологу!Не подскажите при приеме Джаз,при половом акте есть выделения коричневого цвета?До приема не было ничего!

Ответить в теме
Страница 347 из 2548 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права