Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 58 из 1588 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Дождь такой был, может, где-то спрятался и заснул...
    А у меня пополнение: новая собачка на заводе родила. Не удалось отвезти на стерилизацию, пол-гаража на ремонте,машину не выделили ну и вот... с пополнением нас. 2 мальчика и 5 девчонок.
    Начальник охраны не знает еще, он меня ,как Саида, закопает.А тут эта Аза еще.
    Щенков лучше отвезти в приют на усыпление.

3. Вверх #1142
    В любой клинике в городе сделают усыпление, не обязательно везти в приют.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #1143
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В любой клинике в городе сделают усыпление, не обязательно везти в приют.
    В клинике Ушакова (Центре здоровья животных на Махачкалинской и на Франко) не усыпляют животных без показаний.

5. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    В клинике Ушакова (Центре здоровья животных на Махачкалинской и на Франко) не усыпляют животных без показаний.
    Даже слепых новорожденных, обреченных на смерть в холода?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #1145
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Щенков лучше отвезти в приют на усыпление.
    Она не хочет их усыплять,сначала сказала что машины нет отвезти,а потом что жалко и будет их пристраивать.Правда не знаю что и сказать,это будет очень сложно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #1146
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Народ, дико извиняюсь, что спрашиваю в "Скорой", но ситуация и правда срочная. Кто знает, можно ли собаке, которую уже лечат гомеопатией, вколоть в случае травмы Травматин ( там в составе есть эхинацея)? Очень сильно только что погрыз пит собаке горло, а дома из лекарств лишь травматин и антибиотики.

8. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Народ, дико извиняюсь, что спрашиваю в "Скорой", но ситуация и правда срочная. Кто знает, можно ли собаке, которую уже лечат гомеопатией, вколоть в случае травмы Травматин ( там в составе есть эхинацея)? Очень сильно только что погрыз пит собаке горло, а дома из лекарств лишь травматин и антибиотики.
    может вам лучше позвонить в ветклинику и спросить, чтобы не думать. Это ваш пес пострадал?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Она не хочет их усыплять,сначала сказала что машины нет отвезти,а потом что жалко и будет их пристраивать.Правда не знаю что и сказать,это будет очень сложно.
    лучше вызвать ловцов, собаку стерилизуют, а щенков,наверно, лучше усыпить, если их до этого добрые люди не перебьют.
    Фаина Раневская.

10. Вверх #1149
    В наших ветклиниках травматин не колят, нам его из МОсквы возят и мы уже не раз им спасали собак при травмах, он и от боли, и от отёка и от септического процесса. Но вот из-за эхинацеи не знаю можно ли колоть - мы её как раз три дня назад делали, а врач наш лечащий - пожилая женщина, рано встаёт на работу, я не могу ей вот так поздно звонить и консультироваться.

11. Вверх #1150
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    В наших ветклиниках травматин не колят, нам его из МОсквы возят и мы уже не раз им спасали собак при травмах, он и от боли, и от отёка и от септического процесса. Но вот из-за эхинацеи не знаю можно ли колоть - мы её как раз три дня назад делали, а врач наш лечащий - пожилая женщина, рано встаёт на работу, я не могу ей вот так поздно звонить и консультироваться.
    Травматин сочетаем со всей гомеопатией.Это аналог траумеля.С эхинацеей колоть можно.Даже вместе.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #1151
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    лучше вызвать ловцов, собаку стерилизуют, а щенков,наверно, лучше усыпить, если их до этого добрые люди не перебьют.
    Мы уже с FREЙЯ это обговаривали,собака с щенками находится на территории кабельного завода,если официально вызывать ловцов,вы ззнаете сколько это стоит,а неофициально,вы тоже знаете.У FREЙЯ денег на это нет и машины нет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Травматин сочетаем со всей гомеопатией.Это аналог траумеля.С эхинацеей колоть можно.Даже вместе.
    Спасибо большое! Вчера я всё-таки вколола 4 кубика, отёк полностью спал через час, уже даже дышал нормально и поел, всё обошлось без гормонов и поездки в клинику. Просто промыли дырки на шее хлоргексидином и сделали укол. Главное, что он не задохнулся, он от отёка на горле не мог дышать нормально.

14. Вверх #1153
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Спасибо большое! Вчера я всё-таки вколола 4 кубика, отёк полностью спал через час, уже даже дышал нормально и поел, всё обошлось без гормонов и поездки в клинику. Просто промыли дырки на шее хлоргексидином и сделали укол. Главное, что он не задохнулся, он от отёка на горле не мог дышать нормально.
    Вот и замечательно)))
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    ребята, кто может помочь бездомной кошке... может корм, денешка на операцию или еще что-то... попала под машину вчера ночью (не под мою)... завтра сутра (сегодня ну никак не получилось) в приют отвезу Мусюню (так её назвала я вчера) чтоб её там посмотрели и если что операцию сделали... по моим предположениям сломан таз... Отвезу на 6 км Овидиопольской дороги. Сегодня пока дома у меня осталась... а возможности содержать её нет у меня совсем (жилье не моё не разрешают заводить животных) Я нахожусь на Королёва днем, а вечером могу забрать с Королёва, М.Жукова, 25 Чап.Дивизии...

16. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Мы уже с FREЙЯ это обговаривали,собака с щенками находится на территории кабельного завода,если официально вызывать ловцов,вы ззнаете сколько это стоит,а неофициально,вы тоже знаете.У FREЙЯ денег на это нет и машины нет.
    даже если и найти машину,то это еще не факт, что собака поедет, собака с щенками может быть агрессивной. Да и разрешат ли ее вернуть обратно на завод.
    Вообще, нужно сначала собрать информацию на месте, может и машину дадут для транспортировки в приют. Не очень хорошая ситуация
    Фаина Раневская.

17. Вверх #1156
    Скорая помощь форума
    Срочно!Найден кот ( выброшен или потеряшка), на Паустовского, совершенно не приспособлен к улице. У нашедшей девушки забрать к себе нет возможности ( свой кот и двое деток)

Кто-то сможет подойти и посмотреть на кота и отвезти в приют как потеряшку??
    Последний раз редактировалось коtка; 01.12.2010 в 18:02.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Срочно!Найден кот ( выброшен или потеряшка), на Паустовского, совершенно не приспособлен к улице. У нашедшей девушки забрать к себе нет возможности ( свой кот и двое деток)

Кто-то сможет подойти и посмотреть на кота и отвезти в приют как потеряшку??
    Смогу отвезти кота в приют в пятницу
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #1158
    User banned

20. Вверх #1159
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Доброе утро!!!!!! У Нашей Мусюни все в порядке! Сильный ушиб таза и нерв поврежден немного, но сказали в приюте сегодня, что она поправится!!! Уже вчера вечером начала ходить по-немногу!!! В субботу заберу её из приюта... Оставила им кормаи лекарств каких-то.... Так что спасибо большое!

21. Вверх #1160
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Смогу отвезти кота в приют в пятницу
    спасибо, скинула телефон девушки, которая нашла кота в личку.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 58 из 1588 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права