|
вот и еще одна тема добавилась для чтения... где время брать?
привет-привет
Девочки малышей лета, кто уже делал своим малышам прививки - как ваши малыши их перенесли? Какой вакциной делали? А то этот вопрос очень актуален для мамочек этой осени![]()
Всем привет)мы с 7й фонтана так что будем рады новым знакомствам,правда нам 27 было 6 месяцев так что мы здеся будем налётами.переходим в темку Карапузы (детки от полугода до года).
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Привете, маманьки разных сезонов!!! ))) Теперь все вместе ) Один минус, теперь я на то, что бы перечитать все с предыдущего захода буду на это дело тратить в 3 раза больше времени )))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Всем приветик! Сегодня с малышкой гуляли - щеки и нос стали красные, так она еще и слюнки давай пускать, я боялась, чтобы потом губки не потрескались.
Всем привет!
Кто с поселка?
Девочки, а вы малышам мажете чем-то личико? Я вот думаю, может надо крем какой-то от непогоды купить?
Приветик. Вот здесь отмечусь и убегаю к своим деткам...
тааак...обживаемся значится)))))))
вот как только в тему карапузов,так сразу)))).а пока не гоните мну))))))
я сегодня думала что буду еще храброй-одену демисезонный,а когда увидела "-1"на градуснике,всю смелость как рукой сняло.рассказую:бодик,колготки,тоненький комбез(мы ж на встречку шли),носочки махровые(исключительно из-за того,что в комбезе у нас ноги не зашитые),шапочка войчик,комбез войчик и шарфец по верху тоже войчик.не просто не замерзли,кажется даже упарились слегонца))))))но в следующий раз планирую брать что-то типа пеленочки,чтобы если метет и сетер,закрывать отверстие в капюшоне,ато снег прямо дете в лицо-не комильфо
для летних он тоже актуален)))я до сих пор тяну...жду озарения что ли
а надо ввести ограничения на заход в тему-только один раз в сутки и с кучей цитирования))))))))))
так мы жеж темпераментные))))))))
с поселка нас много.как раз сегодня встреча была поселковых летних)))))))
а по поводу крема думаю всем актуально,но мы еще не знаем даже приблизительно,какой
Всем привет! Я поняла, для чего стока тем наделали и такие перетрубации в детском разделе. Это, чтоб жизнь малиной не казалась и мамки не заскучали дома. Так что, модераторы ради нас стараются))
Вот мы сегодня в 3 вышли гулять. Одели зимний комбез(но не сильно теплый, на флисе), под него колготы, бодик и кофточку. Шапка двухслойная флисовая, в коляску под чехол. Я замерзла, как собака, сама буду уже колготы напяливать под джинсы, а малая как печка была
А нас с 3-мя месяцами))
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
я старшей брала бюбхеновкий крем для холодной погоды
Привет, летние и осенние "детки"!Поздравляю всех с открытием новой темы, первым днем зимы и даже с первым снегом!)) И еще с днем прокуратуры, если кто-то имеет отношение к этой структуре))
Действительно, как теперь успевать перечитывать несколько тем?![]()
👼Mom2boys👼
Социальные закладки