|
Мне так эта песенка нравится, тащусь просто от нее. Помню когда-то смотрела этот сериал, но вообще сюжет забыла![]()
И глубока любовь моя, как море.
Конечно нужно! А кто же их побалует, если не родители?
Девочки, капец! Спокойно, ша... это кажется я тютя...Не так поняла, мы с мужем иногда друг друга называем папа, мама, вот я и подумала...
И еще жеж подумала, вроде бы только недавно пришел...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
канеш папу, муж вроде только прибыл..
@nutri_julie
Добрый день! С первым снегом!![]()
Всем привет. От сегодня и денек выдался...
Утром рано пошли на кладбище( 14 лет как дедушки нет), легко оделась...а на улице дубарь.... Так замерзла,что капец.Сразу выпила чая. Славу Богу,уже в универ поехала по зимнему: и шапку, и ботинки.![]()
Cвекровь в сад, это не её дело.
и вас так же.
Девочки, не знаю что с сыном твориться, со вчерашнего дня просто кошмар ккой-то, всё в протест,мне всё на перекор делает такие истерики закатывает, что ужас какой-то.И я сегодня ещё вся взвинченная, в общем если сегодня не свихнусь, то будет хорошо.
Выгянула в окошко, а там уже всё белое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый Вечер, Девочки!!! С первым днём зимы...и с первым снегом!!! Хорошо, что свекровь меня ещё в октябре вытащила на Южный...и я с пуховиком тёплым)) А то бы сейчас мёрзла бы...или дублёнку свою тяжеленную пялила б))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Маетта. Папе, удачной дороги, легкого рейса!На сколько ушел?
Julliana. Нравятся, вторые сапоги.![]()
Приветик! Пришли с прогулки, ну и дубарь! Снег, дождь и все за час успели ощутить
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки