li-ven хорошенькие фиалочки!
Наташа мой Ек-Солнечный Мальчик тоже спортил,было две розетки и обе синие.А какой сорт красивый !
|
li-ven хорошенькие фиалочки!
Наташа мой Ек-Солнечный Мальчик тоже спортил,было две розетки и обе синие.А какой сорт красивый !
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Всем спасибо за оценку моей канапушки.
Очень красивая розетка Морозной Вишни, глаз не оторвать.
А у меня кракозябликиСорт Senk's Vespa Verde (R. Follett/D. Senk) Еще не распустились цветы, а может и так останутся?
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Мои любимые канапушки. Знакомьтесь сорт Buckeye Cherry Freckles(P.Hancock) .
![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 30.11.2010 в 16:40.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok,ваша красавица ЛЕ-Песня Любви (Е.Лебецкая) очень необычна .
tatiana.fialka,РС-Кокетка и Ma's Ching Dynasty обворожительны.
Всем +++++++++, плюсомет пока не работает.
Всем спасибо за плюсики и отзывы.
Alamo Joy- самый красивый коралловый сорт. Первое цветение, 7 цветоносов и 26 цветков!
![]()
мой ЛЕ-Костер!какой-то лохматенький получился![]()
не ждите подарков от судьбы,делайте их себе сами!!!
Lyon's Pirate's Treasure
Разное цветение на одном кусте
я снова с компьютером и могу любоваться вашими фиалочками. А среди моих фиалок, к сожалению, есть потери
. Отопление при плюсовой температуре сделало свое дело, начали гибнуть фиалки от невыносимой жары. Надо же, все лето цвели, а в ноябре начали гибнуть. Погиб один стандарт, но больше пострадали миньки, особенно жалко 2 цветущих стартера
Уже трясусь над остальными кустиками
![]()
несколько фоток тех, кто все-таки зацвел и не погиб
Первый цветок Белой Королевы (спасибо Ясочке за листик). Не зря мне этот сорт когда-то на выставке приглянулся. Размер цветка очень впечатлил. К тому же он держался очень долго даже при бешеном отоплении
первое цветение Цитронеллы (спасибо Стинг)
и просто безымяшка. Каждый раз цветет по-разному, на этот раз захимерилась
![]()
SAV, ЕК-Белая Королева настоящая королева! Надо же, а я читала, что при всем великолепии цветка, цветение не долгое. Твой опыт радует.
Химеристая безымяшка очаровательная.
Саша, держись! Потери всегда растраивают. Сама потеряла в жару большую часть коллекции. Даже обиделась на нихНо ....полезно ходить в гости к таким же цветолюбам
Спасибо Юлиане, вернула меня....а то я уж было хотела их всех...эх...
![]()
Социальные закладки