Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 258 из 494 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 9868
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Peai Посмотреть сообщение
    Вишенка, не переживайте.. может Вам того.. по теме, втроем? ))
    Самцов хватает, не он последний.. )
    А я бы посоветовал найти не самца, а мужчину, которого самцом нельзя назвать, но и в этом деле он настолько хорош,
    что на секс втроем женщина в качестве благодарности согласна.
    Лично я считаю секс втроем высшим пилотажем в сексе. Это не для тех, кто не в состоянии удовлетворить женщину в одиночку.
    А для тех кто уже в этом настолько хорош, что хочется чего-то еще лучше. Чтобы это было как "именины сердца", редко но метко! И все ждали повторения , но не слишком часто, чтобы это в рутину не превращалось.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

2. Вверх #5142
    Посетитель Аватар для Peai
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    А я бы посоветовал найти не самца, а мужчину, которого самцом нельзя назвать, но и в этом деле он настолько хорош,
    Лично я считаю секс втроем высшим пилотажем в сексе. Это не для тех, кто не в состоянии удовлетворить женщину в одиночку.
    А для тех кто уже в этом настолько хорош, что хочется чего-то еще лучше. Чтобы это было как "именины сердца", редко но метко! И все ждали повторения , но не слишком часто, чтобы это в рутину не превращалось.
    Я с Вами согласна во всем
    Многие мужчины считают, что в сексе втроем с двумя женщинами можно их друг другом дополнить, однако забывают при этом, что и самому придется выкладываться в два раза больше..
    А то зачастую как - пока мужчина занят с одной из, вторая скучает и не знает куда себя деть..
    Это хорошая практика разнообразия, и правильно Вы сказали "именины сердца" для пар и любящих людей.. лучше чем измены.
    Персональное солнце.

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Нет, не выйдет! Я не переживу, если мой мужчина вот так вот отдаст меня другому на его глазах...Это же ужас!
    Дело в том, что я не разделяю спутника жизни и самца... Поэтому тут все сложнее. и угодить мне очень сложно в этом деле, и семью хочу...
    А мой и там подходит, и содержит, и детей хочет, только харрактер-скверный у него...очень власный, и я не чувствую себя счастливой. Такие пирожки.

4. Вверх #5144
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Я с Вами согласна во всем
    Многие мужчины считают, что в сексе втроем с двумя женщинами можно их друг другом дополнить, однако забывают при этом, что и самому придется выкладываться в два раза больше..
    ...главное - парочка МЖМ - динамичнее - активно таки учавствуют все)) имхо, мальчеги ратующие за МЖЖ настроены болшьше удовлетворяться, чем удовлетворять
    Это хорошая практика разнообразия, и правильно Вы сказали "именины сердца" для пар и любящих людей.. лучше чем измены.
    и снова имхо - скорее именины другого места...вот только, когда у тебя есть пара - и любимая(ый) и для жизни - лучше третьего(третью) в постель не пускать...

а так - согласна с Решателем - нечасто, потому как верно, ощущения притупляются)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ...главное - парочка МЖМ - динамичнее - активно таки учавствуют все)) имхо, мальчеги ратующие за МЖЖ настроены болшьше удовлетворяться, чем удовлетворять
    Динамичнее - это уж точно))
    Возможно мужчина желающий МЖ+Ж и состоящий в браке хочет дополнить так себя в постели ради своей любимой жены? как думаете? )
    Персональное солнце.

6. Вверх #5146
    Динамичнее - это уж точно))
    Возможно мужчина желающий МЖ+Ж и состоящий в браке хочет дополнить так себя в постели ради своей любимой жены? как думаете? )
    тогда скорее второго М надо брать))))

7. Вверх #5147
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Этоо м какой стороны посмотреть
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #5148
    тогда скорее второго М надо брать))))
    не могу не согласиться с Вами)))
    Персональное солнце.

9. Вверх #5149
    .
    Был у меня мужчина, симпотяжка, тоже семья у нас образовывалась, все такое... потенция у него нормальная была-как у всех. Ну, я его,оказывается, мучала, а он уже и так и так старался-а потом дай, зая, поспать...а я реально мучаюсь, даже не то что извращенка, просто такая, конституция...он жаловался, что из-за меня устает, не высыпается...
    В общем, кончилось все плохо. У него, видать, комплексы развились, и он вышел из положения, как-то нелогично-завел себе любовницу. Ну, я ушла от него.
    А потом я к нему заходила, а у него жили уже две девушки.(интересно, зачем ему они понадобились, если и одной меня ему много было?).
    Вот вам и секс втроем. Все это игрушки и видимость одна.

10. Вверх #5150
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Был у меня мужчина, симпотяжка, тоже семья у нас образовывалась, все такое... потенция у него нормальная была-как у всех. Ну, я его,оказывается, мучала, а он уже и так и так старался-а потом дай, зая, поспать...а я реально мучаюсь, даже не то что извращенка, просто такая, конституция...он жаловался, что из-за меня устает, не высыпается...
    В общем, кончилось все плохо. У него, видать, комплексы развились, и он вышел из положения, как-то нелогично-завел себе любовницу. Ну, я ушла от него.
    А потом я к нему заходила, а у него жили уже две девушки.(интересно, зачем ему они понадобились, если и одной меня ему много было?).

Может ты его марально затрахала)
    Кто там знает)

11. Вверх #5151
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    а у него жили уже две девушки.(интересно, зачем ему они понадобились, если и одной меня ему много было?).
    Так может он просто грустил, что не хватает еще одной? Хотя мне больше нравится МЖМ

12. Вверх #5152
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Может ты его марально затрахала)
    Кто там знает)
    Так он при этом еще и не хотел расходится!

13. Вверх #5153
    Стисняшка Аватар для sonyka

и снова имхо - скорее именины другого места...вот только, когда у тебя есть пара - и любимая(ый) и для жизни - лучше третьего(третью) в постель не пускать...

а так - согласна с Решателем - нечасто, потому как верно, ощущения притупляются)
    Не могу не согласиться. Чаще именно мужчины больше жаждють разнообразия, не зря ведь говорится: "Мужчина хочет одного, но с разными женщинами, женщина хочет многое, но с одним". Только вот часто мущинки не задумываются, а смогут ли они удовлетворить помимо себя, а аж двух дам, а не чтоб каждая из них друг дружку, иначе зачем он им? для посмотреть разве что....
    И очень часто люди идя на такой шаг не задумываются о последствиях: кто-то для храбрости горячительным разогревается, кто-то в итоге передумывает,кто-то находит именно то, что искал и хотел и именно с теми людьми, кому и доверяет и удовольствие взаимное все получают.
    Есть у меня знакомые, где после такого секса втроем, девушка бросила мужчину и ушла жить к другой девушке. И еще есть знакомые, именно мужчина захотел разнообразия и настоял на подобном опыте...в итоге он же и не смог простить жену, что она с другим была...и пара развелась...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Реально! Два члена - это всегда лучше, чем один!
    а уж чем две вагины - и подавно

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться. Чаще именно мужчины больше жаждють разнообразия, не зря ведь говорится: "Мужчина хочет одного, но с разными женщинами, женщина хочет многое, но с одним". Только вот часто мущинки не задумываются, а смогут ли они удовлетворить помимо себя, а аж двух дам, а не чтоб каждая из них друг дружку, иначе зачем он им? для посмотреть разве что....
    ..
    ВОТ!!! Мужикам все это для показухи только. Они привыкли, что в порнухах, девочки по-любому будут выражать бурную радость, от его вялых стараний. Потому, как этим девушкам, на самом деле наплевать и на него и на удовольствие.. Да и в жизни так...женщинам, все едино-лишь бы материально не обижали...
    А когда они случайно напарываются на девушку, которой это удовольствие(которое они как бы мечтают предоставить), реально нужно-тут же в кусты.
    И при этом не важно будет ли ММЖ-они вяленько подергаются, быстренько кончат только от пикантности ситуации, а ты сиди и выражай свой восторг, чтобы не обиделись-тфу!

16. Вверх #5156
    Так он при этом еще и не хотел расходится!
    Может он мазохист психологическая зависимость :0

17. Вверх #5157
    Может он мазохист психологическая зависимость :0
    какой-то ...ист точно, а может, даже ...аст

18. Вверх #5158
    какой-то ...ист точно, а может, даже ...аст
    Вишенка, подождите, я запуталась, так этот злостный .. ист или ..аст Вас "недолюбливал физически" и при этом еще МЖЖ хотел?
    Персональное солнце.

19. Вверх #5159
    ВОТ!!! Мужикам все это для показухи только. Они привыкли, что в порнухах, девочки по-любому будут выражать бурную радость, от его вялых стараний. Потому, как этим девушкам, на самом деле наплевать и на него и на удовольствие.. Да и в жизни так...женщинам, все едино-лишь бы материально не обижали...
    А когда они случайно напарываются на девушку, которой это удовольствие(которое они как бы мечтают предоставить), реально нужно-тут же в кусты.
    И при этом не важно будет ли ММЖ-они вяленько подергаются, быстренько кончат только от пикантности ситуации, а ты сиди и выражай свой восторг, чтобы не обиделись-тфу!

Да нам по факту, нужно хорошо качан попарить)
    а будеш вы в восторге или нет.... разницы нет.

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Да нам по факту, нужно хорошо качан попарить)
    а будеш вы в восторге или нет.... разницы нет.
    Прям так и нет? тоесть если вам скажут "Такого галимого секса у меня еще небыло" вы не обидитесь и в следующий раз опять вернетесь к этой девушке качан свой парить?)))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

Ответить в теме
Страница 258 из 494 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права