| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
А где ж раздобыть эту новую прошивку?
Если речь про MAG200, то здесь:
http://iptv.infomir.com.ua/
Уходя из дому выключайте
световой меч!
прошивка красивая но нашел два раздражительных глюка, если в списке с предпросмотром быстро листать каналы, пролетает к примеру с 7 сразу на 53 канал..
и с флешки если фильм перематывать, то перемотка глючит, почти всегда переметка стоит на 1 секунде.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Qui habet aures audiendi, audiat.
Появилась возможность сообщить что-то новое и поблагодарить за старое
Из свежестей: очередная акция на МАГ-200. Насколько я понимаю, кто возьмет приставок пачку, тот получит... бонус в виде годового тв на шару. Возможно и портала туда же. Новость любопытная, но, как и обычно уже, требует дополнительных подробных уточнений и разъяснений. Абсолютную точность не гарантирую, но направление вроде понял верно.
К сожалению, в тарифной политике рядовому юзеру без поллитры с наскоку не разобраться. Бум ждать начальника транспортного цеха
И из задолженностей. sant, спасибо за подсказку
Таки почти в последний момент на одном из вариантов прошивок "принудиловка" спасла мой DIR от списания. В связи с чем весь ноябрь я честно в меру своих потребностей экспериментировал с 32 мегабитами.
Они таки есть, но таки их мне для обычных нужд некуда всунуть.
За сим я остаюсь благодарен sant за помощь, а "Инфомиру" за честные мегабиты и возможность свободно их пробовать
P.S. Хочется новости на официальном портале
P.P.S. Хочется еще чего-нибудь к Новому году. Да, я не про губозакаточную машинку![]()
Существует широко известное заблуждение, что среднестатистический пользователь не может потребить всю отведенную ему полосу.
Не хочется теоретизировать. Буду просто приводить примеры использования ШПД.
1) ex.ua
Выбираем любой фильм, смотрим в _онлайн_ либо качаем прямо по http БЕЗ торрента
32М легко оприходуются.
2) Любой торрент трекер. Тоже самое.
Утилизация 32М - без проблем
3) Допустим кто то дорвался до youtube. За последние под года произошла тихая революция -
каждый пятый ролик уже в 720p. Каждый двадцатый - 1080.
Казалось бы 720p спокойно заедет и по честным 5М. Но это если активно не пользоваться перемоткой.
При агрессивной перемотке 32М лишними не будут.
4) Комбинируем пункты 1-2-3.
5) Масштабируем пункт 4 по количеству пользователей. Семьи с более, чем 1 ПК не редкость.
Итого. Многие пользователи уже давно используют возможности широких каналов в Интернет.
Просто они об этом иногда не догадываются.
Кстати в который раз убеждаюсь: наличие у пользователей на руках плохо настроенных, старых и тому прочее роутеров
еще долго будет вносить неразбериху во взаимоотношения провайдер-абонент.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
такое ощущение что ты весь день смотришь ролики с ютуба качаешь в торренте и смотришь фильмы онлайн![]()
Если есть время подиспутировать, то паркуа бы и не па?
Торенты - не пользуюсь. Почти. Т.е. использую редко и в подавляющей массе не для "фильмовых" целей.
Онлайн - смотрю. Для неспешного просмотра за чашечкой чая чего-либо заинтересовавшего с головой хватало и 10 Мбит/с. И даже меньше.
За ссылку спасибо. Не знал
Ю-туб - подавляющее число просматриваемых роликов идут "по умолчанию". Это обычно 320. Ооочень редко что-то хочется переключить выше. Проблем не испытывал и на 1 Мбит/с. Смысла в перемотке 1-3 минутных роликов лично для себя не вижу. Правильнее сказать, перемоткой на ю-тубе вообще почти не пользуюсь.
В "сети", о которой сейчас речь, на приеме до 3 машин.
Итого лично для себя потребности в "приеме" выше 10 Мбит/с в виде необходимости не испытываю.
Что я делаю не так?
P.S. Кроме роутеров в категорию старых и ненастроенных причин проблем в отношениях провайдер - абонент можно вписать еще ряд вещей. Не спорю.
P.P.S. Единственное, что так и осталось непонятным, что именно оспаривали в моей цитате?![]()
Поддерживаю!!! Лично мне 32 мбита уже не хватает ((( Мне бы 100
32 мбита у меня легко оприходуются торрентами. Но инфомир радует честными 32 мбитами и почему-то даже кажется больше, иногда закачки выходят на 6 мбайт (6*8=48). Был удивлен!
Но лично я жду прихода Бриза на Люсторфскую дорогу. У них сейчас за 140 грн получаешь 80 мбит+250 айпитв каналов+177 кабельного в цифре и еще штук 70 аналогового кабельного. Только приставку айпитиви у них нужно покупать (аренды нет)., а так канеша просто вынос мозга за 140 грн.![]()
Социальные закладки