Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2480 из 4947 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 98935
  1. Вверх #49581
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    видимо под это уже и началось строительство "социального жилья" - .... под Ильичевском
    Лагеря строят?

2. Вверх #49582
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лагеря строят?
    да нет - 5-и этажки ценой 5000 грн за 1 м2 (ну и как всегда - состояние "от строителей")

3. Вверх #49583
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    да нет - 5-и этажки ценой 5000 грн за 1 м2 (ну и как всегда - состояние "от строителей")
    Балуют народ, строили бы сразу бараки.

4. Вверх #49584
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Балуют народ, строили бы сразу бараки.
    Именно так и задумано , вначале вы покупаете жильё под непомерный прОцент , затем у вас его забирают , в комнатах устанавливают парашу-с , подселяют к вам гопспопников, карманников ,хулиганов и всяких не хороших уголовных элементов ,и вы уже мотаете срок не выходя из дома, .....

5. Вверх #49585
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Не сочтите за оффтоп. Все же про Януковича, да и тема наболевшая.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

6. Вверх #49586
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Друг моего отца работает в Станично-Луганском отделении ПР, он вполне нормальный человек. Я думаю, что, на местах, там есть немало честных...
    Вы ещё подумайте о том, что на местах это - один из способов заработка денег на содержания семьи!!
    Многие идут в разные партии работать, не имея никаких идей, а только желание - гарантированный заработок...

7. Вверх #49587
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Лично я - не сочту, так оно и выглядит, как написано!!!
    Очень точно подмечено: один - с желанием ударить, а другой - напоминает провинившегося школяра, с перепугу сходившего по малой нужде в штаны...

8. Вверх #49588
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Вот еще не хватало мне за власть оправдываться.

А ты всерьез веришь всем предвыборным обещаниям?
    Так какого рожна ты тут год назад распинался про команду профессионалов, Азарова и прочую дрянь. Так скажи, что да, мы бараны, поверили барану, облажались. Так нет, надо лямку тянуть до конца за пахана.

9. Вверх #49589
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Так какого рожна ты тут год назад распинался про команду профессионалов, Азарова и прочую дрянь. Так скажи, что да, мы бараны, поверили барану, облажались. Так нет, надо лямку тянуть до конца за пахана.
    ну давай, покажи пример. Скажи честно: "Да, я баран! Меня на майдане развели как лоха и 5 лет на мне ездили".
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #49590
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну давай, покажи пример. Скажи честно: "Да, я баран! Меня на майдане развели как лоха и 5 лет на мне ездили".
    Может вы тоже признаетесь:""Да, я Коза! Меня на президентских выборах 2010 развели как лохушку и 5 лет на мне будут ездить"

11. Вверх #49591
    Arques Аватар для Arques
    (...) Не стоит боятся того, что Партия регионов уйдет. Я понимаю, что, многим нравиться программа ПР, но так они же ее не исполняют, они шли на выборы с лозунгом пятилетних налоговых каникул для мелкого бизнеса, а делают все с точностью до наоборот. Единожды солгавший, кто тебе поверит? (...)Партия регионов, должна кануть в лету. Они уже всем ясно показали, кто они такие. Режим Януковича, крайне хищный, лживый и беспринципный.

Я думаю, что перелом хода событий в Украине, даст толчек к перелому хода истории всего мира, толчок к освобождению от власти мировой закулисы.
    Ага, в 1917 повернули ход истории вспять... И что? С чем боролись, на то и напоролись. Все адекватные народы и страны осознали это на нашем опыте., Хорошая фраза (за стопрцентную аутентичность не ручаюсь) прозвучала в диалоге Штирлица и генерала в купе жд экспресса: " Чем больше у нас свободы и демократии, тем больше намхочется СС и концлагерей..." Сопоставьте годы, страны и ситуацию.

12. Вверх #49592
    Маша, да Вы этот "ненавистный" майдан скоро будете вспоминать, как детскую сказку! Вспомните мои слова, ещё всё впереди, ибо они свои (потраченные на выборы) деньги отобъют по любому, а зарабатывать на прожитие Вам никто не будет, да и не собирались они этого делать, да и не умеют! Учили в школе всё раздельно: деление и вычитание (для нас), а сложение и умножение (для себя)...
    Так что, Вы не костерите майдан, как бы не пришлось ещё поплакать за ним...

13. Вверх #49593
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Маша, да Вы этот "ненавистный" майдан скоро будете вспоминать, как детскую сказку! Вспомните мои слова, ещё всё впереди, ибо они свои (потраченные на выборы) деньги отобъют по любому, а зарабатывать на прожитие Вам никто не будет, да и не собирались они этого делать, да и не умеют! Учили в школе всё раздельно: деление и вычитание (для нас), а сложение и умножение (для себя)...
    Так что, Вы не костерите майдан, как бы не пришлось ещё поплакать за ним...
    Бывалый, да с него все и началось, с майдана-то! Если бы не лгали народу тогда и выполнили хотя бы один свой лозунг "бандитам тюрьмы", эти самые бандиты не стояли бы сейчас у власти. Все, что Вы написали, ИДЕАЛЬНО подходит как для оранжевой власти, так и для бело-голубой. И не нужно пророчествовать - Вы бы в 2004-м так пророчили, цены б Вам не было.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #49594
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Бывалый, да с него все и началось, с майдана-то! Если бы не лгали народу тогда и выполнили хотя бы один свой лозунг "бандитам тюрьмы", эти самые бандиты не стояли бы сейчас у власти. Все, что Вы написали, ИДЕАЛЬНО подходит как для оранжевой власти, так и для бело-голубой. И не нужно пророчествовать - Вы бы в 2004-м так пророчили, цены б Вам не было.
    хм, и на кого будем менять бело-голубых, если красные и оранжевые уже обосрались, и мало у кого остаются сомнения в том, что обосрутся бело-голубые, тем более они уже начали - воняет с каждым месяцем всё сильнее.

15. Вверх #49595
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    хм, и на кого будем менять бело-голубых, если красные и оранжевые уже обосрались, и мало у кого остаются сомнения в том, что обосрутся бело-голубые, тем более они уже начали - воняет с каждым месяцем всё сильнее.
    Олежку на царство, усех повешает....

16. Вверх #49596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы уже таки да осознали, что то, что выбрали является "ж" - уже хорошо. Может стоит попробовать и нагнать эту "ж", пока не поздно, а то укоренится и тогда будет долгая и полная "Ж"... Плохо то, что считаете, что все остальное тоже "ж", может найдем другую букву? Стоит попробовать...
    Так, и кому именно вы хотите "найти другую букву"? Критикуя предлагайте.

17. Вверх #49597
    Новичок
    ОГО, скоко написали )))
    2500 страниц читать влом )), ИМХО, лучше всего проффесор описан в "Лукомоье"
    http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
    Немного цитат...
    "Проффесор или Янык (мунсп. プロッフェッサル) — Виктор Фёдорович Бандюкович Янукович (он же ЯнукОвощь, он же Лидер, он же Чивокуня), Хам (тюремная кличка), ТомуЩо (его лозунг 2004, затмивший реальный ник), академик Калифорнийской академии наук (которой в природе нет и не было), Яйце Дурнувате (об этом ниже), великий делитель Евразии на Азию и Евразию, или же в простонародье «Шрек»[5]. Бульдозер украинской политики. Доктор шапкоснимательных и экономических наук. Известный пацанам с любого района украинский политик и лидер «регионалов», серебрянный призер чемпионата по боданию с траурными венками, в настоящее время президент, то есть царь всея Украины. Является отличным примером расовой гопоты, дорвавшейся до власти, который может и не побрезговать лично уебать какого-нибудь министра за какой-нибудь «дельный косяк» (ну или без оного), поэтому авторитет среди подчиненных заслуженный. Своим успехом обязан исключительно «трудолюбию и самоорганизованности», благодаря которым проделал нелегкий, тернистый путь от простого заключенного колонии строгого режима до уважаемого чуть менее чем половиной страны президента. "

дальше много познавательного..... ))))

18. Вверх #49598
    User banned
    Из предвыборной программы Януковича.
    http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/427-predvibornaya-programa-yanukovicha.html
    Обеспечивать приоритетность стимулирования предприятий малого и среднего бизнеса путем предоставления доступа к кредитным ресурсам, уменьшение налоговой нагрузки, в том числе значительное снижение налоговых платежей для предприятий, создающих новые рабочие места. Малый и средний бизнес нуждаются не только во внимании, но и в защите со стороны государства.
    Добьюсь, принятия нового Налогового кодекса, сделаю Украину наиболее инвестиционно привлекательной в Восточной Европе:
    - налоговые каникулы для малого бизнеса на 5 лет;

= = = = = = =
    Почитайте по ссылке. Что из написанного исполнил Янукович? Да почти ничего. Можно сказать, что он еще не успел, еще мало находится у власти. Но мало того, что не исполнил, он делает наоборот: обещал налоговые каникулы на пять лет, а сам пытается налоги повысить и вообще отменить упрощенную систему налогообложения. Оправдаться экономическим кризисом? А что, во время предвыборной компании, кризис не был в самом разгаре?
    Единожды солгавший, кто тебе поверит?
    Вся их программа, это ширма, которую они и не собирались исполнять. Все что им нужно, это только власть.
    Они думали, что народ уже успел забыть обещания, которые Янукович давал еще вчера. Что их власть уже настолько крепка, что они уже могут на людей плевать и творить полнейший беспредел, совершенно ни с кем и ни с чем ни считаясь, идя как и прежде по горам трупов и плывя по океану лжи. Режим Януковича уже ясно показал свое истинное лицо. Диктатура хамов и палачей. Из грязи в князи. Они хотят делить, кроить, рвать страну по куску, а народ чтоб, как молчаливое быдло на них работал. Да нет, как раз они и есть быдло и нелюди. А среди народа много людей, которые на много лучше их и не собираются быть быдлом у настоящего быдла.
    Только жесткое народное сопротивление удерживает их от совершенного беспредела и чудовищных преступлений.

19. Вверх #49599
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Олежку на царство, усех повешает....
    С кого, по вашему, он начнет? Есть предположения? А если и начнет, то, возможно, и вешать некого будет. Страна, как минимум, надвое разойдется. Все перебегут на Левый берег.

20. Вверх #49600
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Не правильная подпись, как то: не обижайте Николашу, он хАроший )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2480 из 4947 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права