|
Я МЫСЛЮ!!! значит я живу, существую(как то не скромно)
Я собираюсь ЖИТЬ.. с понедельника...с 1 января..
Разве здоровое либидо и наличие денег, внимания против. пола - не жизнь?
Нет.. не живу, но надеюсь.
Нет.. не живу и не надеюсь.
Вера в Бога единственная жизнь человека.ю
Эти политики, выборы, пробки на дорогах. тараканы на кухне Отвлекают меня от ЖИЗНИ
Какая жизнь? в танке и на подводной лодке.
Не знаю такого Человека, который адекватно мог сказать" я ЖИВУ"
Не морочьте мне голову.( из анекдота)
ну да, ну да... знаете, как грится, вся жизнь Г...о, а люди в нем актеры.
Для кого-то ответ на вопрос именно так и звучит. Но понимаешь это почему-то на закате жизни.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Знаешь, зачастую слова играют слишком большую роль. Будешь себе пообное твердить всю жизнь - и докатишься до такого. А потом будешь возмущаться - "Ах, почему же со мной такое случилось?..", "Жизнь такая несправедливая..."
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Вся наша жизнь - икра![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
о, Ктулху пришел)
Компетентное мнение.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну, конечно же, внушение - великая вещь. Так ведь только мы о философской трактовке сказаного. Жизнь-то тратится легко, и время не вернешь... а в конце жизни посмотрит такой человек на пройденый путь и подумает:"А какого хрена?" что лопнувший мыльный пузырь, что цель его жизни. Жить надо с умом, наслаждаться и уметь работать.
жизнь - это как игра в шахматы... играешь с партнером, с самим собой...
иногда с компьютером..![]()
Это я к тому, что они "просто живут" и ни к чему хорошему это не приводит. Необучаемы. Им нравится влачить жалкое существование. А ведь их жизнь бызсмысленна. "Где бы выпить да чтоб не побили" смыслом жизни не считается.
А бывает, да, что выкарабкиваются. Значит, умеют анализировать и работать.
Турист что тебя так заело на алкашах причем в разных темах?)
темнее всего под пламенем свечи...
Тема "Алкаши и иже с ними" была вчера на повестке дня.Сегодня обсуждаем женские преллести.=)
Ну и как думаешь, кто лучше понимает что такое "правильно"? Я или они? Все же у общества есть приоритеты. А алкаши и бомжи - люди, погянящие не только свои жизни.Что есть правильно? Для тебя и для них оно разное.
Социальные закладки