|
У нас примерно такая же ситуация - если видит, что мы что-то кушаем, обязательно засунет нос в тарелку. Отговорки типа у тебя то же самое - не проходят. Приходится ужинать "в нычку"потому что пока не даю ему всего, что едим сами.
Хотя на днях выпросил ложечку оливье и фаршированного перца. Увидел и не оторвать было от стола, пока не дали.
Кстати, про оливье со сетаной возьму на заметку)))
Мне кажется, что особо полезного в мороженых продуктах нет.
Я как давала судак так и даю. Но редко и понемногу - ребенку рыба не нравится в принципе.
Життя красиве, коли кольорове ©
перечитала почти всю темку фууу... еле осилила
мы кушаем так:
8.00 - каша-мюсле Bebe (разные и молочные и безмолочные - тогда на молоке Салюс)
12.00 - суп рыбный (судак), куриный, борщ (телятина), с фрикадельками, или пюрешка с печеночкой
16.00 - кефир или творог
20.00 - смесь
так вот хочу спросить - что нам можно еще кушать - нам 1,2 г
и забыла написать - в промежутках все время жуем (печенье, хлеб, яблоки, бананы)
я вот думаю - может он голодный у меня?
Мне кажется не голодный он у вас. Моему 1,1 и все примерно так же, за исключением того, что мой последние пару недель завтракать не хочет вообще. Максимум на что способен, так это на ходу съесть полбанана или кукурузных палочек пару штучек, ну чайчика еще попить.
Обед в час - супчик. или просто с мяском или с тефтельками. Но там получается приличная такая порция да и ест он ее ТТТ хорошо. С полдником тоже не заладилось, если раньше можно было кефирчик подсунуть или йогурт - то теперь он это просто бойкотирует. Разонравилось и то, и другое. Накормить в это время нереально - отпихивает ложку и плотно сжимает рот. Обходимся опять-таки печеньками, хлебом, кусочком банана, яблоками, мандаринами. Ужин тоже ест нормально.
Життя красиве, коли кольорове ©
хорошо... а макароны каких фирм можно покупать? а то вермишельку мы еще никакую не пробовали
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки,подскажите пожалуйста.что-то фантазия совсем не работает.я утром дочке даю кашу с бананом и яблоком.какие еще фрукты можно сейчас?и какие в творог?
О, для моего мяско - это все ))) или кусочками, или в тефтелях. В супе - обязательный ингридиент. Паштет как-то пробовала давать - отпихнул. А если он уже отпихнул что-то, то все - точно есть не будет. Наверно в папу - он тоже паштет печеночный на дух не переносит )))
Кстати, очень любит запеченную тыкву. Ест просто так, без каши)))
Життя красиве, коли кольорове ©
Вообще говорили, что рыбу желательно замораживать перед приготовлением, чтобы глисты поумирали или их личинки, а то они от варки не всегда умирают, а заметить их не всегда можно. Фосфор, я думаю, никуда не денется, да и жирные полиненасыщенные кислоты тоже (поэтому лучше брать не совсем сухую рыбу, ведь основная ценность рыбы - ее жир).
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Девченки, всем спасибо за рецепт творога, который делается из замороженного кефира. Малая уплетает за милую душу ))
Социальные закладки