|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня один урод достал конкретно.
ВН9861ВС Toyota светлый серо-голубой металлик, внедорожник.
Подставил мне свою задницу, вывернув прямо перед моим носом со Степовой, где стоит знак "Уступи дорогу". Если бы скользко хоть чуть-чуть было,
могло бы гораздо хуже закончиться. А так я на встречную через одну сплошную выехавв 5 метрах после перекрестка обогнал его,
пусто на встречной было.
Так он на следующем светофоре "обидившись" на это выехал прямо перед моим носом через двойную полосу (я первый был) практически на центр перекрестка.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
В ТаврииВ видел гривен за 40 пластиковую разборную. Чисто под снег, рыхлый, не плотный. Для этих целей достаточно крепкая, вроде. По размерам примерно как от пальцев до локтя в сложенном состоянии.
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Что сегодня опять за движухи на перекрытой ментами Пироговской?
На Семинарской / пр-та Шевченко светофор с утра не работает, бедлам редкостный, гомны кипят, зато гомики разноцветные в целом квартале от этого гармидера конусы посреди дороги сторожат.
Glory to Arstotzka!
Хм... даже суд принимает в доказательства фото и видео фиксацию, а я матерюсь с открытыми )))) зачем себе отказывать в удовольствии? )) Ну тогда придется созвать комиссию из независимых экспертов и путем неоднократных замеров и тестов прийти к независимому и объективному выводу )))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Социальные закладки