| ||
Та я в плане как насчет "не укради" или можно?
Скучно у вас среди здесь. Автоответчик психиатрической клиники.
Здравствуйте, вас приветствует больница имени Павлова.
Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.
Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3.
Если у вас мания преследования,то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтомуоставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.
Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила.
Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5.Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это всеравно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзяпомочь..
Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала;или до сигнала; или во время сигнала; в общем, как вам больше нравится..
Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, таккак это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду.
Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, таккак сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 01.12.2010 в 13:00.
Последний раз редактировалось Бездомный; 01.12.2010 в 13:26.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Сегодня пошел в Приватбанк и охренел.
С 1 декабря чтобы осуществить любую операцию в их банке нужно иметь их карточку.
Мне надо положить деньги на р/счет организации в их же банке и я не могу этого сделать!
Вершина маразма.
В конце 2008, моей жене не хотели, то ли менять кредитку МЕТРО, то ли выдавать просто кредитку, не помню, пока не откроет депозит минимум на 50 грв. Пришлось открыть, так до сих пор и лежит. Тогда это было связано с кризисом! Может началось?..
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
ссылкаСтанет ли Налоговый кодекс последней каплей, которая добьет риелторский рынок Украины, или наоборот, выведет эту сферу услуг на качественно новый уровень? Опрошенные BIZ.liga.net представители рынка не смогли сойтись в едином мнении. Они уверены в одном - рынок риелторских услуг в ближайшее время ждут большие перемены.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки