вот взять Владимира Басова, человека мяго говоря не блиставшего яркой внешностью
говорят, что он был очень интересным и умным собеседником, умел ухаживать за женщинами.
по-моему яркий пример уверенного в себе мужчины, который не боялся красивых женщин.
Мы сейчас говорили об обратной ситуации. Есть обратные примеры : Некрасивая женщина (но уверенная в своей неотразимости) у которой была куча красивых мужей ?
Мы сейчас говорили об обратной ситуации. Есть обратные примеры : Некрасивая женщина (но уверенная в своей неотразимости) у которой была куча красивых мужей ?
ну у той же Барбары Стрейзанд достаточно красивый муж, хотя она по общепринятым меркам некрасива )
ну у той же Барбары Стрейзанд достаточно красивый муж, хотя она по общепринятым меркам некрасива )
Это ты про Джеймса Бролина ? Ну, они поженились уже в, скажем так, "зрелом" возрасте (ему было 58, ей 56), тут уж на красоту не смотрят особо. Я хоть и не особо в мужской красоте разбираюсь, но по фото он чёта на красавца не тянет.
Вупи Голдберг. И мужья и любовники у нее были очень даже ничего. А она даже не некрасивая...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Это ты про Джеймса Бролина ? Ну, они поженились уже в, скажем так, "зрелом" возрасте (ему было 58, ей 56), тут уж на красоту не смотрят особо. Я хоть и не особо в мужской красоте разбираюсь, но по фото он чёта на красавца не тянет.
тянет, тянет ) он оч интересный мужчина.
зы с чего ты взял, что мужчина в 58 при его положении и деньгах не мог взять 20-летнюю красавицу?? ))) смотрят на красоту до 20? Или до 30? ))
тянет, тянет ) он оч интересный мужчина.
зы с чего ты взял, что мужчина в 58 при его положении и деньгах не мог взять 20-летнюю красавицу?? ))) смотрят на красоту до 20? Или до 30? ))
Чем старше - тем физиология играет меньшую роль. Поэтому в 60 внешность и фигура не так важны как в 20.
Они предсказуемы не трудно знать, что им нужно, так как все их желание это достояние уже многих, так что че боятся.
Крестик нолики поставил крест по середине схемы и все ты в выигрыше
О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
Сообщение от Дима?
Они предсказуемы не трудно знать, что им нужно, так как все их желание это достояние уже многих, так что че боятся.
Крестик нолики поставил крест по середине схемы и все ты в выигрыше
Ну так поведай нам друг любезный, чего же нам надобно? Ты с такой уверенотью утверждаешь....расскажи, и мы почитаем, вдруг что-то новое найдем.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки