Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 237 из 360 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 7191
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Эту власть люди сами и выбрали. Раньше не было понятно, к чему она приведет?
    К сожалению за неё проголосовали,в основном люди старшего поколения.Эти люди очень доверчивы.Их часто разводят даже на деньги.Пример моей мамы,сколько не говори,всё равно ,их кидают всякие инвестиционные фонды.Сейчас все мои родственники и знакомые,что голосовали за ПР ломают руки и удивляются-Что это на них нашло,что они так голосовали? Может олигархи использовали какие-то дорогие психотропные технологии?

2. Вверх #4722
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эти "источники"! Кто в лес, кто по дрова!
    Думаю, Бродский, конечно, пойдет в расход. Янеку на него плевать... а раз толпа требует зрелищ - нате. Мне, если честно, тоже (п...) не жалко! Другое дело, что без работы его все равно не оставят: посадят в какой-то "тепленький комитетик", и будет он там себе на депутатскую пенсию штаны протирать!
    Конечно, надо переть дальше, и требовать отмены офшоров, депутатских зарплат и пенсий - вот и "прибавка" к бюджету!
    Умиляют повышения расходов на содержание администрации президента! Это в кризис? ОТКАЗАТЬ!

Надо дать понять, что попав в президенты, в депутаты и в кабинет министров - мы наняли их на работу, и будем платить только за качественно предоставленные услуги по соблюдению наших интересов!
    А то привыкли кланяться да ножкой шаркать в глубоком пардоне... Хватит, поиграли в барьев и холопов, и будя! Надо меру знать!
    Бродский- это наихудший,карикатурный тип еврея который лепится к любой власти,стараясь выслужится и получить мат.блага действует ещё радикальнее,чем сама власть,но забывает,что,таких не любит никто.Думаю,что сейчас попытается создать свою партию,потому,что вроде побывал уже во всех группировках.Лучше бы евреи попросили раввина поговорить с ним и попросить не позорить еврейский народ.

3. Вверх #4723
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    К сожалению за неё проголосовали,в основном люди старшего поколения.Эти люди очень доверчивы.Их часто разводят даже на деньги.Пример моей мамы,сколько не говори,всё равно ,их кидают всякие инвестиционные фонды.Сейчас все мои родственники и знакомые,что голосовали за ПР ломают руки и удивляются-Что это на них нашло,что они так голосовали? Может олигархи использовали какие-то дорогие психотропные технологии?
    Руки заламывать не стоит.Какие психотропные технологии.Я как вспомню термин титульность,звание героев Украины,геноцид,человека,разговаривающего сам с собою,так я снова проголосую за ПР.Выбора то не было.Или или.Из или я выбрал ПР.Представьте тоже самое + еще и этот поморанчевый бред на государственном уровне.Нет увольте.

4. Вверх #4724
    User banned
    Бродский- это наихудший,карикатурный тип еврея который лепится к любой власти,стараясь выслужится и получить мат.блага действует ещё радикальнее,чем сама власть,но забывает,что,таких не любит никто.Думаю,что сейчас попытается создать свою партию,потому,что вроде побывал уже во всех группировках.Лучше бы евреи попросили раввина поговорить с ним и попросить не позорить еврейский народ.
    Так такой тип только и остался на Украине.Те кто делал погоду,давно уехали.

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Руки заламывать не стоит.Какие психотропные технологии.Я как вспомню термин титульность,звание героев Украины,геноцид,человека,разговаривающего сам с собою,так я снова проголосую за ПР.Выбора то не было.Или или.Из или я выбрал ПР.Представьте тоже самое + еще и этот поморанчевый бред на государственном уровне.Нет увольте.
    А чем вам не нравится Яценюк? Толковый,с несоветским мышлением,нового поколения,из такого же,как Одесса интернационального города- Черновцы.Почему мы должны выбирать только из выдвиженцев Кучмы? Почему нам навязывают только чёрно-белое зрение.Или-или.И вы думаете,это не технологии?

6. Вверх #4726
    настоящий полковник
    А чем вам не нравится Яценюк? Толковый,с несоветским мышлением,нового поколения,из такого же,как Одесса интернационального города- Черновцы.Почему мы должны выбирать только из выдвиженцев Кучмы? Почему нам навязывают только чёрно-белое зрение.Или-или.И вы думаете,это не технологии?
    Видимо по этой причине...

Так такой тип только и остался на Украине.Те кто делал погоду,давно уехали.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #4727
    User banned
    Не.Это он не у власти,так здраво рассуждает.Посмотрите как здраво зарассуждала лжица Юля.Любо дорого посмотреть,да и послушать любо дорого.Я где то говорил,что у людей пришедших к власти,мозг забирают инопланетяне,а когда оне уже не у власти им возвращают это серое вещество.Думаю надо искать что-то новое только не этих ,перерожденцев 19 летней независимости.

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ты это... "Директор канализации"...

Тут недавно в унитаз спустили педофильно Бютовскую шушеру.... Так что встречай. И "турне" обеспечь...
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

9. Вверх #4729
    Не.Это он не у власти,так здраво рассуждает.Посмотрите как здраво зарассуждала лжица Юля.Любо дорого посмотреть,да и послушать любо дорого.Я где то говорил,что у людей пришедших к власти,мозг забирают инопланетяне,а когда оне уже не у власти им возвращают это серое вещество.Думаю надо искать что-то новое только не этих ,перерожденцев 19 летней независимости.
    У нас правят олигархи,а не Президенты..И президенту нужно помочь в борьбе.Мне понравились требования Майдана О денонсации договора с Кипром.законе о доступе к информации и контроля за бюджетом..Тогда любой президент может ответить- Не могу братва,эти казлы майданщики всё контролируют...Иначе олигархи снова будут платить столько налогов,чтоб не умерли с голоду учителя,врачи и пенсионеры.Чиновники будут хапать страна одалживаться,а с малого бизнеса скачать бабло.Это будет вечно.Вот одна из схем по неуплате налогов..Старая,но актуальная.
    http://public.at.ua/publ/pravda_o_re...odeks/3-1-0-13

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    На що влада витрачає податки?

http://static.slidesharecdn.com/swf/...rName=tokezhan
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #4731
    Визитка Яроша
    Вас жахає проект Податкового Кодексу? Ви ще не читали проект Житлового!

Перед людьми, які спланували грандіозну аферу, прописану в проекті Житлового Кодексу (редакція до другого читання від 05.11.2010 р.), можуть з повагою та заздрощами зняти капелюха натхненники і «тендерної мафії», і концерну «ЄДАПС», і решта витівників, що влаштовують ігри навколо державних, комунальних чи приватних грошей в стилі «розпил&відкат».

І справа тут зовсім не в відчуженні житла заради міфічних «суспільних потреб». Зазвичай прагнення «відчужувати» продиктоване лише однією мотивацією. А саме – нестримними бажаннями різноманітних забудовників викинути «людішок» куди подалі, а на звільненому просторі побудувати чергового архітектурного «монстра».

Однак відчуження – справа довга і нудна, і часто викликає шалений опір скривджених та акції «воїнів-месників» з організацій на кшталт «Збережи старий Київ». Щоб провернути таку аферу, потрібно скуповувати гуртом та вроздріб «непідкупних» українських суддів, «годувати» прокуратуру, міліцію та інших кровосісь, тощо. А тому примусове відчуження на практиці стосуватиметься дуже незначної кількості простих українців. Практикуватиметься воно доволі рідко – лише в тих випадках, коли потенційні надприбутки є значно суттєвішими, ніж поточні витрати на «зачистку території».

Отже, справа не у відчуженні. То може, найбільша небезпека кодексу – це пеня за несвоєчасну сплату послуг ЖКГ, якою жахають українців вже кілька місяців? Також ні. Тим більше, що вже й зараз стягнення комунальних боргів відбувається в порядку наказового провадження, і неплатникам загрожують боргові тюрми.

Всі ці жахалки слугують для забалакування та приховування СПРАВЖНЬОГО жаху, який чатує на всіх нас з прийняттям цього ЖК в запропонованому варіанті.

Справжня мета цього Кодексу дійсно значно серйозніша. Тому вона і «ховається» в декількох статтях посеред 127-сторінкової відбірної брєдятіни. Цю мету можна сформулювати доволі коротко - ВСІХ ГРОМАДЯН хочуть зробити кріпаками так званих «виконавців послуг з управління житлом«.У тексті проекту ЖК також вказано, що ці організації повинні «…відповідати спеціальним кваліфікаційним вимогам, встановленим Кабінетом Міністрів України«.

Кріпаками – тому що кожен будинок зобов’язаний буде обрати собі такого «виконавця», і лише одного. Тим будинкам, які не захочуть/не зможуть знайти собі хазяїна-феодала самостійно, його в примусовому порядку призначатимуть органи місцевого самоврядування.

Не перший день знаючи накатану систему, за якою визначають відповідність різноманітним »спеціальним кваліфікаційним вимогам, встановленим Кабінетом Міністрів України«, можна з ймовірністю 99,9% припускати, що Україну буде поділено на «зони впливу» зацікавлених угрупувань. Вони створять контори «Роги та Копита», котрі отримають «благословення» Кабміну «грабувати коровани», тобто – укладати договори на обслуговування будинків. При цьому, звичайно ж, ці «блатні» феодальні контори самі ніяким обслуговуванням не займатимуться. Бо не для того вони створюються – «брудну роботу» з надання житлово-комунальних послуг безпосередньо робитимуть ті самі люди та організації, що й зараз, але – в порядку субпідряду, за відкати та після «заносу».

Для «державного нагляду і контролю» хочуть створити чергового бюрократичного монстра – Державну житлово-комунальну інспекцію. Це новітнє одоробло матиме власні територіальні органи. І вони покликані стежити, аби центральні та місцеві органи виконавчої влади, Рада міністрів АР Крим, органи місцевого самоврядування, а також підприємства, установи, організації, громадяни – тобто всі, всі, всі – дотримувалися вимог законодавства, стандартів, нормативів, норм, порядків і правил щодо:
    утримання, використання, обслуговування, експлуатації житлового фонду
    ведення обліку, обстеження та паспортизації житлового фонду
    утримання, обслуговування, експлуатації об’єктів комунального господарства
    формування цін/тарифів на житлово-комунальні послуги

Повноваження Держжитлокомунінспекції плануються непомірними і включатимуть навіть право «…безперешкодного доступу в установленому порядку до об’єктів житлового фонду та житлово-комунального господарства незалежно від форми власності«!

Що там буде ще – навіть страшно уявити, оскільки саме Положення про Держжитлокомунінспекцію ще має бути затверджене Кабінетом Міністрів України.

Хтось може сказати – «а я не підпишу договір з цими феодальними шаромижниками, і фіг мені хтось щось зробить, адже Цивільний Кодекс України гарантує свободу укладення договорів«! Ага, щяз – передбачливі аферюги і це врахували, взявши на озброєння харківський «концесійний» досвід Допи та Гєпи:

Договір «…може бути укладено як у вигляді індивідуально договору з пропозиціями споживачу (що підлягає письмовому оформленню) – шляхом укладання такого індивідуального договору, так і у вигляді публічно запропонованого договору з пропозиціями споживачу (що не підлягає письмовому оформленню) – шляхом публікації пропозиції в місцевих засобах масової інформації«!!!

Що, з’їли? Думаю, є зайвим пояснювати, на стороні якого нормативного акту будуть в цьому випадку наші найчесніші в світі суди!

Тетяна Монтян

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Мін'юст замовив ремонт на три мільйони

Вівторок, 30 листопада 2010, 17:38

Міністерство юстиції здійснить ремонт свої приміщень на майже три мільйони гривень.
    Про це повідомляє портал державних закупівель.
    Так Мінюст замовив монтажні роботи із заміни зовнішнього електричного кабелю та приєднання адміністративної будівлі Мін’юсту до електричних мереж (аварійний стан) за адресою: вул.А.Городецького, 13,
    - проведення капітального ремонту силового електроустаткування (аварійний стан) в адміністративній будівлі Мін’юсту за адресою: пров.Рильський, 10,
    - проектування та монтаж пожежної сигналізації в адміністративних будівлях Мін’юсту за адресами: вул.А.Городецького, 13 та пров.Рильський, 10,
    - лот 4 - капітальний ремонт покрівлі та фасаду адміністративної будівлі (аварійний стан) Мін’юсту за адресою: вул.Городецького, 13 (флігель),
    - монтажні роботи із заміни віконних рам та оздоблення відкосів після монтажу у кабінетах, що виходять до зимового саду в адміністративній будівілі Мін’юсту за адресою: пров.Рильський, 10,
    - роботи з ремонту пасажирського ліфта в адміністративній будівлі Мін’юсту за адресою: пров.Рильський, 10
    .
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

13. Вверх #4733
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Не-а! Mator! Незачем серьезных людей отвлекать. Достаточно с Соломон Изевичем догутариться, шоб взял Бродского на воспитание.

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    У нас правят олигархи,а не Президенты..И президенту нужно помочь в борьбе.Мне понравились требования Майдана О денонсации договора с Кипром.законе о доступе к информации и контроля за бюджетом..Тогда любой президент может ответить- Не могу братва,эти казлы майданщики всё контролируют...Иначе олигархи снова будут платить столько налогов,чтоб не умерли с голоду учителя,врачи и пенсионеры.Чиновники будут хапать страна одалживаться,а с малого бизнеса скачать бабло.Это будет вечно.Вот одна из схем по неуплате налогов..Старая,но актуальная.
    http://public.at.ua/publ/pravda_o_re...odeks/3-1-0-13
    Как на мой взгляд, есть выход из ситуации. Вариант может показаться несколько нереалистичным в сегодняшних условиях, но является единственно выгодным, прогрессивным для всех сторон.
    Вариант называется "Папа-мама".
    Вероятность реализации - до лета 2011.

15. Вверх #4735
    Японамать

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мін'юст замовив ремонт на три мільйони

Вівторок, 30 листопада 2010, 17:38

Міністерство юстиції здійснить ремонт свої приміщень на майже три мільйони гривень.
    Про це повідомляє портал державних закупівель.
    Так Мінюст замовив монтажні роботи із заміни зовнішнього електричного кабелю та приєднання адміністративної будівлі Мін’юсту до електричних мереж (аварійний стан) за адресою: вул.А.Городецького, 13,
    - проведення капітального ремонту силового електроустаткування (аварійний стан) в адміністративній будівлі Мін’юсту за адресою: пров.Рильський, 10,
    - проектування та монтаж пожежної сигналізації в адміністративних будівлях Мін’юсту за адресами: вул.А.Городецького, 13 та пров.Рильський, 10,
    - лот 4 - капітальний ремонт покрівлі та фасаду адміністративної будівлі (аварійний стан) Мін’юсту за адресою: вул.Городецького, 13 (флігель),
    - монтажні роботи із заміни віконних рам та оздоблення відкосів після монтажу у кабінетах, що виходять до зимового саду в адміністративній будівілі Мін’юсту за адресою: пров.Рильський, 10,
    - роботи з ремонту пасажирського ліфта в адміністративній будівлі Мін’юсту за адресою: пров.Рильський, 10
    .
    Ой, та шо там три миллиона гривен?! Тем более для минюста! Вы были на Пушкинской в облпрокуратуре после ремонта? Там только на двери ушло три миллиона!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #4736
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ой, та шо там три миллиона гривен?! Тем более для минюста! Вы были на Пушкинской в облпрокуратуре после ремонта? Там только на двери ушло три миллиона!

Чем дороже ремонт ,тем больше можно украсть .....

17. Вверх #4737
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Янек вас просто переиграл. Хотели вето? Нате. А дальше что? За короткое время кинут какой-то групе предпрнинимателей кость в виде послабления и выведут их из борьбы.
    Ну не так чтоб совсем переиграл, перехватил инициативу. Пожертвовали за это Бродским, не так уж и много, это не Азаров. На настоящий момент рада может просто преодолеть вето, там же одна ПР сидит. Получится, что президент хотел как лучше, но закон ... рада имеет право вето преодолеть? имеет, ну вот ...
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #4738
    User banned
    Господа , какие двери , и какая прокуратура с ремонтом? вы посмотрите какие у них особняки , тачки ?,на каких островах отдыхают, что и где жрут! и это на одну чиновничью зарплату!!!!!!!!!!!!!! ....они крадут на глазах? у нас! ,не производя прибавочной стоимости живут як вареники у масле (за наш кошт) и народ молчит , ...у них часы стоят столько,что ни один украинский шахтер ,даже бригада шахтёров за всю жизнь ,работая в забое ,не получит таких денег, нарубив миллионы тонн вугля ,но власть продав этот уголь ,дает шахтеру на водку , немного на хлеб ,остальное себе на часы и ананасы, а на нас они положили ,выражаясь физиологическим термином -ялду....почему же мы не можем ответить? почему таким же методом как хотят они ,не поступить с ними? скажем ,народная налоговая инспекция -добрый вечер господин кивалов!вашу декларацию пожалуйте, а откуда заводы ,дома ,пароходы ? а в ответ тишина , акт перший,дия друга: заходит особо поверенный в делах юриспруденции , человек от народа, Миша Шмалиный , с паяльной лампой.."Дэ гроши!?" .....и всё в казну ,всё в казну...

19. Вверх #4739
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Не-а! Mator! Незачем серьезных людей отвлекать. Достаточно с Соломон Изевичем догутариться, шоб взял Бродского на воспитание.
    Доброго Вам. И оно мне надо - такой халоймыс? Пусть лучше к Клиенту идет. Реализатором. Если и после этого Клиент еще останется на плаву - буду протежировать его в Министры торговли

20. Вверх #4740
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Господа , какие двери , и какая прокуратура с ремонтом? вы посмотрите какие у них особняки , тачки ?,на каких островах отдыхают, что и где жрут! и это на одну чиновничью зарплату!!!!!!!!!!!!!! ....они крадут на глазах? у нас! ,не производя прибавочной стоимости живут як вареники у масле (за наш кошт) и народ молчит , ...у них часы стоят столько,что ни один украинский шахтер ,даже бригада шахтёров за всю жизнь ,работая в забое ,не получит таких денег, нарубив миллионы тонн вугля ,но власть продав этот уголь ,дает шахтеру на водку , немного на хлеб ,остальное себе на часы и ананасы, а на нас они положили ,выражаясь физиологическим термином -ялду....почему же мы не можем ответить? почему таким же методом как хотят они ,не поступить с ними? скажем ,народная налоговая инспекция -добрый вечер господин кивалов!вашу декларацию пожалуйте, а откуда заводы ,дома ,пароходы ? а в ответ тишина , акт перший,дия друга: заходит особо поверенный в делах юриспруденции , человек от народа, Миша Шмалиный , с паяльной лампой.."Дэ гроши!?" .....и всё в казну ,всё в казну...
    какой крик душуи!

у меня есть вопрос, почему вы тут, а не в палаточном городке на майдане?)

Закрытая тема
Страница 237 из 360 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права