Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 13 из 2113 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Кировский сквер,в начале седьмого вечера,пока гаи оформляло ДТП с участием 1 и 2 авто,3 решило поучаствовать в оформлении и притёрло 4-еВместе веселее!
    Изображения
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

3. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    25й Чапаевской Дивизии, между Жукова и Королева - на пешеходном переходе сбили мужчину, на вид пожелой.
    Проезжал в дикой пробке, когда его грузили на носилки. Двигался.
    Вроде-бы сбили жигули, белые, кажется пятерка.
    Да, ВАЗ 2105 белый, водитель нервно курил на обочине.
    За час до этого там же нечно matiz/qq подобное тоже сбило кого-то. Два пешехода с интервалом в час.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #243
    Французский б-р/ Гагарина, Киностудия, часов в 8 вечера столкнулись Прадо (по Французскому) и красная Дэу (с Гагарина). Кто кого не пропустил или кто ехал не на свой светофор- загадка, т.к. перекресток регулируемый. Стояла скорая. За рулем обеих машин были девушки. Авария средняя, побиты мордочки машин. Дэу пострадала больше. Судя по поведению водительницы Прадо- виновница она. Но это ИМХО.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 30.11.2010 в 01:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Пироговская между Мариинской и Канатной в направлении Канатной в 8.25-8.30 стоял серый Форд, которого догнало что-то маленькое практически в очереди к светофору...

6. Вверх #245
    Пару часов назад проезжал по Слепнева - на тратуаре паковали чей-то труп. Следов какого-либо происшествия вокруг не было, что произошло - непонятно.

7. Вверх #246
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Вчерашняя авария на 4-й станции Люстдорфской дороги:

8. Вверх #247
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    около 15:30 в очередной раз проявил себя перекресток бочарова\днепродорога, опять из крайнего левого ФУРА!!! с николаевскими номерами (домой ехал?) ломанулась прямо и обидела иномарку из среднего, поворачивающую налево, повреждения не рассмотрела
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

9. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Seba
    Серьезная авария была около19:00 не доезжая Новой Дофиновки. Шавролет Авео въехал в зад Камазу. У Шевроле передка не было вообще. О жертвах не знаю. Когда проезжал - стояли Гайцы и оформляли. Ехал сторону города в 21:00, Шевроле уже не было, а Камаз протащили выше и поставили на обочину, без каких-либо опознавательных знаков.

10. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
    до сих пор были в больнице. у мужа разбит лоб. у меня лоб порезан стеклом немного и сломана лодыжка. водитель той машины не пострадал.
    ГАИшники начали орать на нас.,а я им пару слов ответила.я в шоковом состоянии,муж в крови всь.у меня нога болит,а они орут...после пары слов стали вежливыми и всех вызывали сами. мы не отрицаем,что виноваты в этом ДТП. въехали мы в Жигули 4-ку. у нас капот раскуроченный,у него попа помята.машины на штраф.площадке.
    Будьте внимательны за рулем!!!

11. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
    до сих пор были в больнице. у мужа разбит лоб. у меня лоб порезан стеклом немного и сломана лодыжка. водитель той машины не пострадал.
    ГАИшники начали орать на нас.,а я им пару слов ответила.я в шоковом состоянии,муж в крови всь.у меня нога болит,а они орут...после пары слов стали вежливыми и всех вызывали сами. мы не отрицаем,что виноваты в этом ДТП. въехали мы в Жигули 4-ку. у нас капот раскуроченный,у него попа помята.машины на штраф.площадке.
    Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!

На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.

12. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!

На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.
    У Хюндая передка практически нет, бампер в клочьях, а вот второго пострадавшего я тоже не увидела, хотя из-за тянучки движение было замедленное, успела рассмотреть всех и припаркованных, и на той стороне - все целы... и столбов нет... загадочная авария
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Стоял вроде мицык кольт, второй машины тоже не видер, но у мицыка передка нет и рядом битых стоячих машин тоже не видно, может кто то и уехал с места аварии по быстрому.

14. Вверх #253
    Частый гость
    Из-за чего врезались??? Резко перестроились???
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

15. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Стоял вроде мицык кольт, второй машины тоже не видер, но у мицыка передка нет и рядом битых стоячих машин тоже не видно, может кто то и уехал с места аварии по быстрому.
    Замечен битый Fortuner, припаркованный в районе моста возле МБЦ (Морского Бизнес Центра). Может он виноват?
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

16. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для VShef
    что то далеко от места аварии, по повреждения удар был сильный, вся дорога в обломках.

17. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    На перекрестке Александровский / Еврейская в 8 часов тойота влепила в бок какую-то иномарку.
    Под "кирпичом" стояли гайцы, оформляли, и наблюдали, как все нарушают требования знака 3.21
    65-85-Лягуша!

18. Вверх #257

ага. не было габаритов. и он темного цвета...вообще странно,что такой сильный удар...там напротив ведь менты стояли,он перед ними притормаживает.

19. Вверх #258
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Из-за чего врезались??? Резко перестроились???
    нет. эту машину затормозили менты.она темного цвета,без габаритов включенных стояла припаркованная на правой полосе. её тупо не было видно. поздно увидели,да еще и он на ментов отвлекся немного...

20. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ага. не было габаритов. и он темного цвета...вообще странно,что такой сильный удар...там напротив ведь менты стояли,он перед ними притормаживает.
    Если жигуль остановили гаишники, то они отчасти виноваты в аварии. Они не должны были останавливать авто в неосвещенном месте без габаритов, тем самым создавая аварийную ситуацию. При составлении схемы ДТП надо было потребовать это указать. или добавить свои пояснения по поводу проишествия
    Последний раз редактировалось Griwka; 01.12.2010 в 10:31.

21. Вверх #260
    Частый гость
    Если жигуль остановили гаишники, то они отчасти виноваты в аварии. Они не должны были останавливать авто в неосвещенном месте без габаритов, тем самым создавая аварийную ситуацию. При составлении схемы ДТП надо было потребовать это указать. или добавить свои пояснения по поводу проишествия
    Согласен, не без ментов обошлось...
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

Ответить в теме
Страница 13 из 2113 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права