|
С моей точки зрения,единственный,кто там по-настоящему проявил себя,как мужчина,это Вакарчук младший.
Когда отказался от депутатского кресла,поняв,что это за серпентарий.И высказал свою позицию.
И больше он в политику не лез,не стал искать себе тепленькое местечко.
Правда,не знаю,отказался ли он от привилегий.положенных депутату,если они положены отказнику.
Перевожу,В теме о Тимошенко зашел разговор ,если у нас среди политиков настоящие мужчины,а не самцы.Сказали,что это зависит от женщины ,если она леди ,то и мужчины автоматически станут джентльменами.Ладно,нет леди в политике,нет там и джентльменов.
Попросил назвать хоть два имени,политиков с мужским характером.Все смылись и замолчали.
мне интересно,что об этом думают женщины.
Котя,папашка-это папашка,а сын-это сын.
Понимаешь,он,пожалуй один из немногих,верил в то,что декларировал,и шел в парламент,рассчитывая изменить что-либо,из-за идеи.
А когда понял,как обманулся,у него хватило мужества уйти,не поливать никого грязью,не продаваться другой силе.
В украинском политикуме это таки редкость.
А что касается не в свое дело,а там две трети не своим делом занимается,если вообще чем-то занимается,и ничего,зарплату исправно получают и уходить не торопятся,а грызут глотки друг-другу.за право усадить задницу в депутатское кресло
Социальные закладки