Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 391 из 758 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15149
  1. Вверх #7801
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Ervachov Посмотреть сообщение
    Только,что по новостям передали:вШарме российской туристке,акула откусила руку!
    а мы это знали Сегодня 17:19 от Sergey sh

2. Вверх #7802
    Новичок
    Всем привет! Неделю назад вернулись из Шарма! Погода отличная:воздух+28-30t,вода +26t,ветра не было! Отдыхали в Sea Magic 5*. Отель замечательный: с огромной зеленой территорией,с тремя пляжами,с разнообразным питанием,с дружелюбным вышколенным персоналом!Очень понравилось!Отдыхали от Tez tura,летели на самолете Boeing-737
    Перед поездкой прочитала все Ваши отзывы и рекомендации! Спасибо Всем за это! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
    Последний раз редактировалось Sud; 30.11.2010 в 19:31.

3. Вверх #7803
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    не вопрос, как в том анекдоте "эта половина самолета в кишинев не летит"
    а шо за анекдот?
    Последний раз редактировалось Video Recorder; 30.11.2010 в 19:48.

4. Вверх #7804
    Посетитель Аватар для Марислава
    Спасибо за отзывы, но у нас тут всплыл один нюанс. Ребенок хочет на экскурсии в Каир, Луксор, по Нилу. Море и пляж его интересует только с точки зрения поплавать среди кораллов. И теперь вопрос: А куда нам лучше ехать в Шарм или Хургаду?

5. Вверх #7805
    Частый гость
    Если коротко то: Люксор= Хургада, Кораллы= Шарм. Так что скорее всего ребенку придется в чем то отказать.

6. Вверх #7806
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    что есть на ближайшие дни. 4 звезды +/- . на недельку. откуда вылет - неважно, цена главнее. на двоих человек
    23.12.2010, Чт Sharm-El-Sheikh (вылет Kiev прилет в Одессу) 7 ночей SHARM INN AMARIEN 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1136 USD на двоих
    Есть отели и получше....
    23.12.2010, Чт Sharm-El-Sheikh (Kiev-Шарм-Одесса) 7 REHANA SHARM RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1377 USD
    и т.д.
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

7. Вверх #7807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    23.12.2010, Чт Sharm-El-Sheikh (вылет Kiev прилет в Одессу) 7 ночей SHARM INN AMARIEN 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1136 USD на двоих
    Есть отели и получше....
    23.12.2010, Чт Sharm-El-Sheikh (Kiev-Шарм-Одесса) 7 REHANA SHARM RESORT 4* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/DBL 1377 USD
    и т.д.
    А какой ТО? Сколько стоит рождественский ужин? Меня интересует Сиера и если это Пегас то Десол Неско. И еще подскажите как можно просматривать предложения по вылетам с одних городов а возвратом в другие города. Если можно в ЛС. Спасибо

8. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    А какой ТО? Сколько стоит рождественский ужин? Меня интересует Сиера и если это Пегас то Десол Неско. И еще подскажите как можно просматривать предложения по вылетам с одних городов а возвратом в другие города. Если можно в ЛС. Спасибо
    Это Корал.
    По подбору тура никак не просмотрите - тот случай когда через ТА. Но в этот раз можно через подбор у Корала с вылетом и возвратом в Киев. С возвратом в Одессу цена неизменна. Речь идет только о 23 декабря и только на 7 ночей.
    Рождественский ужин для не католиков не обязателен
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

9. Вверх #7809
    Насчет акулы, которая укусила бедолагу, когда она стояла в океане.
    Может и не акула вовсе. Может и напала, хотя российские СМИ пока молчат (все новости только от УНИАН)
    Официальная статистика (не по Шарму с Хургадой, а по всему Египту "взагали" и не только по Египту) на 2008 год здесь http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/statistics/GAttack/mapafric.htm
    Из приведенного источника следует, что почти за 200 лет в Египте зафиксировано 9 случаев нападения акул на человека, из них один со смертельным исходом. Для сравнения, в 2006 году в России от падения лифтов погибло 9 человек (По данным Ростехнадзора, в 2006 году при эксплуатации подъемных сооружений смертельно травмированы 96 человек. Подавляющее большинство несчастных случаев на подъемных сооружениях (80 из 96) произошло при эксплуатации грузоподъемных кранов (83,3 %), 7 – при эксплуатации подъемников (вышек) (7,3 %) и 9 – при пользовании лифтами (9,4 %)) полностью здесь http://www.safeprom.ru/articles/detail.php?ID=3644 Но пока и лифтами продолжают пользоваться и в Красном море купаться.
    Последний раз редактировалось Санта-Круз; 30.11.2010 в 20:35.
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

10. Вверх #7810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Это Корал.
    По подбору тура никак не просмотрите - тот случай когда через ТА. Но в этот раз можно через подбор у Корала с вылетом и возвратом в Киев. С возвратом в Одессу цена неизменна. Речь идет только о 23 декабря и только на 7 ночей.
    Рождественский ужин для не католиков не обязателен
    Понятно. Спасибо. Будем ждать что то мой отель слишком дорогой.

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Sud Посмотреть сообщение
    Всем привет! Неделю назад вернулись из Шарма! Погода отличная:воздух+28-30t,вода +26t,ветра не было! Отдыхали в Sea Magic 5*. Отель замечательный: с огромной зеленой территорией,с тремя пляжами,с разнообразным питанием,с дружелюбным вышколенным персоналом!Очень понравилось!Отдыхали от Tez tura,летели на самолете Boeing-737
    Перед поездкой прочитала все Ваши отзывы и рекомендации! Спасибо Всем за это! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
    А ресторан который на верху 1 пляжа работает и все ли рестораны работают? Как состояние номеров? выложите плиз фото посмотреть

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы, но у нас тут всплыл один нюанс. Ребенок хочет на экскурсии в Каир, Луксор, по Нилу. Море и пляж его интересует только с точки зрения поплавать среди кораллов. И теперь вопрос: А куда нам лучше ехать в Шарм или Хургаду?
    Хургаду

13. Вверх #7813
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете такую вещь - если экскурсия куплена у принимающей стороны и у таких автобусов была одна авария, а у уличных 10. То может первых экскурсий было 100, а вторых 1000.
    А Вы значит - всё понимаете, основываясь на "МОЖЕТ"
    а может да, а может и нет..ну, это что разговор взрослых людей?
    я вам привела реальные новости, в которых говорят, что в аварии попадают автобусы от уличных агентств, а Вы мне..."может"..мы ж не филосовствуем на пальцах

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    2. Я не знаю в каком бусе.
    и снова "не знаю" - опять-таки.. а homo sapiens говорит о том, что знает, а если и не знает, то не утверждает..

В общем, тема закрыта
    и для меня итог - не тратить впредь своё время на выяснение чего-либо в этой теме- напрасно
    фактами здесь лишь веет, зато напор навязывания собственного, основанного на "может" и "не знаю", мнения фонтанирует

"если спорить с дураком - окружающие могут не заметить, кто из вас дурак"
    Чао, Господа
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

14. Вверх #7814
    Посетитель Аватар для Bond.James Bond
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    я вам привела реальные новости, в которых говорят, что в аварии попадают автобусы от уличных агентств, а Вы мне..."может"..мы ж не филосовствуем на пальцах

и снова "не знаю" - опять-таки.. а homo sapiens говорит о том, что знает, а если и не знает, то не утверждает..

В общем, тема закрыта
    и для меня итог - не тратить впредь своё время на выяснение чего-либо в этой теме- напрасно
    фактами здесь лишь веет, зато напор навязывания собственного, основанного на "может" и "не знаю", мнения фонтанирует

Чао, Господа

15. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Детка-конфетка, наверное специально для вас Карлсон завещал "спокойствие и только спокойствие"
    каждый покупает экскурсии там, где хочет. и агрессивно навязывать своё мнение признак низкой культуры.
    в Египет все "джигиты" анекдотические и ездят как попало. и напоминаю : Авария - это не обязательно ваш водитель дурак и врезался в кого-то. Это ещё и случаи когда ваш водитель ас, но ехал дурак на дороге и врезался в ваш транспорт.

если вы о себе, то да, навязывание таки фонтанирует )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

16. Вверх #7816

В общем, тема закрыта

Чао, Господа
    Дискуссии у вас явно плохо получаются, бросайте это дело! просто не понимаете и не видете что вам пишут!

17. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Цитата Сообщение от kuchkudur Посмотреть сообщение
    Дискуссии у вас явно плохо получаются, бросайте это дело! просто не понимаете и не видете что вам пишут!
    не удержалась
    спешал фо ю, тот который больше всех "привёл фактов" зато возомнил себя божеством, имеющим право осуждать другихвозвращение:
    это и есть ответ на Вашу "дисскусию"

или ещё раньше, приводила точное определение вашей "дисскусии" - бааааазар....

н-да, Диогену в вашей теме и прожектор бы не помог
    хотя сомневаюсь, что Вы понимаете о чём я
    Последний раз редактировалось Detka-konfetka; 01.12.2010 в 12:48.
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

18. Вверх #7818
    Фея Аватар для Мария
    Detka-konfetka,вас заносит.
    Не уподобляйтесь тому что указано в вашей подписи.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

19. Вверх #7819
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    ...
    Вы так и не ответили на вопрос - когда 2 человека покупают экскурсии, один из них в отеле у встречающей стороны, второлй на улице. В итоге они на экскурсию едут одновременно в одном автобусе. У кого из них поездка безопасней?

20. Вверх #7820
    Новичок Аватар для Pacman
    Был много раз в Египте, ездил на экскурсии, которые покупал всегда не у своего туроператора-и почти всегда в одном автобусе со мной ехали люди, которых гиды принимающих туроператоров "развели" на двойную переплату...К сожалению, аварии случаются не только в Египте. И в Германии автобус в этом году перевернулся, и сегодня в Одессе на углу Ришельевской с Большой Арнаутской перевернутый микроавтобус лежал. Так что выводы об опасности именно Египетских уличных турагентств по-моему делать некорректно

Закрытая тема
Страница 391 из 758 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права