Тема: Влюбленным подросткам советы бывалых

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 237
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Sannus
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Не стоит зацикливаться на ней – себе дороже! Не думаю, что твоя вина в том, что она такой стала. Скорей всего, ты просто оказался тем фитилем для уже взведенного курка, т.е. не был бы ты – был бы кто-то другой, кто спровоцировал ее поведение. Не могу сказать, что полностью виню ее. Все мы экспериментируем в этом возрасте – кто с алкоголем, кто с наркотиками, а кто и с чувствами других – и это естественный процесс взросления. К сожалению, не всегда можно научиться на чужих ошибках и приходится делать собственные, но именно они, если не ломают нас – делают нас намного крепче. Молодец, что обратился за помощью! Иногда свежий взгляд со стороны – это именно то, что нужно для того, чтобы не сделать непоправимой ошибки.

Я во многом согласна с vaio, но в одном он не прав: не суди всех женщин по этой. Мы не все такие, так что если ты обжегся на одной – не значит, что нужно относится свысока к другим, просто в следующий раз постарайся быть поосторожнее с выбором и не бросайся в новые отношения, как в омут с головой. включай не только сердце, но и мозг. Во всем нужен баланс. Удачи!
    Да, хорошо, мозг будет работать))
    Что ж. Значит не я виновен. В любом случае удачи ей. Но только без меня =))

2. Вверх #62
    Очень хороший список. Excellent choice, English Bulldog! Я, правда, все это успела прочитать лет до 13-ти... Правда, 25 лет назад никто не знал, что ткое персональный компьютер и, тем более, интернет.
    Когда я их читал интернет был, но не у меня. Да и зачем? Лбовь к книгам у нас семейное - 5 гигантских шкафов с книгами))

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Да, прочесть эти книги в любом случае не мешало бы, и не только эти.
    Но практическую пользу они имеют крайне слабую.
    В данном случае, тебе надо привести голову в порядок и начать понимать то, в чем раньше заблуждался.
    Поэтому советую непременно найти, скачать (уже и прямо сейчас) и начать читать:

Трилогию Виса Виталиса
    Михаил Веллер - Приключения майора Звягина
    и Владимира Новоселова - "Женщина. Учебник для мужчин"
    А вот это уже что-то новое.. Философия? Советы? Психология?

4. Вверх #64
    Доктор Хаос

Очень хороший список. Excellent choice, English Bulldog! Я, правда, все это успела прочитать лет до 13-ти... Правда, 25 лет назад никто не знал, что ткое персональный компьютер и, тем более, интернет.
    Цирцея, ну понятное дело что первый список это "детский-подростковый")).. и многие из нас прочли это в раннем детстве.. парень, как оказывается нормальный, читающий.. влюбчивый очень)
    просто влюблен он.. себя винит в чем-то.. переживает.. что мне ему предложить? пойти подрочить в ванной тихонько, чтобы напряг с головного мозга убрать?)))

Список томов второй серии (1965—1970)
    Александр Грин «Алые паруса», «Бегущая по волнам», «Золотая цепь».
    Александр Дюма «Асканио».
    Александр Казанцев «Пылающий остров».
    Роберт Льюис Стивенсон «Похищенный», «Катриона».
    Станислав Лем «Магелланово облако».
    Георгий Тушкан «Джура».
    Эдгар По «Золотой жук»; Г. К. Честертон «Странные шаги».
    Леонид Платов «Секретный фарватер».
    Жюль Верн «Жангада», «Кораблекрушение «Джонатана»».
    Леонид Соболев «Зелёный луч»; Всеволод Воеводин, Евгений Рысс «Буря».
    Василий Ардаматский «Ответная операция»; Николай Томан «В погоне за призраком».
    Жорж Сименон «Первое дело Мегрэ».
    Герберт Уэллс «Первые люди на Луне», «Пища богов».
    А. Конан Дойл «Красным по белому».
    Георгий Брянцев «Конец осиного гнезда»; Дмитрий Медведев «Это было под Ровно».
    Артур Кларк «Лунная пыль»; А. Азимов «Я, робот», «Стальные пещеры».
    А. и Б. Стругацкие «Страна багровых туч»; А. Днепров «Глиняный бог».
    Рафаэль Сабатини «Одиссея капитана Блада», «Хроника капитана Блада».
    Иван Ефремов «Сердце Змеи».
    Генри Райдер Хаггард «Хозяйка Блосхолма»; Джеймс Кервуд «В дебрях севера».

эт группа постарше.. да какая разница чем он займется?. .. главное, чтобы не к пиву и дешевому шмурдяку пристрастился..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #65
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Sannus Посмотреть сообщение
    А вот это уже что-то новое.. Философия? Советы? Психология?
    Новоселова читай.. дельный совет)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #66
    Доктор Хаос

Да, хорошо, мозг будет работать))
    Что ж. Значит не я виновен. В любом случае удачи ей. Но только без меня =))
    Суд присяжных Одесского Форума постановил:

Признать Sannus невиновным по всем статьям.
    Подпись
    Печать

Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

7. Вверх #67
    что мне ему предложить? пойти подрочить в ванной тихонько, чтобы напряг с головного мозга убрать?)))

Подпись
    Печать

Читал и плакал ))

Из списка что-то читал,но большинство новое... Да, кстати, раз уж про книги начали писать... Я ярый фанат Стругатских, но все их книги и мелкие заметки прочёл, ме бы хотелось узнать, а на подобии Аркаши и Бори есть что-нибудь?

главное, чтобы не к пиву и дешевому шмурдяку пристрастился..
    Пиво, шмурдяк... Игрушки для слабых духом... Я не хочу быть одним из них.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для vredina
    Да, кстати, раз уж про книги начали писать... Я ярый фанат Стругатских, но все их книги и мелкие заметки прочёл, ме бы хотелось узнать, а на подобии Аркаши и Бори есть что-нибудь?
    брэдбери, к примеру

9. Вверх #69
    User banned
    Мой совет для подростков:

Всегда знать кто над кем доминирует, мужчина вожак стаи, он главный и без вопросов
    Никаких подарков и рюшечек на первых свиданиях, не тратьте и без того с трудом выпрошенные деньги
    Не издевайтесь над собой в случае если чика бросает, грошь ей цена тогда раз не разглядела мужика

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Nadie
    О,у нас тут пикаперы обьявились или женоненавистники?)))
    Конечно же,мужик главный...а женщин может быть сколько угодно,но все они второй сорт только потому,что родились не мужиками...Давайте еще Сталина с его идеологиями вспомним,ведь именно он считал,что детей отлично может воспитать любой интернат,но не родители ни в коем случае...а женщина вообще принадлежит "сильному мужскому полу" и ее может "брать" кто угодно и когда угодно...
    Заранее приношу извинения,если кого мои слова обидят,но из-за некоторых "советов" нормальные мальчики с задатками чести,совести и хорошего воспитания вырастают в коллерованных жлобов...
    ИМХО

11. Вверх #71
    User banned
    Советы могут быть любые, подростки сами выберут что им по нраву

12. Вверх #72
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Nadie Посмотреть сообщение
    Конечно же,мужик главный...а женщин может быть сколько угодно,но все они второй сорт только потому,что родились не мужиками...Давайте еще Сталина с его идеологиями вспомним,ведь именно он считал,что детей отлично может воспитать любой интернат,но не родители ни в коем случае...а женщина вообще принадлежит "сильному мужскому полу" и ее может "брать" кто угодно и когда угодно...
    Заранее приношу извинения,если кого мои слова обидят,но из-за некоторых "советов" нормальные мальчики с задатками чести,совести и хорошего воспитания вырастают в коллерованных жлобов...
    ИМХО
    Точно!!! Нечего коррумпировать молодежь цинизмом. Жизнь и так их этому научит. Согласна со всем, что касается самосовершенствования и необходимости образования, но первое не должно осуществляться засчет противоположного пола, иначе парень уподобится той, которую мы тут так открыто обсуждаем... только в качестве мужской версии.

Цитата Сообщение от Перчюнчик Посмотреть сообщение
    Советы могут быть любые, подростки сами выберут что им по нраву
    Судя по некоторым постам, кое-кто так и не вышел из подросткового менталитета...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #73
    User banned
    Не думаю
    Я написал только правду, не завуалировал ее как делает 90% людей

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Nadie
    Цитата Сообщение от Перчюнчик Посмотреть сообщение
    Не думаю
    Я написал только правду, не завуалировал ее как делает 90% людей
    Люди-то разные,и правда у каждого своя...кому-то важна правда,а кому-то легче жить с "вуалью"...или удобнее...
    На вкус и цвет фломастеры разные...

15. Вверх #75
    User banned
    Вообще подростки сами должны пройти все это
    С советами не так интересно я считаю

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Nadie Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Да нет. Или Вы не так поняли, или я. Я понимаю советы так - если дама, которой ты нужен лишь как решебник по физике, или "ну на самый крайний случай", то не стоит убиватся, если она тебя бросила. Не стоит бранить себя, за то что упустил. Честь, мужество, благородство... Они такими и должны остатся. Но только не переходя границы, рватся грудью на мины, которые по сути она сама должна пройти. Не стоит разрыватся на части ради неё, обьясняя себе это тем, что любишь её... Любить можно. Показывать можно. Но не тем, кто будет этим пользоватся... Да, мир жесток. И мне кажется, я знаю, откуда взялись "коллерованные жлобы".

17. Вверх #77
    User banned
    Не верю, что смогу Я найти ещё кого-то. Надеюсь со временем пройдёт)) антуанел в том то и дело что пытасля себя занять. паркур. Философия. Нифига, что бы ни делал мысли о ней...
    Ты пока что беременен своей Личностью Веди себя, как нормальная беременная особь: береги себя, занимайся физкультурой и правильно питайся, читай полезные книги и развивайся умственно, учись жить сам и воспитывать свою Личность Удачи!

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Nadie
    2Sannus: я с тобой полностью согласна...как говорила моя прабабуля,"нэ одна в свити руда корова".
    Меня взбесили "советы" некоторых мужчин(если их можно таковыми считать),которые тут реально макнули женский пол в яму с дерьмом...
    Ведь если я женщина,это не значит,что я хуже...просто мне ничего не мешает при ходьбе...

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    что мне ему предложить? пойти подрочить в ванной тихонько, чтобы напряг с головного мозга убрать?)))

Подпись
    Печать

Читал и плакал ))

Из списка что-то читал,но большинство новое... Да, кстати, раз уж про книги начали писать... Я ярый фанат Стругатских, но все их книги и мелкие заметки прочёл, ме бы хотелось узнать, а на подобии Аркаши и Бори есть что-нибудь?

главное, чтобы не к пиву и дешевому шмурдяку пристрастился..
    Пиво, шмурдяк... Игрушки для слабых духом... Я не хочу быть одним из них.
    Если Стругацкие нравятся - читай Лема. Там и юмор и серъезная философия есть.

PS Как ты с ними по-свойски "Аркаша и Боря" бугага
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    PS Как ты с ними по-свойски "Аркаша и Боря" бугага
    Просто детская фамильярность, должно пройти

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права