|
Это смотря как использовать.
У меня 2Г садится за сутки почти полностью. В течение дня я слушаю музыку часов 4-6, часов 6-8 читаю книги (смотря сколько времени провожу в дороге), разговоров 30 мин - 1час. Ковыряние в меню - 10 минут. Блютус и все интернеты выключены.
При этом ставил эксперимент: в режиме "Самолет" включен айпод в режиме "вразброс", громкость 50%, телефон на блокировке, экран не работает - 24 часа непрерывной работы, то есть как заявлено производителем.
Так что смотрите, как вы используете телефон, если что, покупайте доп. батарею.
Какая самая стабильная 4-я прошивка на 3G на сегодняшний день?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
4.1
Но есть люди которые утверждают что на 4.2.1 они заметили больший прирост в скорости работы.
TNX! а меньше танцев с бубном с какой из них?
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Всем привет! Кто-то уже пробовал разлочить ios 4.2.1 с помощью ultrasnow? Поделитесь впечатлениями. Спасибо!
Ясно, спасибо! Ссылку сбросьте на свой пост, спасибо
Какие люди стали ленивые
Нужно просто на страницу назад перейти
Спасибо!
Tolstyj
Спасибо за подробную инструкцию. Есть вопрос как к Гуру. Батарея держит? Нет проблемы, что по ссылке ниже:
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/esli-razryazhaetsya-iphone-posle-unlock-ios-4-1-4-2-1.html
Сделал джейл и анлок ios 4.2.1, iphone 3G, AT&T. Прошло все классно, без проблем. После анлока вставил МТС, потом и лайф карты и пишет, что нет сим карты. Вставляю назад АТТ, карту распознает, что делать, подскажите. Спасибо!
Социальные закладки