| ||
Тема: Вопросы модераторам
А потому что он весь такой умный начинает менять IP и создавать клонов....так вот вместо того чтобы искать его модераторам - его находят пользователи подсетки. Больше клонов у такого пользователя не появляется и общаться он начинает на удивление вежливо
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Последний раз редактировалось MASLO; 28.08.2007 в 00:23.
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Ув. модераторы, перечитав топик я с трудом нашел в нём извинения модераторов за неправомерные действия и наказания модераторов за таковые, не смотря на огромный размер топика. Возможно-ли для публичности и открытости действий модераторов создать отдельный топик, чтобы пользователи видели, что и модераторы бывают не правы (если конечно бывают)
потому как многие ответы модераторов в данном топике напоминают мне отрывок из басни:
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?
За то что хвалит он кукушку (с) Чуковский
Прошу прощения....протупил ))))) Читал прсотоо только что Чуковского. Конечно Крылов. Егорка - спасибо.
Последний раз редактировалось RoLeX; 28.08.2007 в 20:27.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ты думаешь, ЛС для этого недостаточно или ISeeKYou?
лично они пусть переписываются как хотят. Хоть посылают друг друга на три буквы (если не в качестве модераторов). Это их дело. Я сейчас говорил о том что модераторы, по непонятным причинам защищают друг друга так, как будто у них клан. Жалоб игроков на слишком "активных" модераторов, которые просто мешают общаться уже достаточно. Причем не жалобы "забаненых и обиженных" а других, вменяемых пользователей. Выложил бы сюда из аськи, но без матов не интересно. Пол текста потеряется.
Откройте тему Черноморец. Это кощунство закрывать её.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я не понимаю почему закрыли тему про ЧЕРНОМОРЕЦ??? Де ла Аза разве уже не игрок нашего клуба? БМ-13 у меня создается впечатление, что у вас предвзятое отношение к некоторым участникам форума.
Социальные закладки