подскажите, пожалуйста!
квартира принадлежит двоим, по 1/2 каждому (приватна спільна часткова власність).
Один из собственников хочет оформить договор пожизненного содержания. Нужно ли согласие второго собственника для оформления такого договора?
|
подскажите, пожалуйста!
квартира принадлежит двоим, по 1/2 каждому (приватна спільна часткова власність).
Один из собственников хочет оформить договор пожизненного содержания. Нужно ли согласие второго собственника для оформления такого договора?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста нашла в интернете восемь нотариальных государственных контор,но ни по одному адресу трубку не берут.. Они вообще существуют? И может,кто знает на Ланжероновской в гос. нотар. конторе,как долго оформляют мену?
Добрый день! Можете подсказать ответ на такой вопрос :
Какие сроки определены для создания ОСМД ? (Для сдачи дома 1,5 года назад был создан ЖСК. Договора со всеми организациями -свет, вода, газ уже заключены с ЖСК еще год назад).
Спасибо всем, кто знает ответ.
Здравстуйте, ответьте, пожалуйста на такой вопрос
Имею 1/3 часть в квартире: я, брат и мать. Возможно ли переписать свою часть на моего отца, разведенного с моей матерью? Жить он там не будет.
Ще не почалося..... ось коли (якщо) приймуть новий житловий кодекс, там і побачимо; а поки що обов'язку щодо створення ОСББ немає.
Добрый день. Вопрос по прописке ребёнка в общежитии. Есть постоянная прописка в общежитии, в 2009 родила ребёнка и хочу прописать его к себе. На предприятии, за которым числится данное общежитие, в прописке отказывают. Т.е. не прямо говорят "нет не пропишем", но тянут резину и вразумительного ответа не дают. Когда я начала требовать официального ответа на моё заявление с аргументированным отказом, то заявление при мне выкинули в ведро.
Интересует: могу ли я без заводской паспортистки и без заявления с резолюцией зарегестрировать ребёнка. Если да, то куда обратиться, если нет, то почему.
Спасибо.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос.Что можно сделать с земельным паем(с/х угодие),кроме продажи,насколько я знаю,что на эти земли наложен мараторий.Можно ли его законно обменять допустим на дом или на участок под строение?
Я же уже написал - в нашей стране всё реально, однако с банком не получится...
Никакому банку такое ... "добро" не нужно.
Юрий Олегович Каникаев
Помогите мне,пожалуста,по такому вопросу.
Я хочу взять в аренду или купить земельный участок под постройку мойки.Что для этого нужно?Какие инстанции пройти?Какие документы нужны?
И это накануне принятия налогового кодекса ... Застрелится![]()
![]()
![]()
Юрий Олегович Каникаев
Подскажите,пожалуйста! 5 лет назад умер свекр. Свекровь,которая проживала и проживает до сих пор в их квартире, долю его наследовать не желает и предлагает мне. Уважаемые знатоки,с чего начинать. Спасибо!
Социальные закладки