бывает... видно ещё дозу не превышал... )
это уже зависит от количества...
плюс от пива отходняк хуже, чем от любого другого спиртного!!!
|
бывает... видно ещё дозу не превышал... )
это уже зависит от количества...
плюс от пива отходняк хуже, чем от любого другого спиртного!!!
от пива вообще нет отходняка.
Вы его столько не выпьете, чтобы голова заболела.
Отходняки бывают от "напитков со вкусом пива" типа оболони, янтаря, черниговского и прочей ослиной мочи, которая стоит тоннами на прилавках любых магазинов.
А от настоящего живого не консервированного пива кроме как в туалет сходить последствий не бывает
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Создана новая группа - Здравый Дух - Здоровое Тело
Для людей с ясным умом, которые принципиально не употребляют алкоголь (пиво в том числе) и не курят.
https://forumodua.com/group.php?groupid=628
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
А если я ПРИНЦИПИАЛЬНО не курю, даже когда употребляю алкоголь, может так тоже пойдет для вступления в группу? Имхо правила сильно жесткие получаются...
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Готов развеять ваши иллюзии. Допустим, у вас сейчас хорошая физическая форма и вы пьёте пиво немного. Однако, это временное противоречие. Через лет 5 посмотрите на себя в зеркало, а уже после 30 лет алкоголь и никотин даёт о себе знать. А чем старше - тем хуже. Вот так. А свои сказки что есть таки отличное пиво...Только не надо...
Это называется миф про умеренное употребление спиртного. А вызвано употребление любого алкоголя-никотипа-дурмана именно неумением снимать стресс, т.е. получать удовольствие от жизни. И страдают этим люди, употребляющие алкоголь-никотин. Как раз у здравых-здоровых людей более-менее с этим нормально.
Вот вы когда попадете в грязь на дороге (обувью), вы же наверное ещё дополнительно не берёте грязь и мажете её своё лицо и т.д. А валить всё на пресловутую экологию - когда нечем оправдать своё попустительство, то так и делают.
Мол, это во всём плохая экология виновата. Да, а мы - пушистые и мягкие.
Я не понял в чём противоречие. В том, что у меня хорошая физ. форма, и что пива пью немного? Это почему? Не пойму и откуда привязка к 5 годам. Пью пиво уже более 5-ти лет. В зеркало смотрюсь регулярно, страшно не становится) Наоборот в последнее время стал выглядеть лучше, спорт датёт о себе знать. Жену тоже всё устраивает)
Рубежа 30 пока не достиг, но мой отец в возрасте 45 лет выглядел на 35, пиво пил, но без фанатизма. Кстати, до сих пор пьёт пиво и замечательно выглядит . По поводу курения уже писал, что не курю совсем. Сказки о качественном пиве рассказывать не буду, так и быть...
И вот ещё: я за умеренное употребление любого алкоголя. Не нужно думать, что пью вёдрами...
Социальные закладки