Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 71 из 225 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4491
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для Kira
    И у нас в 3 парадной тоже горячие. А утром не проверяла. Я всегда сплю с приоткрытым окном и дискомфорта сегодня не почувствовала. Но на счет теплосчетчика, я согласна. Если есть возможность, нужно устанавливать. Особенно если уезжаешь, зачем жара в пустой квартире...

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Кашарелька
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Закаляйтесь господа!Чистое здоровье...
    Вам то понятно...не привыкать.... шубка небось натуральненькая))))))

3. Вверх #1403
    Обаятельный злодей
    "У нас" это в какой парадной?
    В первой холодные.
    "У нас" - это пролистайте немного назад до списка тут присутствующих, и поймёте...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Вам то понятно...не привыкать.... шубка небось натуральненькая))))))
    Отож!!!
    Просто по утрам езжу купаться на море,вот и рекомендую,так сказать..
    Поэтому мне отсутствие тепла в батареях не доставляет дискомфорта.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #1405
    Отож!!!
    Просто по утрам езжу купаться на море,вот и рекомендую,так сказать..
    Поэтому мне отсутствие тепла в батареях не доставляет дискомфорта.
    Вот это да.... мы думали вы дед мороз.... а оказалось все просто - морж))))))))

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Радиаторы холодные! Если до завтра ситуация не изменится, будем составлять акт. Не для того платим за тепло,что бы греться кондиционером.
    Я так понимаю что это была проблема первой и четвертой парадной. Я сегодня три раза была в правлении. Обещали что-то подкрутить, куда-то звонить, сказали что проблемы с котлом и датчиками... непонятно почему только в некоторых парадных проблема, а у остальных все супер.Сейчас слегка потеплело, но все равно далеко до нормы. Будете составлять акт нас захватите!!!

7. Вверх #1407
    Новичок
    Я тоже из 4 п у нас тепло батареи прикручены на 50%.А это означает, правление ни при чем, позвоните нашему сантехнику 700 96 88, это что то у Вас в квартире с трубами.

8. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    Я тоже из 4 п у нас тепло батареи прикручены на 50%.А это означает, правление ни при чем, позвоните нашему сантехнику 700 96 88, это что то у Вас в квартире с трубами.
    К правлению притензии никто не предъявлял... пока только интересовались как обстоят дела в других квартирах. Как оказалось не у нас одних такая проблема. Причина не у нас в квартире, а в том что система не была подготовлена к зимнему сезону должным образом (система не промыта, фильтра на стояке забиваются). Большое спасибо Олегу Игоревичу за тепло в квартире. Кстати весьма приятный и адекватный чел.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    К правлению притензии никто не предъявлял... пока только интересовались как обстоят дела в других квартирах. Как оказалось не у нас одних такая проблема. Причина не у нас в квартире, а в том что система не была подготовлена к зимнему сезону должным образом (система не промыта, фильтра на стояке забиваются). Большое спасибо Олегу Игоревичу за тепло в квартире. Кстати весьма приятный и адекватный чел.
    Да, действительно очень приятный человек. Только что нам тоже прочистил фильтры, уже теплеет ). А в воскресенье у нас что-то в щитке перегорело и вырубился свет во всей квартире. И тоже приехал, не смотря на выходной день, и все оперативненько заработало!

10. Вверх #1410
    1. SERZH13 (2 П), Сергей.
    2. Ceresina (4 П), Татьяна
    3. piv-21 (1 П), Илья
    4. Алексей (1 П), Алексей;
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    6. Einhasad (3 П), Дмитрий
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    9. Юлия *BubbleS*(4 П), Юля
    10. almazinka (4 П), Яночка
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    12. abezbacka (3 П) Маргарита
    13.olive (4П) Ольга.
    14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
    15. kira (3-я парадная) Анна
    16. Кашарелька (4-я парадная) Гелена
    17.Jmenin (4-я парадная) Денис
    18.Polyakki (4 парадная) Ксения

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Уважаемые соседи, не могла не сообщить о наглости и безтактности нашего нового председателя!
    Она пришла к нам в квартиру и начала орать и требовать деньги за разбитое стекло в парадной. На просьбу объяснить ситуацию единственное что она визжала это:" Ваш грузчик разбил стекло. У меня есть свидетели".Когда наш грузчик попросил ее привести этих свидетелй, т.к. эта ситуация просто невозможна, она завизжала,что долг повесят на всю парадную и весь дом будет расчитываться за то, какие мы хамы))).
    Господа, завтра она придет еще в чью то квартиру и скажет,что разбили или спалили или сломали.... Мы ничего не били и платить за кого-то не собираемся! так что имейте в виду,что и такое может случится))).

12. Вверх #1412
    Обаятельный злодей
    Уважаемые соседи, не могла не сообщить о наглости и безтактности нашего нового председателя!
    Она пришла к нам в квартиру и начала орать и требовать деньги за разбитое стекло в парадной. На просьбу объяснить ситуацию единственное что она визжала это:" Ваш грузчик разбил стекло. У меня есть свидетели".Когда наш грузчик попросил ее привести этих свидетелй, т.к. эта ситуация просто невозможна, она завизжала,что долг повесят на всю парадную и весь дом будет расчитываться за то, какие мы хамы))).
    Господа, завтра она придет еще в чью то квартиру и скажет,что разбили или спалили или сломали.... Мы ничего не били и платить за кого-то не собираемся! так что имейте в виду,что и такое может случится))).
    Подписываюсь. У меня с ней была похожая ситуация, правда я у неё "оборвал провода на домофоне" (хотя я всего-лишь попросил мастеров временно отключить его). Тоже "были свидетели" - я настойчиво пытался с ними поговорить, но Наталья то не могла их увидеть, а потом и вовсе заявила что "они не хотят, чтобы она сказала кто это"...В общем враньё полное...

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Да, действительно очень приятный человек. Только что нам тоже прочистил фильтры, уже теплеет ). А в воскресенье у нас что-то в щитке перегорело и вырубился свет во всей квартире. И тоже приехал, не смотря на выходной день, и все оперативненько заработало!
    Да любезный.Простите,а можно вопрос?
    Вы ему что то "даёте" за работу или нет?
    В прошлый раз ему 20 дал,он сделал радиатор что бы не тёк.
    А вчера он почистил фильтр,я сказал спасибо...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

14. Вверх #1414
    Посетитель
    to АлТан :
    Наши грузчики застряли в лифте и когда я перезвонила председателю обратить ее внимание на текущие проблемы дома,вместо того,чтоб бегать по квартирам, она мне начала рассказывать какие то местечковые шуточки-прибауточки , что это нас "боженька наказал,посидите-поразмыслите и тд".....Господа,кто вообще выбрал эту необразованную тетеху,которая может прибегать в наши кваритры,хамить нам,учить нас жизни и при этом получать зарплату из нашего же кармана?? Я просто в шоке.........

15. Вверх #1415
    Обаятельный злодей
    to АлТан :
    Наши грузчики застряли в лифте и когда я перезвонила председателю обратить ее внимание на текущие проблемы дома,вместо того,чтоб бегать по квартирам, она мне начала рассказывать какие то местечковые шуточки-прибауточки , что это нас "боженька наказал,посидите-поразмыслите и тд".....Господа,кто вообще выбрал эту необразованную тетеху,которая может прибегать в наши кваритры,хамить нам,учить нас жизни и при этом получать зарплату из нашего же кармана?? Я просто в шоке.........
    Выбрали все мы, а выбирали по принципу "Из двух зол выбирают меньшее"... больше-то некого было.
    Мы и президента страны себе так-же выбрали, тоже вон мучаемся теперь.
    Карма такая видать у народа нашего...

16. Вверх #1416
    Да любезный.Простите,а можно вопрос?
    Вы ему что то "даёте" за работу или нет?
    В прошлый раз ему 20 дал,он сделал радиатор что бы не тёк.
    А вчера он почистил фильтр,я сказал спасибо...
    За свет дали, а за радиатор тоже дам, но позже. А то он пришел, а у меня только сотня ). Дороговато будет. Тоже собираюсь двадцатку дать.

17. Вверх #1417
    Новичок
    Сообщение от Einhasad
    Как по мне, то охранник с видео наблюдением по периметру, оптимальный вариант, и после зимы - разметка, для экономии мест...
    rakywok
    извините, а смысл ставить охранника? и где конкретно его ставить собираетесь?
    Unquote

мое предложение на выбор:
    охранник, кнопка, камеры, шлагбаум

1. Охранник(не СТОРОЖ АВТО). Фукции: охрана ТЕРРИТОРИИ (не авто), он же контроль парковки (плитка бордюры), он же предотвращение
    доступа во двор бомжей, вандалов, он же эвакуация из лифта, он же контроль порядка придомовой территории,
    он же откроет шлагбаум скорой, пожарной, такси. (обязательное условие при установке) и т.д и т.п
    Зарплата 2000 гр. в мес. 3 чел - 6000 гр. с квартиры 30 гр. в мес. Место можно оборудовать в конструктивной нише
    дома, со стороны Пастера, справа от ролетов (там сейчас висит блок кондиц . офиса). Это дешевле и теплее будки( за штуку долл)
    Туалет: в подвале поставить унитаз.

2. Поставить на пульт охраны весь дом посредством
    кнопки экстренного вызова (находится у охранника - брелок в кармане). Стики повесить на видных местах.

по-запросу в гугле первые попавшиеся 2 охранные фирмы Их в Одессе больше десятка

"Госслужбa охраны г Одесса"

почасовая оплата 1,5 гр.час, 36 гр. сутки, 1080 гр. месяц. C квартиры 5 гр. в мес, установка аппаратуры (разово) 2400 гр. возможно по проводной тел линии, или GSM каналу.
    или кнопка на моб. тел. абонплата 300 гр.с квартиры 1,50 гр. мес. вызывается нажатием одной кнопки на тел., прибытие группы 3 мин.Установки аппаратуры не требуется.

"охранная группа Охрана Сервис"(имеют опыт охраны многоквартирных домов)

кнопка экстренного вызова (радиоканал).
    абонплата 400 гр.мес., с квартиры 2 гр.
    3. Здесь же
    установка регистратора видеонаблюдения и 8 камер 2400 долл., комьпьютера и 8 камер чуть дороже. гарантия 1 год.
    Сервисное обслуживание (видеонаблюдкния) в течении всего времени эксплуатации. Контракт. Разрешения. Выезд инженера БЕСПЛАТНО.
    Частник или мелкая фирма в случае поломки, могут просто отморозиться.

Шлагбаум. Средняя цена 600 долл. их нужно три(Платят те у кого авто). Ключи у каждого владельца авто и охранника.

Считайте и не ругайтесь и будет вам щасте!

Теплый дом без охраны- отличная гостиница для бомжей. С первым снегом Вас!
    П .С . Ослабить электромагнитный замок в парадной можно аккуратно налепив толстый скотч на магнит двери

3. piv-21 (1 П), Илья
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    13.olive (4П) Ольга.
    14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
    19.Mause (1-парадная) Юрий
    Последний раз редактировалось mause; 01.12.2010 в 13:10.

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Выбрали все мы, а выбирали по принципу "Из двух зол выбирают меньшее"... больше-то некого было.
    Мы и президента страны себе так-же выбрали, тоже вон мучаемся теперь.
    Карма такая видать у народа нашего...
    - Прошу заменить гаранта Конституции по гарантии в связи с обнаружением брака.
    - Не представляется возможным, так как вся ПАРТИЯ бракованная.

19. Вверх #1419
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение

1. Охранник(не СТОРОЖ АВТО). Фукции: охрана ТЕРРИТОРИИ (не авто), он же контроль парковки (плитка бордюры), он же предотвращение
    доступа во двор бомжей, вандалов, он же эвакуация из лифта, он же контроль порядка придомовой территории,
    он же откроет шлагбаум скорой, пожарной, такси. (обязательное условие при установке) и т.д и т.п
    Зарплата 2000 гр. в мес. 3 чел - 6000 гр. с квартиры 30 гр. в мес. Место можно оборудовать в конструктивной нише
    дома, со стороны Пастера, справа от ролетов (там сейчас висит блок кондиц . офиса). Это дешевле и теплее будки( за штуку долл)

кнопки экстренного вызова (находится у охранника - брелок в кармане). Стики повесить на видных местах.

по-запросу в гугле первые попавшиеся 2 охранные фирмы Их в Одессе больше десятка

3. Здесь же
    установка регистратора видеонаблюдения и 8 камер 2400 долл., комьпьютера и 8 камер чуть дороже. гарантия 1 год.
    Сервисное обслуживание (видеонаблюдкния) в течении всего времени эксплуатации. Контракт. Разрешения. Выезд инженера БЕСПЛАТНО.

Шлагбаум. Средняя цена 600 долл. их нужно три(Платят те у кого авто). Ключи у каждого владельца авто и охранника.
    П .С . Ослабить электромагнитный замок в парадной можно аккуратно налепив толстый скотч на магнит двери
    Со всем согласен ! всё ясно и доходчиво посчитано ( не то, что считала Уважаемая КНА - цифры с потолка и всё в кучу , и мухи и котлеты - ничего непонятно...)
    только для чего 3 шлагбаума, если решили, что достаточно двух ? ( чуть выше по тексту есть схема двора с возможными вариантами перекрытия..)
    В остальном -всё супер !

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mause Посмотреть сообщение
    Сообщение от Einhasad
    Как по мне, то охранник с видео наблюдением по периметру, оптимальный вариант, и после зимы - разметка, для экономии мест...
    rakywok
    извините, а смысл ставить охранника? и где конкретно его ставить собираетесь?
    Unquote

"Госслужбa охраны г Одесса"

почасовая оплата 1,5 гр.час, 36 гр. сутки, 1080 гр. месяц. C квартиры 5 гр. в мес, установка аппаратуры (разово) 2400 гр. возможно по проводной тел линии, или GSM каналу.
    или кнопка на моб. тел. абонплата 300 гр.с квартиры 1,50 гр. мес. вызывается нажатием одной кнопки на тел., прибытие группы 3 мин.Установки аппаратуры не требуется.

"охранная группа Охрана Сервис"(имеют опыт охраны многоквартирных домов)

кнопка экстренного вызова (радиоканал).
    абонплата 400 гр.мес., с квартиры 2 гр.
    3. Здесь же

3. piv-21 (1 П), Илья
    5. КирВик (3 П), Кирилл
    7. АлТан (2 П), Алексей
    8. КНА (4 П), Наталья
    11. miss 2/1 (2 П) Зоя
    13.olive (4П) Ольга.
    14. !!!ЛЁЛЯ!!! (1пар.)
    19.Mause (1-парадная) Юрий
    поддерживаю !!!

Ответить в теме
Страница 71 из 225 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права