Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 369 из 408 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 8151
  1. Вверх #7361
    User banned
    Цитата Сообщение от ukinox Посмотреть сообщение
    Зачастую, когда мужчина движется к поставленной цели в тени находится женщина, которая в свою очередь поворачивает голову мужчины в нужном направлении.
    отчасти верно и отчасти нет

2. Вверх #7362
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я думаю, дело здесь не в состоятельности мужа. Есть любимое дело, которым хочется заниматься независимо от дохода семьи. Будучи незамужней, девушка ведь выбирает работу по душе (в основном), чтоб не ходить на нее, как на каторгу, до самого замужества. Понятно, доход семьи может быть разным, но это уже нюансы. Я, например, сложно представляю себя неработающей, даже если буду замужем.
    Многие современные женщины бегут на работу дабы избежать домашних хлопот это удобно и есть что возразить мужу на вопрос. Дорогая а что у нас на ужин? Любовь милый...

3. Вверх #7363
    Новичок Аватар для ukinox
    Цитата Сообщение от Rubik_09 Посмотреть сообщение
    Многие современные женщины бегут на работу дабы избежать домашних хлопот это удобно и есть что возразить мужу на вопрос. Дорогая а что у нас на ужин? Любовь милый...
    таки да. По их мнению они рождены не для того , что б возле плиты стоять, уборкой заниматься. А рождены для чего морально или даже духовно высокго.

4. Вверх #7364
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    ну так вот, вернемся к тому, что женщина при знакомстве в мужчине видит свою перспективу, я бы с удовольствием занималась домашними хлопотами, а не на работу ходила
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для зая
    Я ГОТОВА каждый вечер отвечать мужу: " Милый , сегодня у нас на ужин утка в соусе фуаги с гарниром, после горячая Я в нижнем белье и без совести,,, Возьми Меня! Только чтоб ты любил и ценил меня! И у меня не болит голова!!!!

6. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от Перчюнчик Посмотреть сообщение
    отчасти верно и отчасти нет
    отчасти нет, говоришь. Хорошо. Был ли тебе смысл напрягаться делать каръеру, зарабатывать деньги, если б не было интиреса потусить с девушкой в хорошем заведении, прокатить или удивить ее хорошей машиной(так сказать поделиться своей радостью с противоположным полом).

7. Вверх #7367
    User banned
    отчасти нет, говоришь. Хорошо. Был ли тебе смысл напрягаться делать каръеру, зарабатывать деньги, если б не было интиреса потусить с девушкой в хорошем заведении, прокатить или удивить ее хорошей машиной(так сказать поделиться своей радостью с противоположным полом).
    ты еще скажи что ради нее любимой ты вкалываешь целыми днями чтоб она порадовалась за тебя и твои игрушки

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Я ГОТОВА каждый вечер отвечать мужу: " Милый , сегодня у нас на ужин утка в соусе фуаги с гарниром, после горячая Я в нижнем белье и без совести,,, Возьми Меня! Только чтоб ты любил и ценил меня! И у меня не болит голова!!!!
    Мда , только на эту утку, так сказать, на каждый вечер необходимы средства, а если есть дети, то за частую приходится экономить или работать обоим супругам.

9. Вверх #7369
    И потусить и удивить!!! Кого именно привлекает такая преспектива на стороне? Нарцыст? Несчастный мальчик? ВСЕ апозволяющий себе мужчина? Да , пожайлуста, если нет семьи!

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    ну так вот, вернемся к тому, что женщина при знакомстве в мужчине видит свою перспективу, я бы с удовольствием занималась домашними хлопотами, а не на работу ходила
    Насчет перспективы, согласен на 100%. Когда девушка при знакомстве с молодым человеком узнает его социальный статус, она машинально начинает проигрывать в голове свое будущее с ним( оно есть или его нет). Или даже , когда узнает , что он заканчивает мореходку или школу милиции, для нее на 99% очень таки радужные перспективы. На мой взгляд перспектива такого рода называется корысть и лицимерие. А где же любоф?? ))))

11. Вверх #7371
    Мда , только на эту утку, так сказать, на каждый вечер необходимы средства, а если есть дети, то за частую приходится экономить или работать обоим супругам.
    Утка тоже бывает разной! Приготовлена в херессе 2-х летней давности, и в белом вине купленом на рынке! Это МЕТАФОРА ! И я знаю не по наслышке , что приходится делать, когда заставляют объстоятельства...

12. Вверх #7372
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    а мужчины, наверное, делят по другому: только для секса, и "между нами ничего нет"
    А что ты хотела? Чтобы "До свадьбы нельзя"?
    Никакой свадьбы до секса!

Я это уже слышал. И не от одной.

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    девушка машинально начинает проигрывать в голове свое будущее с ним. Или даже , когда узнает , что он заканчивает мореходку или школу милиции, для нее на 99% очень таки радужные перспективы. На мой взгляд перспектива такого рода называется корысть и лицимерие. А где же любоф?? ))))
    Это кто тебе сказал? Милиция - это недоспанные ночи, непонятное местонахождение мужа, и иногда пули...хорошо когда они не в теле...
    а моряк? Сиди голодная и жди его пол года...это не легко... и там тоже не всегда многоденег...

Банально мыслите!

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А что ты хотела? Чтобы "До свадьбы нельзя"?
    Никакой свадьбы до секса!

Я это уже слышал. И не от одной.
    Но это не означает одно и тоже! Если ты привык всех ставить под одну гребенку, аналогично получитсЯ!!!

15. Вверх #7375
    Утка тоже бывает разной! Приготовлена в херессе 2-х летней давности, и в белом вине купленом на рынке! Это МЕТАФОРА ! И я знаю не по наслышке , что приходится делать, когда заставляют объстоятельства...
    Я так же бывалый. Только вот интиресный факт, почему-то в нете все хорошие, все идут на уступки, все искренние, а как дело касается быта, или проблем в финансовом плане семейного бюджета(пусть даже временно) так вся человечность где-то вместе с маской пропадает, забывается про "рай в шалаше с любимым".

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Margo-tune Посмотреть сообщение
    Это кто тебе сказал? Милиция - это недоспанные ночи, непонятное местонахождение мужа, и иногда пули...хорошо когда они не в теле...
    а моряк? Сиди голодная и жди его пол года...это не легко... и там тоже не всегда многоденег...

Банально мыслите!
    Неужели все мужчины думают , что только ради денег с ним живет его супруга?

17. Вверх #7377

Банально мыслите!
    Банально!!? ))))
    Все в нашей жизни имеет свою цену, за все приходится платить.
    Мда, какие все здесь хорошие.

18. Вверх #7378
    Неужели все мужчины думают , что только ради денег с ним живет его супруга?
    Нее, мужчины так не думают, мужчины опираются на факты из жизни!

19. Вверх #7379
    Постоялец форума Аватар для Margo-tune
    Банально!!? ))))
    Все в нашей жизни имеет свою цену, за все приходится платить.
    Мда, какие все здесь хорошие.
    Есть разница, встречаться с человеком, который работает и зарабатывает (пусть и не много)
    И с тем, кто них...на не работает, и жалуется на недостачу денег, и говорит что всем нужны деньги!
    Согласитесь, что я права!

20. Вверх #7380
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Но это не означает одно и тоже! Если ты привык всех ставить под одну гребенку, аналогично получитсЯ!!!
    Иногда впечатление, что женщины сговорились.
    Ты дословно процитировала их (моих бывших) слова

Есть разница, встречаться с человеком, который работает и зарабатывает (пусть и не много)
    И с тем, кто них...на не работает, и жалуется на недостачу денег, и говорит что всем нужны деньги!
    Согласитесь, что я права!
    Маргоша, однозначно, высаживать на шею парня (девушку) ненужно.
    Последний раз редактировалось medvik; 30.11.2010 в 22:09.

Закрытая тема
Страница 369 из 408 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права