|
Та ладно, я сам пару недель назад завтыкал и приехал с Таирово на Черемушки без фар. Уже во дворах удивился, что плохо видно и понял, что забыл их влючить. А главное кто-бы посигналил или моргнул.
Сегодня видел придурка велосипедиста. Ехал по Водопроводной мимо тюрьмы вечером мало того что без отражателя на велике, так еще прямо посреди ряда. Хоть я его и обибикал, но реакции не последовало. Вправо он так и не принял. ИМХО на мопеды номера законом повесить обязали, а велосипедистов я бы вообще с дорог на тротуар загнал.
Насчет ксенона и прочей фигни... Нас загнали в угол, с одной стороны - соблюдай все правила (никакого переоборудования), а с другой - понты; а это по-моему своего рода протест на все эти правила, т.к. мы делаем вид, что мы их соблюдаем, а власть делает вид, что нас контролирует (ТО)! Только вот эти самые формы протеста иногда оборачиваются для нас же и для окружающих неприятностями.
Тут еще был пост про детишек...
Действительно, совсем они как-то лишены чувства самосохранения. Особенно бесит, когда едешь по правой полосе в потоке и стоит в 30-50 см от бордюра некое существо лет 13-15, существо - потому что уперлось в тебя взглядом пустым, абсолютно пустым, и у меня возникает немой вопрос... Один раз озверел, после мрганий фарами и нулевой реакции на мои потуги с "просьбой" свалить с дороги, вытянул голову в окно, рявкнул... вот тогда ветром сдуло дурачка.
А еще недавно видела на ул. Комарово трех(!) чуд на одном мотыке! И слова доброго тот мотык не стоит, и едет раз через два... Нет, они втроем на него взгромоздились, и как-то куда-то едут... Причем, темнело уже конкретно. И посередине дороги. И тоже без каких-либо фар...
Вот только из-за таких я обеими руками за то, чтобы гайцы щемили дырчиков на дорогах!
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Будем внимательны и осторожны всегда, а особенно завтра.
ps.День работников прокуратуры, 1 декабря.
Завтра будет снег. Полетят сводки с полей.))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Во время снег пойдет... Машинка у официалов стоять еще неделю будет =) Еще на летней резине... Вот хохма будет когда забирать придет время...
еще не переобулся ... реально времени не было... на последних выходных поездка в Киев была (не на машине) ... там кстати мокрый снег валил во всю ... главное, что зимняя резина была куплена еще месяц назад
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я тоже не переобулся, но к выходным +15 обещают![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Передаю привет уроду на тёмно-зелёном крузаке 777-28(3) ОА(точно не помню 3 или 8).
Рассказываю ситуацию:
Заезжаю на Толбухина утречком с Комарова.
На третьей полосе(от клумбы) поломался троллейбус.
Мне оно не мешает, т.к. я еду во-втором(как предписывают знаки)
За троликом стоит крузак.
т.к. настроение у меня было хорошее я решил его пропустить и притормозил при подъезде к выходу на массив, куда и собирался уходить с круга.
Дурик на джипе за троллейбусом стоит и наблюдает за тем как водила тролля поправляет рога.
Увидев что он не собирается перестраиваться из третьего во второй ряд - продвигаюсь вперёд и останавливаюсь, т.к. светофор ещё визу не дал.
Загорается зелёный и... этот дятел начинет терется ко мне(видимо сообразив что троль ещё долго не поедет) прямо передо мною.
Про поворотники он наверное не знал(тупо начал ехать, причём ПОЗЖЕ того как я начал движение на зелёный) как и о том что на нервные и громкие сигналы остальных водителей нужно обращать внимание. Про то что при перестроении нужно пропустить машины, которые двигаются попутно ему при покупке прав наверное тоже не рассказывали.
Учти редиска! То что я тебя не в...л(стукнул) там сегодня утром - только моя заслуга, т.к. я торопился и не мог подвести того человека, который на меня надеялся.
В следующий раз, возможно, я торопится не буду и ... мне пофигу - у меня полное КАСКО(с 0 франшизой) в конторе, в которой я уверен и ГО нормальное(на случай если(вывод по "козырным" номерам) твои ГАЙцы признают меня виновником)...
Юрий Олегович Каникаев
ксенон в птф - это не колхоз, это деревняполная
и в туман нифига не помогает и других слепит
чем в противотуманках не устраивает галоген?![]()
Социальные закладки