Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 415 из 1682 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 33635
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Да строительные компании могут обещать сколько угодно.Выделить помещение - думаю не такая уж большая проблема.А вот повлиять на минобразования чтоб они выделили квалифицированных учителей с ежемесячной зарплатой и аккредитовали как учебное заведение.То же и с больницей.Думаю что единственный вариант это частная школа и семейная медицина, но это по корману не всем
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Тут както представитель компании отнекивался, мол они то могут мол построить но кто его будет брать на баланс? А я наблюдаю картину, на Ильфа и Петрова выделили пару лет назад место для отделения 20-й поликлиники, без лишнего шума и пыли и работают себе. А теперь главный вопрос, что нельзя выделить место в томже цоколе 4ки, 20 метров для врача и медсестры? Ответ жадность и наглая ложь.
    Они уже построили паркинг под Ж1 и даже продали места за немалые деньги , а ЖКС на баланс брать отказывается. Так и ютятся машинки то на тротуарах, то на газонах... А ведь газоны и придомовая территория на балансе ЖКС. Видно дешевле плиточку переложить, бардюрчик поправить, земельку перекопать...

3. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    У нас вчера была наша участковая, мы пока на Глушко прописаны, я спросила , как быть если переедем в Радужный.Ответ был такой- будьте прописаны там где вам удобно, а лечить вас я не откажусь.У нас замечательная педиатр и мы за ней готовы даже на машине по выходным при необходимости ездить, и она когда может- сама приезжает в удобное для меня место( но мы у бабушек на Таирова, не дальше).Относимся пока к поликлинике на Глушко.Думаю при желании можно договориться с врачом и не делать отметку, что прописаны в Овидиопольском р-не.
    да за отдельную плату , но ответственности нести никто не будет не за свой участок обслуживания, и речь идет об мед обслуживании всего Радужного, а это товарищи по месту жительства , все просто, вы же не обратитесь в Сувороский энергосбыт за справкой ......и дело не в помещении а в госструктуре со ставками и врачами и ответственностью за прививки, патронаж новорожденных, больничных листов и т. д.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    У нас вчера была наша участковая, мы пока на Глушко прописаны, я спросила , как быть если переедем в Радужный.Ответ был такой- будьте прописаны там где вам удобно, а лечить вас я не откажусь.У нас замечательная педиатр и мы за ней готовы даже на машине по выходным при необходимости ездить, и она когда может- сама приезжает в удобное для меня место( но мы у бабушек на Таирова, не дальше).Относимся пока к поликлинике на Глушко.Думаю при желании можно договориться с врачом и не делать отметку, что прописаны в Овидиопольском р-не.
    Точно так оно и было до сегодняшнего дня. А сегодня такая новость. Можете приходить, обследоваться, лечиться по мере наших возможностей, но Вы сняты с учёта (хотя прописаны на Жукова в Одессе), а если чего, то Вы должны ехать в ПГТ, становиться там на учёт и получать положенное от них.
    На днях по телеку кричали, что все лекарства в аптеках будут продаваться только по рецептам (антивирусные, болеутоляющие и т.д.) Понимаю, самолечение не выход, но даже за таблеткой анальгина теперь куда? В ПГТ Таирово? Мож это взаимосвязано?

5. Вверх #8285
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Точно так оно и было до сегодняшнего дня. А сегодня такая новость. Можете приходить, обследоваться, лечиться по мере наших возможностей, но Вы сняты с учёта (хотя прописаны на Жукова в Одессе), а если чего, то Вы должны ехать в ПГТ, становиться там на учёт и получать положенное от них.
    На днях по телеку кричали, что все лекарства в аптеках будут продаваться только по рецептам (антивирусные, болеутоляющие и т.д.) Понимаю, самолечение не выход, но даже за таблеткой анальгина теперь куда? В ПГТ Таирово? Мож это взаимосвязано?
    Уважаемые соседи давайте не будем "планировать" болезни, однако однозначно многим нужна и важна именно Одесская прописка.....вот что дальше? какова компенсация строителей "за брехню" согласно договора..))
    Последний раз редактировалось Ккукушка; 30.11.2010 в 17:00.

6. Вверх #8286
    Мама года
    Привет всем !!! А если у меня дети прописаны на М. Жукова, при этом прописывать в Радужном не собираюсь, если заболеют то что нужно будет перевезти их на жукова чтоб врачиха пришла?

7. Вверх #8287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Осадчева Посмотреть сообщение
    Привет всем !!! А если у меня дети прописаны на М. Жукова, при этом прописывать в Радужном не собираюсь, если заболеют то что нужно будет перевезти их на жукова чтоб врачиха пришла?
    Наверно да, или договориться с врачом, чтоб посетила вас по настоящему месту жительства.

8. Вверх #8288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ккукушка Посмотреть сообщение
    хмммммммм,раз за Таврию Вы так уверенны.... а что жо будет? там окна и стены явно под магазин
    да никто не спорит на счет магазина, но не Таврия точно

9. Вверх #8289
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    да никто не спорит на счет магазина, но не Таврия точно
    ну почему-же сделают как на варненской, что не пройти и не проехать

10. Вверх #8290
    Постоялец форума
    та какая разница что за вывеска будет над магазином? главное чтоб был круглосуточный, с широким ассортиментом продуктов и предметов быта и не с заоблачными ценами. чтоб не ездить за каждой банкой майонеза в метро

11. Вверх #8291
    User banned
    Люди! Да снимите Вы, наконец, розовые очки, зима на носу. Недавно написал "любезное" письмо на адрес нашего ЖКС, месяц с лишним оно где-то гуляло, а потом пришло с уведомлением, что адресат не обслуживается. У нас нет ни адреса..вообше ничего нет. А то что обещал Альянс, так лохам и не то обещают и , школы, и садики, и нормальный ЖКС или ОСМД, ВПРОЧЕМ, КАК ВОЛКА НЕ НАЗЫВАЙ...( ОПТИМИСТ УТВЕРЖДАЕТ: все это капец, всем хана, а ПЕССИМИСТ: нет, братва, будет и хуже, будет...) Я, наверное, стаю и сам уже пессимистом, что-то не верится, что в нашем Радужном может быть все хорошо. Уж очень большая разница между одой при покупке и реквиемом при теперешним бытием. Думаю, большинство это заметило

12. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Письмо можно принести лично в 2 экземплярах, и проконтролировать чтобы его зафиксировали- номер и дату пишут на своём и вашем экземплярах.

13. Вверх #8293
    User banned
    А мне, пока, до Одессы 600 КМ, пока дойду с двумя экземплярами так и забуду зачем шел. А адреса у нас, действительно, нет

14. Вверх #8294
    Посетитель Аватар для Ккукушка
    Владимир Ц.
    думаю, что разрешение на строительство компании "Рунеком" не дали бы, если бы не было договоренности с архитектурой и ген-планом развития города, что предполагает указание улиц и номера зданий (строений)..
    если мы останемся в Одессе, так как потребляем Одесскую электроэнергию и пользуемся Одесским водоснабжением- то думаю адрес нам после окончания строительства дадуть...., а вот если мы закупаем это все в Одессе по медждугородним договорам,как Овидеополь..-тогда нинаю.... Хорошо бы их докумены посмотреть с разрешением на строительство ,кем они утверждались...

P/S, еще было бы интересно достать инфу о кредитовании строительства, нет ли у них задолженностей и все ли своевременно платят...(хотя кредит они по идее берут для подстраховки), так как чтобы построить дом- у них полная сумма должна быть на руках под это дело- иначе законодательно не имеют права строить
    Последний раз редактировалось Ккукушка; 30.11.2010 в 19:14.

15. Вверх #8295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    вот у мну вот какой вопрос возник. а если окромя гос транспорта ехать нечем. или в радужном вдруг все дома заболеют кто тогда будет нести ответственость.(((

ответ никто оставьте у себя.
    вы сами только что ответили на свой вопрос(((

16. Вверх #8296
    Новичок
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Они этот вариант и прорабатывали скорее всего, но условия предложенные СОХО им вероятно не подошли
    Нет обшались именно с ЖКС, но ЖКС сказал НЕТ!
    Сказали что возьмут вариант с плошадкой от Сохо на размышление, через недельку другую думаю узнаем ответ ... надеюсь положительный

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем жильцам, работникам ЖКСа и других организаций ЖМ Радужного, которым не пофиг.
    Сейчас позвонили жене с поликлиники детской на Толбухина и заявили, что какой-то главный дохтер Одессы имеет список детей, проживающих в Радужном. Издал приказ не обслуживать детей из этого списка одесским врачам (раньше они с радостью делали крюк со Школьного к нам на район за чисто...сердечную благодарность), а детям ездить только в поликлинику ПГД Таирова. Более подробно смогу сказать после личного разговора с врачом и главврачом поликлиники. Но если со списком не обманули, то обязательно узнаю откуда ноги растут этой не законной информации. А на ЖКС тогда с радостью оформлю 50% льгот на проживание за троих детей.
    ну откуда у них список... сам то в это веришь.

я своё любимое чадо, да, за "мзду" пристроил к хорошему педиатру в Городскую детскую поликлинику №6, что на Академика Глушко проспект, 32а.
    Хотя у меня пропуская Киевского р-на. (но по моей прописки другой педиатр).
    Да, когда она узнала, что мы живём в "Радужном" не хотела брать, но "$" решили её душевные мучения
    И адрес в карточке у меня не "Радужный" так, что как какой-то главный дохтер Одессы узнает, что моё любимое чадо проживает у нас в "Радужном".
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Люди! Да снимите Вы, наконец, розовые очки, зима на носу. Недавно написал "любезное" письмо на адрес нашего ЖКС, месяц с лишним оно где-то гуляло, а потом пришло с уведомлением, что адресат не обслуживается. У нас нет ни адреса..вообше ничего нет. А то что обещал Альянс, так лохам и не то обещают и , школы, и садики, и нормальный ЖКС или ОСМД, ВПРОЧЕМ, КАК ВОЛКА НЕ НАЗЫВАЙ...( ОПТИМИСТ УТВЕРЖДАЕТ: все это капец, всем хана, а ПЕССИМИСТ: нет, братва, будет и хуже, будет...) Я, наверное, стаю и сам уже пессимистом, что-то не верится, что в нашем Радужном может быть все хорошо. Уж очень большая разница между одой при покупке и реквиемом при теперешним бытием. Думаю, большинство это заметило
    Владимир Ц.,
    огласи, плиз, что не нравится в "Радужном".
    спс.

19. Вверх #8299
    когда я покупал - да, мне рассказывали тоже про: школу, садик, и прочие блага общества....

НО! соседи, мы вроде как не на "северном полисе" проживаем, только на ТАИРОВО школ, детских садов и прочих - очень много, выбирайте любую..., да нужно будет договориться "$".... только где ж сейчас без договора "$".

нет, наверное все наивно думали, что когда сдадутся их квартиры, то в тот же час и будут сданы: школа, садик, магазин и все будут укомплектованы лучшим персоналом... как минимум это - смешно.

я уверен, что со временем, это ВСЁ будет..., это только время...

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    интересно а много желающих на Тенет? может можно как-то подействовать на жек? письмо коллективное или чего там ещё можно... они вообще по закону имеют на это право, кто-то есть кто может просвятить?

P.S. кто там стройку видит - что на 8-В делается? начали лить шахту выше 12-го этажа свежеподнятым краном??
    не флуди, да не забанен будешь...

Закрытая тема
Страница 415 из 1682 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя