| ||
Не всегда одинаковое. У меня, например, чугуниевая гусятница с малированым покрытием - в общем, довольна, пусть и пригорает немного. А чисто чугуниевая фондюшница - ржавеет, ее прокаливать надо. А вообще - чугуний, это весчь!
Да, есть еще чугуниевая сковородка с малированным покрытием тоже, но мне ею, почему-то, не очень удобно пользоваться, в отличие от гусятницы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я фигею без баяна... Ребенка моя пришла со школы, и жалуется - учительница украинского языка ее построила. Ну как бы то, что построили русскоязычного ребенка, у которого в роду известных мне украинцев нет вааще, не особо удивляет. Удивляет - за что построили. Ребенка, видите ли, не заняла призовое место на районной олимпиаде по украинскому языку и литературе. Вот и шо мне с этим теперь делать?
"Тефаль" вообще фуфел полный, бери с керамическим покрытием, оно рябое такое. Чугуниевую я свою поменял на что-то здесь на форуме, уж очень тяжёлая, средняя сковорода кил 5-6 весит, а покрытия кстати там никакого нет, её нужно сразу прокалить с солью и будет, как тефлон. Всем ДВ.
Социальные закладки