| ||
Тема: Все о йорках
Мы нашего кормим со стола и не даем свинину, соки,колбасы,хлеб. Но он так красиво может просить. И даем сухой корм для йорков.Он не против. А вообще это решение хозяев. Наша кошка сама определила,что она кушает, полностью перешла на корм для кошек.)))
Последний раз редактировалось berri85; 30.11.2010 в 16:12.
Я просмотрела видео, супер, хорошо,что все закончилось хорошо.))))))
Аа, ева+ева ,какая маленька злобная мордаха, класс!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у меня не дом, а ипподромМамашка с доцей бега с препятствиями устраивают ежевечерне ))))
Спасибо за ответы))когда она ест только один корм у меня сердце кровью обливаеться,кажеться,что она им просто ненаедается,а впрочем и когда натуралку ест,тоже смотрит голодными глазами.Такое впечатление,что она вечно голодная,это у всех щенков так,это нормально?Нам уже 3 месяца.
Добрый вечер) У меня йорик - в апреле будет 3 года. У нас нет родословной. Подскажите, нам так и не встретить "девушку своей мечты"?)))
Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))
Нам скоро годик..и постоянно смотрим голодными глазами..сколько бы ни кормили.А кормим только сухим кормом..и иногда развлекушки морковка..яблочко..бублик...со стола иногда кое что перепадает....У некоторых вообще проблеммы с едой....есть не заставишь...Так что радуйтесь что у Вашей малышки хороший аппетит.
Потому что если мальчик 3х лет не развязан и нормально себя ведёт, не метит в квартире, на прогулках спокойно играет, ну в общем, не озабочен, то лучше не начинать. Поведение может измениться в неприятную сторону, он узнает что это такое и будет хотеть постоянно, а обеспечить ему хотя бы 3 невесты в месяц вряд ли получиться. А вообще лучше пусть хозяйки мальчишек Вам посоветуют.
Последний раз редактировалось Zyablik; 30.11.2010 в 23:43.
Мы сегодня дышали свежим воздухом и гоняли голубейКак хорошо, что придумали ботики: лапки сухие и чистые после прогулки
![]()
Малыш утеплился, холода не страшныСообщение от Виктория Юрьевна;
Скажите, удобны такие ботинки, со змеечкой впереди? Я вот тоже думаю купить и не знаю какие лучше.
Социальные закладки