|
[QUOTE=БОГИНЯ;1639377]Я видела эти часы в Европе на Дерибас.Достаточно не плохой выбор часов.[/QUOT
А на каком этаже?
Я бы дорогие часы в Одессе не покупал...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Дороже 1000 евро.
Конечно, я не говорю о часах Hi-End класса ("Бриге", "зениты" и прочие) - тут проще на самолете в Женеву слетать
Мои, например, часы, в Одессе стоили около 1500 долларов. Мой друг привез мне такие же из Мюнхена (я по каталогу номер заказал), где купил за 800 с чем то евро. Уверенности в подлинности у меня куда больше.
Последний раз редактировалось Профессионал; 29.08.2007 в 13:30.
интересно а зачем вообще дорогие наручные часы нужны
А почему люди ездят не только на запорожцах? Ведь запорожец - он тоже "средство передвижения". А часы - это часть облика так или иначе и человек с китайскими CASEO на руках в деловом костюме будет выглядеть несколько глупоМожет не с той стороны зашел.... вот вы любите пиво? Я, к примеру люблю! Особенно люблю чешский будвайзер, при чем не штатовский (горечи больше), не польский (лучше чем штатовский, но все равно не то)... а именно чешский, от него же получаю в пивном смысле максимум удовольствия по сравнению с другим пивом! Та же история и с часами - с хорошими часами на руке получаешь максимальное удовольствие от их пользования - как в техническом, так и в эстетическом понимании...
P.S. Сам кстати сейчас без часов, свои MOVADO прие.....л и после этого пока отказываю себе в хороших часахНе держатся они у меня на руках - в жизни на сегодняшний момент было две покупки шедевров часового дела и обе канули в воду не прошло и полугода...
Все часы были до 1000 у.е. по цене...
Последний раз редактировалось speed; 29.08.2007 в 13:43.
тут нельзя мешать козла с кобыло...
хорошее авто это хорошее авто, комфорт скорость управление...
часы они показывают время, разве что ради облика чтоли пристиж.. но у нас людей мало которые это оценят, 99% ходят в копиях и друг другу кивают о да супер какие у меня часы ))))
просто есть разумная цена и все, а часы которые привышают или около 1000 евро не для нашего народа.... проще уж без часов .. ах да, зачастую оригинал могут принимать за копию, притом не признаются в этом а будут про себя там скромненько хихикать
про пиво... не знаю к сожалению или к счастью но я не пью: пиво, водку, коньяк, самогон, тикилу, ром, виски - мне вкус не нравится по определению.
а было бы интересно опрпсить кто какие часы носит
у меня сейко механика за 250 евро. хотя уже посматриваю на более дорогие.
Тут надо понимать статус человека. Если средний менеджер с зарплатой 1000 у.е. будет носить "Картье" за 400 тысяч баксов - ясное дело подделка. А если Longine за 1000-1200 - скорее всего оригинал.ах да, зачастую оригинал могут принимать за копию, притом не признаются в этом а будут про себя там скромненько хихикать
Вообще, говорят, на руке должна быть месячная зарплата![]()
В догонку: я видел такие часы как и у меня, но за 200 долларов в ЦУМе. Долго смотрел в чем отличие. Взял в руки - и моментально нашел кучу отличий, только на глаз. Не говоря о механизме, стекле, ремешке из сапожной кожи и прочем...
100% - все уже забыли страну кишащую Ролексами всех мастей на руках кого попало?На привозе в свое время эти Ролексы пачками по 50 рублей продавали )))
П.С. В общем достаточно глупо вспоминать уговоры друга о том что он настоящий Ролекс на Привозе за 50 р. купил.... ))) сейчас улыбку вызывает на лице однозначно...
Спиид, я гляжу ты по кутюрным часам? Я предпочитаю часовую классику.
Сейчас у меня Maurice Lacroix за 840 евро (германская цена). В Одессе стоили 7500 гривен.
Честно сказать я не конкретно по кутюрным часамЯ захожу и выбираю - что по душе и на данный момент по карману, а если на данный момент то что по душе не по карману - не покупаю вообще
Ниже картинка тех часов которые хочу (первая) и ниже те которые были.... Не думаю что они прямо таки кутюрные![]()
Социальные закладки