|
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Выйду сегодня в магазинчик под домом... как ни странно, у них неовинки появляются быстрее чем в сельпо и тавриях) уже ощущаю привкус паб-лагера во рту))))))
И Президент бандит и пиво дорожает
дядя, научите, шо такое пaб-лагер?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
позвольте вставить свои пять шекелей. "пивной продукт" Чернигойское "Паб-лагер", как по мне - лучшее, что выпускает СанИнБев. пробовал его на позапрошлых выходных. у пива ЕСТЬ хмель во вкусе и аромате и солодовые нотки. но если пять лет назад все Чернигойское было таким - то сейчас, звыняйте, только "пивные продукты" имеют подобные характеристики. остальное - отвар из картошки.
в общем гадость, конечно, но гадость наиболее приближенная к пиву по вкусовым качествам.
за название и рекламную компанию надо пиарщиков пороть солеными березовыми розгами на конюшне, дабы другим неповадно было
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 30.11.2010 в 19:19.
Прово4
И слоган типа "Парам па пабам"![]()
Думаю, мосье Бикицер не знает, что СанИнБев - Санаторий Инбер Веры - это не наш фасон. А пять шекелей я принимаю с завтрашнего дня. Праздник все-таки.
Теперь о пиве: взяли вчера Ягехх нефильтрованый и темный Кромбахер
СП. Кромбахер хорош, как и подобает темному немецкому. А вот Егерь сегодня лучше, чем вчера. Может действительно недображивает, как бы там ни перетирали солод с хмелем?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Там ошибочка - "Паб-лагерЬ"
Фото с поездки, уж простите за кросспостинг
http://www.ex.ua/get/5721549
пароль на архив в личку
И Президент бандит и пиво дорожает
"Чешское злато" - очень достойный экземпляр. Пью с огромным удовольствием. Сегодня целый день мучал Егерь новогодний. Все таки я перепил Егеря. Вот вроде и хорошее пиво, но не шло оно в меня. А вот "Чешское злато" радует и стремительно заканчивается. Единственный недостаток для некоторых - все таки оно легкое, летом это пиво было бы бомбой
Последний раз редактировалось Ecet; 30.11.2010 в 20:57.
Насчет заканчивается - не страшно, в пивном дворе доставка есть. Так что радоваться можно до утра
![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
взял в "Пивном дворе" "Чешское злато" на вечер, сижу пью, очень, хочу сказать, достойный экземпляр. Радует Ялта пивом
Та не, вроде нормально всё дображивает на Егере, если не ошибаюсь, полный цикл мин. 17 дней у одной варки.
А Егерь, который сегодня лучше чем вчера, открыт со вчера?
Взял в НП Егерей нф и новогоднего, оба хороши, тонкости вкуса чуть позже...
заказываю пароль)
Так и новогодний- нетяжелый вроде, алк. всего 4%...
Заехав вечером в НП на Гайдара, увидел знакомую картину: большая часть кранов в отключке, но в отличие от последнего времени, кроме Капитана, и еще чего-то(в данном случае Сангушко), 2 Егеря, о которых упомянул выше. Т.е. новое поступление регионалов ждут завтра, но учитывая, что теперь пиво нашего региона имеется, всё совсем не грустно.
Это не то чтобы лучше, чем ничего, а гораааздо лучше))
А при чем тут алкоголь? Концентрация массовой доли сухих веществ в начальном сусле в Злате - 12%. Я про это писал. А по поводу Егеря-все 4 сорта имеют характерный общий вкус или даже послевкусие. Вот оно то мне уже не в радость. Надо делать перерыв и большой. Так что я буду тем единственным человеком, кто не счастлив от появлением Егеря в НП.
Алкоголь всегда при чем. Что до плотности: Егеря светлый и нф- 12.5%, Бархатный 13.5%, Новогодний- 13%. Таким образом 2 светлых сорта не намного плотнее.
Вкус и послевкусии похожи у св. и нф, разница в оттенках и ощущении "мягкости" у нф. Бархатный совершеннно отличный от них вкус имеет, а новогодний также не совсем похож на первые 2, горчинка слабее, в послевкусии не так выражена.
Еще раз подегустировав Егерей НФ и НГ, скажу так: да, новогодний весьма приятное пиво, вкус сложный(3 солода дают о себе знать), сбалансированный, запах приятный.
Но Егерь НФ своей горчинкой мощной, более простым вкусом, больше заслуживает моего внимания. Всё ИМХО...
Сегодня продолжаю пить "Чешское золото". Я вчера был не прав. Пиво не хорошее, пиво отличное. Всем любителям светлого с ярко выраженной горечью во вкусе пива рекомендую. Только много не берите, мне что-то оставьте
Надеюсь оно будет в январе![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Кромбахер пшеничное - я,я, дасис фантастишь. Шнеля в магазин Смак Пива, пока я его весь не выпил. Вот нравится мне немецкое пшеничное, нравится. Там в холодильнике томится литрушка Холдинга, будем посмотреть.
А я красное пиво люблю, вкусное,но найти практически невозможно. Называется Ньюкастл Браун Эль..
Социальные закладки