я бы вообще не выдавал права девушкам за рулем
о заправке...
ну все бывает в жизни. я как-то поехала заправиться, для компании взяла подругу с работы. подъезжаем к заправке, смотрим машина на одной колонке заправляется, на другой уже вроде заканчивает, ну я и давай туда. а заправщик машет в противоположную сторону.. оказывается, там еще 2 пустых колонки было... но мы вдвоем их не заметили. (она, кстати, тоже водит машину) как-то неловко было мне. а все из-за стереотипа "женщина за рулем".
а заправиться я и сама могу. тут ничего сложного... 1 раз заправишь, на всю жизнь. мне ток стремно.. особенно когда газом заправляют. баюс..
а еще очень много мужчин любят сидеть рядом и "умничать". девушки-автоводительницы же в основном выражают общий гнев по-поводу как тот к..л поехал/стал и т.п., но ни одна не учит - прибавь газу, не гони, куда ты едешь))) хотя многие и говорят - а все понятно, там женщина... так что сами на себя и наговариваем
Ангел Я, ангел! (с)
да так и оказалось..сегодня попробовали с сотрудником, говорит мальчики постарались на заправке![]()
ну у меня много чего было в багажнике. было, что страшно открыть под угрозой просто того что вывалится всено пришлось почистить перед поездкой на СТО.
поэтому сейчас все нужное, плюс вода, стульчики раскладные, спиннинги сломанные(для флагов клубных)всякие там канцтовары и перчатки боксерские, ткань,по работемайки, подарки на всяк случай
обувь и норковая шубка
еще до СТО лежали ручки от окон и дверей, и стекла декоративные половые(Dinamo^ стекла так и вожу с того разано теперь это все ездит у мамы в машине
![]()
обьясняю - девушка за рулем как обезьяна с гранатой
очень просто и логичнои смешно
Кто вам сказал что женщина более опытней себя ведет за рулем?
На ютубе что ни ролик так смех сквозь слезы о "опытности" вождения женского пола
Тут и остается то плакать
Не радоваться же за вас женщин за рулем
Значит раньше женщины умней были раз их так мало было за рулем
У меня тоже есть картинка для вас, пожелания аналогичные
![]()
и все-таки, это глубокая детская травма...
Я же шучу, а все в серьез восприняли
Часто езжу с девушками знакомыми, в итоге мы всегда вездеопаздывапм, куда бы мы не выехали.
домкрат, запаска, знак аварийной остановки (огнетушитель храню в салоне, т. к. находясь в багажнике он вряд ли поможет) - минимализм ))
Вы лучше про бардачок спросите ))
О, в этом ничего удивительного. У меня не так давно году там была сумка с кимоно, протекторами на ноги, грудь, руки и зубы (схожий спорт), а также рюкзак с купальником, очками, шапочкой и прочими принадлежностями для плавания), но я дала себе слово не заванивать и не захламлять багажник, вовремя все оттуда выношу ))
Последний раз редактировалось Mesmerize; 01.12.2010 в 02:18.
[QUOTE=Dinamo;16395490]комбинезон для погружения в воду. и чо?
у меня в багажнике рулетка, ванночка для краски и валик. регулярно в машине можно обнаружить молоток, пару гвоздей, куски фанеры, кисточки, табуретку, запасную обувь.... продолжать? и чо в этом странного?
а что у тебя в багажнике?[/QUOT
наверное разочарую некоторых девушек за рулём,сомневающихся в моей адекватности на дорогах,но сбитых пешеходов и животных в багажнике у меня нет,необходимые "причиндалы" автомобильные,пару "автоцацок",и по необходимости бумажная коробка с документами-
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
"Вы лучше про бардачок спросите ))"-даже не буду спрашивать,Mesmerize,догадываюсь,что бардачок как и сумочка женская-"чёрная дыра"![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки