Тема: Выбираю смарт.Ваше мнение о Nokia N76

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 178
  1. Вверх #81
    Оптимист

Из ссылки
    Мы обратились за комментарием в российское представительство компании Nokia. Прокомментировал ситуацию директор по сервису Nokia в странах СНГ, Максим Павлов. «Нам известно о проблеме с отдельными элементами оформления на Nokia N76. Все авторизованные сервисные центры Nokia извещены, что ремонт Nokia N76 с подобным дефектом должен осуществляться в рамках гарантийного обслуживания. Компания Nokia серьезно озабочена качеством продуктов и для исправления ситуации вокруг Nokia N76 прикладываются максимальные усилия. Все СЦ имеют достаточный запас деталей, сроки ремонта аппаратов будут минимальны».
    Ошибки в производственном цикле случаются у всех производителей. К сожалению, в случае Nokia это произошло с одной из ключевых моделей. На наш взгляд, зная о таких проблемах, стоит отказаться от покупки этого аппарата. Если он у вас уже есть, то можно подождать около 3-6 месяцев до появления качественных комплектующих и уже затем отремонтировать телефон. Сроки приблизительны, но, учитывая массовый характер проблемы во всех странах и отсутствие нормальных деталей на данный момент сложно ожидать меньшего времени. Если же вы не хотите ждать, то спокойно можно сдать телефон продавцу и заменить его на другой аппарат, другой модели, либо получить свои деньги обратно.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    1. У нас в Украине в жизни никто не поменяет телефон... Опять же только если ты купил в магазине Nokia тогда ещё да... а что делать тем кто купил его в других магазинах?
    2. Паналь это конечно хорошо...только вот одна проблема.. то что слазит по кругу не меняеться )

Скрытик

Спасибки за сылки

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для tidbit
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    1. У нас в Украине в жизни никто не поменяет телефон... Опять же только если ты купил в магазине Nokia тогда ещё да... а что делать тем кто купил его в других магазинах?
    2. Паналь это конечно хорошо...только вот одна проблема.. то что слазит по кругу не меняеться )

Скрытик

Спасибки за сылки
    Официальную гарантию от сервис центра еще никто не отменял. Так то, если она есть, то можно и нести, тем более, что случай признан гарантийным.
    ...

4. Вверх #84
    tidbit

Гарантию мне никто не давал темболее у меня не госкомовский...
    поэтому никто ничего не поменяет...да в принцепе мне кажется что даже если б и была гарантия никто б ничего неменял...
    Вы же сами прекрастно понимаете кто хочет деньги терять?

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Если есть официальная гарантия то поменяют, это в нормальных магазинах а не на базаре.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    tidbit

Гарантию мне никто не давал темболее у меня не госкомовский...
    поэтому никто ничего не поменяет...да в принцепе мне кажется что даже если б и была гарантия никто б ничего неменял...
    Вы же сами прекрастно понимаете кто хочет деньги терять?
    Жалко, что не гос...
    ...

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Не хочет открываться а что там такое? может как то по другому найду?
    Там написано,что можно обратиться в сервисный центр и по гарантии меняют корпус.Я обратилась,у них нет деталей,ждут.А у меня такой телефон накрылся совсем,2 недели пытались его сделать в Одессе,завтра отправляют в Киев.Если не подлежит ремонту-я буду однозначно брать другой,т.к.все эти-100% брак.Хотя,он мне очень нравился(2 недели я его уже не вижу).

8. Вверх #88
    Viki30

мне от в принцепе очень нравится...
    Я вот думаю может стереть всё как то и будет очень не плохо чёрно с белым...

Только вот как стереть??

9. Вверх #89
    мне от в принцепе очень нравится...
    Я вот думаю может стереть всё как то и будет очень не плохо чёрно с белым...

Только вот как стереть??

Зачем?Просто нужно позвонить в свой сервисный центр,может там уже есть эти детали.Я была на проспекте Мира,там не было тогда.А когда чёрное облезет?Что тогда делать?
    У меня телефон красный,красное тоже стирается,и это с учётом того,что он был у меня в чехле.
    Уж лучше его покрасить.

10. Вверх #90
    Оптимист

Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Уж лучше его покрасить.
    А это, кстати, идея. На форуме как-то предлагали услуги аэрографии. Там думаю и старую краску найдут чем снять и телефон "оттюнингуют"

11. Вверх #91
    Viki30

а ты не видела на сайте нокиевском устроили конкурс на лучшую панель....
    может они в продажу поступят?

Я уже узнавала не в одном месте манелей нет...

А когда спрашивала говорили что меняеться только то что черное( ну или красное)
    а серебреное НЕТ

12. Вверх #92
    Я думаю,что со своим телефоном я уже попрощалась(почему-то такое предчувствие).Я звонила по телефону 8-800-...с сайта Нокиа,мне там сказали,что должны быть детали везде.
    У меня же он совсем умер,а перед этим очень сильно грелся.Если в Одессе не смогли сделать,вряд ли в Киеве тоже смогут.Деньги мне вернут,у меня Госком.

13. Вверх #93
    Qtek 8500 на замену n76? - это конечно, если также хочется смарт в тонком корпусе-раскладушке.
    ...

14. Вверх #94
    Viki30

обидно конечно мой вроде нормально работет только панель стераеться а так вроде всё хорошо

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для charming
    Я думаю,что со своим телефоном я уже попрощалась(почему-то такое предчувствие).Я звонила по телефону 8-800-...с сайта Нокиа,мне там сказали,что должны быть детали везде.
    У меня же он совсем умер,а перед этим очень сильно грелся.Если в Одессе не смогли сделать,вряд ли в Киеве тоже смогут.Деньги мне вернут,у меня Госком.
    ё-моё у меня эта н 76 начала не давно грется но через раз то греется то нет куда мне с этим податься или вернуть но уже месяц тел

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для charming
    зависает выключаеться и пищать наченает как недоделаный (а чем это я-внатуре недоделаный) интересно вернут ли мне деньги брала на седьмом но госком

17. Вверх #97
    У меня тоже пищал и выключался.А гарантия есть?Мой телефон в сервисе ещё,я думаю,что получу заключение экспертизы о том,что он не подлежит ремонту.С ним пойду к продавцу,а он обязан вернуть или деньги ,или дать взамен такой же телефон.Так у меня было 2 раза с техникой.А чек какой-то есть?

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    У меня тоже пищал и выключался.А гарантия есть?Мой телефон в сервисе ещё,я думаю,что получу заключение экспертизы о том,что он не подлежит ремонту.С ним пойду к продавцу,а он обязан вернуть или деньги ,или дать взамен такой же телефон.Так у меня было 2 раза с техникой.А чек какой-то есть?
    скажи, пожалйуста, в каком сервисе? где он находится?
    ты сразу в сервис пошла или сначала пошла в магазин и сообщила о проблеме?

19. Вверх #99
    Сервис находится на Александровском проспекте,19(это напротив книжки).Телефон 777-17-72.Я сразу пошла в сервис,я не думала что там всё так серьёзно,думала поломку за пару дней устранят.А у вас не написано в гарантийной книжке куда обращаться?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Сервис находится на Александровском проспекте,19(это напротив книжки).Телефон 777-17-72.Я сразу пошла в сервис,я не думала что там всё так серьёзно,думала поломку за пару дней устранят.А у вас не написано в гарантийной книжке куда обращаться?
    да это я просто так интересуюсь, чтоб знать...у меня недавно украли телефон, так вот я присматриваю себе новый...покупка нокии н76 - уже отпадает.....

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя