Так они же, губы, проблемы создают своей сухостью) Сначала просто сухие, потом трескаются. А помада как некрасиво на такие губы ложится, фу! А целоваться потом как?
А к гигиенической помаде привыкание происходит и потом она уже до одного места...
|
Так они же, губы, проблемы создают своей сухостью) Сначала просто сухие, потом трескаются. А помада как некрасиво на такие губы ложится, фу! А целоваться потом как?
А к гигиенической помаде привыкание происходит и потом она уже до одного места...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ого. Какие вы серьезные...
Инфинити, как это - помада гигиеническая не помогает? В смысле - продолжают шелушиться, когда помада впитается или съешь ее? У меня так - я никогда даже... ммм... "не переймалася". )))
pljushka, а что вы исключили-добавили в свой рацион? Расскажите, наверняка многие будут вам благодарны.
По идее,если есть проблемы с сухостью кожи(где угодно)-это дефицит жирорастворимых витаминов (А,Д,Е,К).В соот-ии с этим и изменяем рацион-больше жирной рыбки,раст. масел,орехов и чего-то там еще(надо погуглить,эт я так,навскидку)![]()
А еще, если есть проблемы с сухостью кожи, иногда это "первый звоночек" проблем со щитовидкой. Нарушения в работе щитовидной железы (особенно на начальных стадиях процесса) часто практически никак не проявляются. И при периодическом появлении шелушения-сухости на любых участках кожи не помешает сдать анализ ТТГ. Если же всё в порядке со щитовидкой - это, скорее всего, как сказала Аленусик, дефицит витаминов. Кроме рыбы, орехов, раст. масел добавьте в рацион побольше качественного сливочного масла.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Насчет сухости, внутренние проблемы - это да, но вполне может быть, что это связано с переменой погоды и началом отопительного сезона.
Утром я пью льняное масло, да и в принципе слежу за питанием, но уже месяц как появилась перхоть, сухость глаз и губ. Виню резкие перепады температуры (с холода-в теплую квартиру).
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
И моя наболевшая тема сухих губ - уже давно заметила, что 99% гигиенических помад не помогают проблеме, а провоцируют ее![]()
Назовите хоть одну марку, которую я не попробовала... И в аптеках продают такую же фигню, которая пересушивает. Разве что LaBello (или LaBella?) с медом была чудеснейшей помадой, но ее уже лет 8 как не найти...
Много раз слышала, что в них специально что-то добавляют, или что-то такое в составе, что вызывает "привыкание", нужно мазать постоянно.
Пока из личного опыта мне опять же помогла органика, вместо 10 раз в день мажу 2 раза в день (утром и на ночь)! Меньше химии - меньше сохнут.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
У Бякизакаляки есть какая то помада, полностью натуральная, подружка пользуется от сухости, оооочень довольна.
You can never be too much you
Хочу купить тревел палетку Диор бронз, как из Дьюти фри, там пудра, румяна, 4 шт. теней и 2 блеска. В поездки не езжу, оно мне надо вообще?Кто то пользовался такими?Как качество?
В тревелах один плюс - компактность. качество в тревелах такое же как и в обычном косметосе, а вот то что 100 % будешь всем пользоваться - не факт. я из жадности покупала пару наборов в дьютиках, то пудра не моя оказалась, то блеск - замазка. я бы не рисковала и покупала все по отдельности но нужное.
.
Короче ну его нафиг))))))
Девочки, у кого-то есть сыворотка Герлен Парюр Аква? Ее наносите обязательно под крем Герлен или отдельно? Спасибо.
Сыворотки наносятся под крем для усиления действия крема. Сами по себе не дают максимального эффекта. Герленовские в том числе. Можно их наносить сами по себе, но... как по моим ощущениям, то сыворотка не дает даже достаточного увлажнения. И действительно нужен крем.
Последний раз редактировалось Йад; 30.11.2010 в 19:21.
Социальные закладки