Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 760 из 2105 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 42081
  1. Вверх #15181
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Так они же, губы, проблемы создают своей сухостью) Сначала просто сухие, потом трескаются. А помада как некрасиво на такие губы ложится, фу! А целоваться потом как?
    А к гигиенической помаде привыкание происходит и потом она уже до одного места...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #15182
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Бааа, и у меня всегда сухие, только я никогда не думала даже об этом. Сухие и сухие, помазала гигиенической помадой да и пошла себе... ))
    Вначале я тоже сильно не заморачивалась, пока сухость не перешла в слезание кусков кожи с губ, иногда были трещины до крови. Пересмотрела свой рацион, пропила курс витаминов и все наладилось.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #15183
    Живет на форуме

Ого. Какие вы серьезные...
    Инфинити, как это - помада гигиеническая не помогает? В смысле - продолжают шелушиться, когда помада впитается или съешь ее? У меня так - я никогда даже... ммм... "не переймалася". )))
    pljushka, а что вы исключили-добавили в свой рацион? Расскажите, наверняка многие будут вам благодарны.

4. Вверх #15184
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Инфинити, как это - помада гигиеническая не помогает? В смысле - продолжают шелушиться, когда помада впитается или съешь ее? У меня так - я никогда даже... ммм... "не переймалася". )))
    В смысле, ощущения сухости так задалбывают, что необходимость в помазаться гигиенич.помадой растет от 2 раз в день до 10-15! И результата нет - все равно сухо)

5. Вверх #15185
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    По идее,если есть проблемы с сухостью кожи(где угодно)-это дефицит жирорастворимых витаминов (А,Д,Е,К).В соот-ии с этим и изменяем рацион-больше жирной рыбки,раст. масел,орехов и чего-то там еще(надо погуглить,эт я так,навскидку)

6. Вверх #15186
    Посетитель
    А еще, если есть проблемы с сухостью кожи, иногда это "первый звоночек" проблем со щитовидкой. Нарушения в работе щитовидной железы (особенно на начальных стадиях процесса) часто практически никак не проявляются. И при периодическом появлении шелушения-сухости на любых участках кожи не помешает сдать анализ ТТГ. Если же всё в порядке со щитовидкой - это, скорее всего, как сказала Аленусик, дефицит витаминов. Кроме рыбы, орехов, раст. масел добавьте в рацион побольше качественного сливочного масла.

7. Вверх #15187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А где покупаете doctor Brandt в Одессе? Или по интернету?
    Princess Belle, через интернет... покупаю на клубнике.

8. Вверх #15188
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    По идее,если есть проблемы с сухостью кожи(где угодно)-это дефицит жирорастворимых витаминов (А,Д,Е,К).В соот-ии с этим и изменяем рацион-больше жирной рыбки,раст. масел,орехов и чего-то там еще(надо погуглить,эт я так,навскидку)
    Совершенно верно. Каждый день свежие салаты, заправленные оливковым, подсолнечным или кунжутным маслом. Обязательно в рационе белки (лучше отварная рыба и отварное мясо). Масло должно быть "сырым", тогда будет эффект.

9. Вверх #15189
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Насчет сухости, внутренние проблемы - это да, но вполне может быть, что это связано с переменой погоды и началом отопительного сезона.
    Утром я пью льняное масло, да и в принципе слежу за питанием, но уже месяц как появилась перхоть, сухость глаз и губ. Виню резкие перепады температуры (с холода-в теплую квартиру).
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

10. Вверх #15190
    Частый гость Аватар для Mambo
    И моя наболевшая тема сухих губ - уже давно заметила, что 99% гигиенических помад не помогают проблеме, а провоцируют ее
    Назовите хоть одну марку, которую я не попробовала... И в аптеках продают такую же фигню, которая пересушивает. Разве что LaBello (или LaBella?) с медом была чудеснейшей помадой, но ее уже лет 8 как не найти...
    Много раз слышала, что в них специально что-то добавляют, или что-то такое в составе, что вызывает "привыкание", нужно мазать постоянно.
    Пока из личного опыта мне опять же помогла органика, вместо 10 раз в день мажу 2 раза в день (утром и на ночь)! Меньше химии - меньше сохнут.
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #15191
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    И моя наболевшая тема сухих губ - уже давно заметила, что 99% гигиенических помад не помогают проблеме, а провоцируют ее
    Назовите хоть одну марку, которую я не попробовала... И в аптеках продают такую же фигню, которая пересушивает. Разве что LaBello (или LaBella?) с медом была чудеснейшей помадой, но ее уже лет 8 как не найти...
    Много раз слышала, что в них специально что-то добавляют, или что-то такое в составе, что вызывает "привыкание", нужно мазать постоянно.
    Пока из личного опыта мне опять же помогла органика, вместо 10 раз в день мажу 2 раза в день (утром и на ночь)! Меньше химии - меньше сохнут.
    Согласна. Но все-таки, если проблемы внутри, то любая косметика дает временный эффект.

12. Вверх #15192
    Вella bambina
    У Бякизакаляки есть какая то помада, полностью натуральная, подружка пользуется от сухости, оооочень довольна.
    You can never be too much you

13. Вверх #15193
    Вella bambina
    Хочу купить тревел палетку Диор бронз, как из Дьюти фри, там пудра, румяна, 4 шт. теней и 2 блеска. В поездки не езжу, оно мне надо вообще?Кто то пользовался такими?Как качество?

14. Вверх #15194
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У Бякизакаляки есть какая то помада, полностью натуральная, подружка пользуется от сухости, оооочень довольна.
    Киньте в личку плиз ссылочку этой Бякизакаляки)

15. Вверх #15195
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Хочу купить тревел палетку Диор бронз, как из Дьюти фри, там пудра, румяна, 4 шт. теней и 2 блеска. В поездки не езжу, оно мне надо вообще?Кто то пользовался такими?Как качество?
    Я очень люблю их тревел наборы. Неудобно пользваваться пудрой и румянами из-за размера, но качество мне нравится. Сравнить с постоянными коллекциями не могу, кроме наборов ничем диоровским не пользовалась. Но не думаю, что качество отличается.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #15196
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    В тревелах один плюс - компактность. качество в тревелах такое же как и в обычном косметосе, а вот то что 100 % будешь всем пользоваться - не факт. я из жадности покупала пару наборов в дьютиках, то пудра не моя оказалась, то блеск - замазка. я бы не рисковала и покупала все по отдельности но нужное.

.

17. Вверх #15197
    Вella bambina
    Короче ну его нафиг))))))

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    то пудра не моя оказалась, то блеск - замазка.
    мне пока везло с цветами. Но конечно проблема наборов, что не все может подойти, я об этом не подумала.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #15199
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Девочки, у кого-то есть сыворотка Герлен Парюр Аква? Ее наносите обязательно под крем Герлен или отдельно? Спасибо.

20. Вверх #15200
    Посетитель
    Сыворотки наносятся под крем для усиления действия крема. Сами по себе не дают максимального эффекта. Герленовские в том числе. Можно их наносить сами по себе, но... как по моим ощущениям, то сыворотка не дает даже достаточного увлажнения. И действительно нужен крем.
    Последний раз редактировалось Йад; 30.11.2010 в 19:21.

Ответить в теме
Страница 760 из 2105 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права